82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백신 3차 맞은지 일년되가요

꿀순이 조회수 : 1,544
올봄에 코로나도 걸렸구요

1년 되가기도 하니 또 맞아야 하나 걱정되네요

50대입니다 4차 다들 맞으셨나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.29 11:58 AM (223.38.xxx.78)

작년말에 3차까지 맞았다가
    8월에 코로나 걸렸는데
    굳이 안맞아도 되겠다 싶던데요
    나이 더 들어서 60살 넘으면 맞으려구요

• 2. 백신그만
    '22.9.29 12:21 PM (122.36.xxx.22)

백신패스도 안하고
    무엇보다 백신효과 없는데
    뭘 또 맞으시려고??
    조만간 치료제도 나올수 있는데 맞지마세요

• 3. 왜요
    '22.9.29 12:35 PM (223.39.xxx.134)

언능 가서 맞으세요
    효과 있담서요

• 4. 뭐하러 맞아요
    '22.9.29 1:22 PM (211.211.xxx.96)

저도 3차까지 맞았지만 어짜피 맞아도 걸리고 안맞아도 걸리고 백신 맞고 끙끌 아프고 휴우증 생기고..
    코로나 휴우증은 더 심하려나요
    저는 백신맞고 피부 알러지 생기고 몸에 원래 있던 혹들이 더 아프던데요

• 5. 그린 티
    '22.9.29 5:20 PM (39.115.xxx.14) - 삭제된댓글

저 50대 중반, 9월초에 4차 맞았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628172 외모에 손놓으니까 ㅁㅁㅁㅁ 11:36:52 85
1628171 장학금 급여는 뇌물 정의 11:33:34 82
1628170 헤르페스 자주 생기는데 지겨워 11:31:14 86
1628169 반려견 리드줄살때..중요한게 있을까요? 1 hipy 11:31:10 32
1628168 설홍 맛있네요. 가을 신비복숭아 복숭아 11:29:19 106
1628167 새벽 고양이… 1 ㅇㅇ 11:28:08 120
1628166 尹 "한일관계 발전은 선택 아닌 책무" 기시다.. 4 .. 11:25:36 161
1628165 결혼식 축의금, 조의금 시집에서 다 가져간 분 있으세요? 2 갈취 11:24:15 260
1628164 세척 당근 사도 될까요 6 .. 11:22:31 260
1628163 언니네 산지직송.. 염정아 5 부럽 11:18:22 1,038
1628162 이준석, 2년 9개월 13일만에 성접대 의혹 족쇄 풀려…檢, 무.. 6 ㅇㅇ 11:14:30 825
1628161 영유 담임 갑자기 퇴사.. 13 .... 11:13:55 843
1628160 네이버페이와 쿠팡 1 ㅇㅇ 11:12:50 178
1628159 대만에서 존경받는 한국인 정봉스님 1 ... 11:10:33 268
1628158 mri 찍다가 폐쇄공포증 왔어요. 13 mri 11:01:21 1,058
1628157 김건희 여사, 기시다 총리 부인과 K-팝 아이돌 연습생 격려 14 실버 10:53:49 1,151
1628156 탄핵. 한번 더 5 생각하기 10:52:56 525
1628155 좁은집으로 이사가요 7 알려주세요 10:48:24 1,160
1628154 보험금 청구 5년전꺼도 가능한가요? 5 건강보험 10:44:02 684
1628153 스타일러 사면 와이셔츠 다림질 안해도 되나요? 5 .. 10:43:07 566
1628152 예전 수업 선생님이 안부 문자 왔는데 답장 안해도 되겠죠 1 모임 10:40:01 657
1628151 혼자 브런치먹고 있어요 8 브런치 10:39:11 831
1628150 기자가 '금실'이 뭔가요... 16 ,,,,, 10:36:56 1,441
1628149 융자를 매달 갚는 것도 적금일까요 27 .. 10:30:17 1,352
1628148 이 가방 어떠신가요 9 .. 10:30:07 872