82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치질수술 사당 대항병원이랑 송도병원 어디가 낫나요?

호항항 조회수 : 2,917
대항은 예전부터 유명한곳인데
요즘은 좀 별로란 후기를 본 기억이 있구요.
(그것도 몇년전)
송도병원은 며칠전 자게서 많이 들어서
서울에있는 송도병원인줄 최근에 알았는데

송도는 아무래도 강서보다 옥수가 낫나요?

집에선 대항병원이 가깝고 교통편이 수월하긴 합니다.
그치만 송도도 큰 차이나게 먼건 아니구요.
어디로 갈까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.29 10:02 AM (211.58.xxx.162) - 삭제된댓글

작년 저희 가족이 대항에서 수술받았어요
    보호자 동반 금지일때 여서 환자만 들어갔구요
    수술받고 지금 잘 지냅니다..

송도는 예전에 제가 잠시 다녔는데 다닐때는 유명한지 몰랐는데
    그 분야로 유명한 병원이더라구요
    강서보다 본원이 낫지 않을까 싶습니다..

저희는 가족이 대항으로 가고싶다고 해서 갔구요 둘다 괜찮다고
    생각됩니다

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.29 10:40 AM (222.234.xxx.40)

제 주변은 다 대항병원 가요

친구가 대장암 초기도 대항병원에서 발견해서 다 대항병원으로 가네요 치질도 복통도

• 3. ㅡ,.ㅡ;;
    '22.9.29 12:35 PM (121.101.xxx.9)

치질수술을 한번 밖에 안해봐서 비교가 안되지만... 수술 끝나고 통원치료도 해야하는데 집 가까운 병원이 좋지 않을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639369 필리핀 대통령을 웃긴 한국남자 웃고 가세요.. 04:12:25 121
1639368 왜 제가낸 세금으로 베트남인 기분상해느낌호소를 국감에서 들어야 .. 5 답답 03:24:11 498
1639367 강아지 코 보습제 뭐 쓰시나요.  10 .. 02:28:22 236
1639366 국회의원 품위를 상실한 빠순이 아줌마 최민희 9 ㅇㅇ 02:18:15 661
1639365 명태균 "홍준표, 오세훈? 까불면 정치자금법으로 엮을것.. 1 .... 01:20:39 1,128
1639364 정신과약 도움 많이 될까요? 9 01:19:31 720
1639363 세상엔 미친X이 많은거 같아요. 4 ㅎㅈ 01:15:46 1,792
1639362 조전혁 교육감 후보 레전드는 이거죠. 4 인성쓰레기 01:02:27 1,088
1639361 여자 골프모임 이름 추천좀 10 꿈꾸는나방 00:55:26 511
1639360 최민희는 연예인을 위해 정치하나요? 9 ... 00:45:28 1,309
1639359 퀸건희다큐 퍼스트레이디 3 고고 00:45:13 855
1639358 클알못인데도 임윤찬 연주를 듣고 있으면 8 마리아 00:44:17 639
1639357 화장 안하고 살았는데요 10 00:24:35 2,381
1639356 주진우 라이브 정유라취재 대단하네요 13 000 00:23:14 2,522
1639355 음바페 성폭행 혐의 피소....흠 1 ..... 00:22:50 2,534
1639354 요즘의 즐거움 슈돌 정우랑 춘봉 첨지 고양이 2 ... 00:18:58 651
1639353 명언 ♡♡♡ 00:12:43 378
1639352 한강 작가 이름이 한강인거 너무 본새나요 37 ㅇㅇ 00:09:31 4,191
1639351 홈쇼핑에서 음파운동기 보고있는데 효과 방금 00:06:54 290
1639350 설화수랑 가장 비슷한 화장품 뭘까요? 5 ... 00:01:57 1,485
1639349 자기비하 자기학대도 타고난 성격이죠? 5 ㄴㅅ 00:00:11 850