82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시 리골레토 알려드렸는데 통영에도 대박 공연 있어요

ㆍㆍ 조회수 : 2,612
아까 제가 서울시오페라단 세종문화회관에서 오페라 리골레토 내일까지 50프로 조기예매 할인글 올려드렸는데요.
아까 글 못보신분 여기요
http://naver.me/GkJFJd4d

혹시 통영 사시는분 계신가요?
통영국제음악당에 세계 3대 바리톤 중 한명인 토마스햄슨 내한 콘서트 있어요. 12월17일
통영시 지원이 있는지 티켓도 쌉니다.
슈베르트 연가곡 겨울나그네 전곡 합니다.
티켓이 8, 5, 3, 2 만원인데
맨앞줄이 3만원이더라구요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이
    '22.9.29 9:19 PM (223.62.xxx.46)

고마워요! 꿀정보입니다

• 2. ㆍㆍ
    '22.9.29 9:21 PM (223.62.xxx.222)

통영 사시는 분 너무 부러워요. 통영국제음악당 음향도 좋고 거기 기획공연 세계적인 연주자들 옵니다.
    저는 4시간 운전해서 가거든요. 이번에 임윤찬 공연도 통영국제음악당에 보러갑니다. 베토벤 황제 하는데 그날 녹음해서 음반이 나온데요.

• 3. 감사해요
    '22.9.29 9:23 PM (39.7.xxx.133)

이런 정보 정말 좋아요.
    82를 풍족하게 하는 글~ 복 받으소서~~

• 4. ...
    '22.9.29 9:24 PM (125.187.xxx.52)

겨울나그네 대박이네요

• 5. ㆍㆍ
    '22.9.29 9:24 PM (223.62.xxx.222)

도움 되셨다니 저도 보람 있네요. 관심 있어도 몰라서 못가는 분들도 많을듯해서요

• 6. ㆍㆍ
    '22.9.29 9:27 PM (223.62.xxx.222)

겨울에 토마스햄슨의 겨울나그네 쌩귀로 들으면 눈물이 날듯해요. 성악은 원래가 마이크 안쓰는 진짜 라이브에요. 꿈같은 일이죠.

• 7.
    '22.9.29 9:36 PM (112.187.xxx.82)

와우 좋은 정보 너무 감사해요

• 8.
    '22.9.29 9:37 PM (112.187.xxx.82)

인터파크에서 예매하면 되나요

• 9. ㆍㆍ
    '22.9.29 9:38 PM (223.62.xxx.222)

네. 인터파크 예매하심 되고요 통영국제음악당 홈피 무료 회원가입하시고 예매하심 10프로 할인됩니다

• 10. 오오
    '22.9.29 9:42 PM (223.62.xxx.176)

서울서 버스 타고 내려 갈래요
    운전 ㅠㅠ
    감사합니다!

• 11. ㆍㆍ
    '22.9.29 9:45 PM (223.62.xxx.222)

시간 되심 여행삼아 통영 한번 가세요. 토마스햄슨 내한은 대박입니다. 근데 혹시 서울에서도 햄슨 공연이 있을지 잘 보시구요

• 12. jeniffer
    '22.9.29 10:04 PM (211.243.xxx.32)

원글님, 영,육으로 복받으세요^^

• 13. 아 서울이면ㅠ
    '22.9.29 10:13 PM (39.125.xxx.100)

https://tickets.interpark.com/goods/22012574

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.29 10:26 PM (59.13.xxx.83)

원글님
    담에도 음악회정보 꼭 올려주세요
    감사해요

• 15. ㆍㆍ
    '22.9.29 10:43 PM (223.62.xxx.222)

네. 좋은 공연인데 엄청 저렴한거 있으면 꼭 올려드릴게요.

• 16. ...
    '22.9.30 10:20 AM (118.221.xxx.151)

감사합니다~

• 17. ㅎㅎ
    '22.9.30 10:27 AM (211.251.xxx.163)

예매했습니다.
    감사합니다.^^

• 18. 카페오레
    '22.10.1 10:00 AM (1.236.xxx.177)

원글님 복받으세요 !!!!!
    귀한 정보 감사합니다
    계속 올려주세요^^

• 19. 뒤늦게
    '22.10.2 1:04 PM (39.7.xxx.20)

감사드려요
    남편과 함께 통영 여행 겸 공연보러 갑니다^^
    이런 정보 나눔 하시는 분들 정말 좋아요
    12월에 후기로 감동 나눠봐요~