82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱남자조차도 여자외모를 일순위로 본다니..

나솔로 조회수 : 3,381
곧죽어도 외모군요..
어차피 나이는 공평하게 먹는거고
체중관리 피부관리 게을리 안해야 여자취급 받을수있을듯요ㅋ
씁쓸하다.

인간은 똑같은 실수를 반복한다더니
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '22.9.29 9:47 AM (118.235.xxx.196)

이게 나쁜게 아니에요. 솔직히 여자도
    일단 재혼이건 삼혼이건 손은 잡고 싶고
    뽀뽀 정도는 할수 있어야 뭐가 더 이어지죠

• 2.
    '22.9.29 9:48 AM (61.74.xxx.175)

본인의 마음을 잘알고 솔직한거죠
    남녀관계는 어쩔 수 없는거 같아요
    젊을 수록 이쁠 수록 좋아하죠
    할머니끼리 모여 있어도 이쁜 할머니 좋아하시죠 ㅎㅎ

• 3. dlf
    '22.9.29 9:48 AM (180.69.xxx.74)

첫눈은 외모라서요
    남잔 더 그렇죠
    평생 보고 사는데

• 4. 솔직하죠
    '22.9.29 9:49 AM (211.36.xxx.196)

대신 여자도 남자 능력 보잖아요~~남자만 욕먹을건 아니죠
    키작고 배불뚝이 의사도 미녀 부인 얻는거보면 서로 뭔가 조건이 맞으니 결혼하는거겠죠

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.29 9:51 AM (211.114.xxx.68) - 삭제된댓글

외모도 괜찮고 성격도 특별히 더 나빠 보이지 않더만요.
    일단은 이성적인 끌림이 있어야 하는것이고
    곡 외모만 괜찮아서는 아닌듯

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.29 9:51 AM (211.114.xxx.68)

외모도 괜찮고 성격도 특별히 더 나빠 보이지 않더만요.
    일단은 이성적인 끌림이 있어야 하는것이고
    꼭 외모만 괜찮아서는 아닌듯

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.29 9:54 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

다 고만고만한데
    예쁜 여자한테 더 관심 갖게 되는게 당연한거 아닌가요.
    여자가 남자 볼때도 마찬가지고.

• 8. 여자도
    '22.9.29 10:15 AM (110.70.xxx.82)

곧죽어도 돈이잖아요. 인성 때문에 이혼해도

• 9. 000
    '22.9.29 10:16 AM (116.45.xxx.74)

외모만 보는게 아니구 예쁜애들이 성격도 좋지 않았나요?
    나는솔로 돌싱편에 예쁜애들 옥순 현숙이 성격이 젤로 좋잖아요

• 10. 오잉?
    '22.9.29 10:40 AM (27.160.xxx.63)

옥순 현숙 성격 좋은 거 모르겠던데.ㅎㅎ

• 11. 경로당
    '22.9.29 12:32 PM (211.254.xxx.116) - 삭제된댓글

이쁜 할머니가 인기 많다잖아요

• 12. 오은영
    '22.9.29 4:14 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

리포트 에서 오은영 박사님이
    아내의 외모와 남편의 행복은 비례 한다는
    연구 결과를 얘기함

이쁜 아내에게 남편은 자상하게 대하니
    아내의 행복도 좋아진데요