82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돼지 열병 돌기 시작했는데.. 이번 정부 제대로 대응할까요??

과학방역!!!! 조회수 : 1,497
https://n.news.naver.com/article/001/0013470172?sid=101

돼지 열병 돌기 시작했다는데 

이거 굥 멧돼지 정부가 잘 대응할거라고 믿는 분 계실까요? 
(아 이비인후과 가셔야 할 28% 빼고 정상적인 분들 중에서요)

박그네때 수백마리 돼지 살처분 한거 떠오르네요

보수가 유능이라는 거짓말처럼 황당한 거짓말이 없는듯요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보수는 무능
    '22.9.29 9:30 AM (1.234.xxx.55)

https://n.news.naver.com/article/001/0013470172?sid=101

• 2. ..
    '22.9.29 9:34 AM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

이낙연총리가 잡았죠
    민주당은 숟가락이나 얹고

• 3.
    '22.9.29 9:35 AM (123.212.xxx.240)

네. 그런 행정업무 하는게 맞는 타입같아요 리더말구요.

이 정부의 문제가 그거에요.
    돼지열병 생길수 있죠. 근데 대처할수 있느냐 의심이 가니까 국정동력을 더 상실하는거에요.
    경제문제요? 세계적인 문제인데 당연히 생기겠죠. 근데 대처를 못할거 같으니까 더 나빠지는거에요.

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.29 9:37 AM (222.101.xxx.249)

그럴리가 없죠.
    보수의 민낯을 보여주는 무능하고 비굴한 정부인데요.
    돼지열병 못막고 공무원탓 하겠죠 뭐.

• 5. ...
    '22.9.29 9:39 AM (125.177.xxx.182)

솔직히 지금 정부가 애쓰고 있는 주력 사업이뭔가요?
    민생? 경제? 외교? 수출?

떠오르는게 없네요.

• 6.
    '22.9.29 9:42 AM (58.126.xxx.41)

보수 집권 때마다 정치 경제 꼬라지가 어땠는지 겪어봤으면서 매번 새로운듯 또 뽑아놓는 이유가 뭘까요?

• 7. 그러니까요
    '22.9.29 9:44 AM (222.234.xxx.222)

겪어보고도 또 뽑는 건 왜 그런 거에요?
    그런 꼬라지 또 보고 싶어서 그런 건가요?

• 8. 압색 수출하죠
    '22.9.29 9:49 AM (1.234.xxx.55)

솔직히 지금 정부가 애쓰고 있는 주력 사업이뭔가요?
    민생? 경제? 외교? 수출?

---
    저는 압색 밖에 없는 것 같아요
    그것도 야당 전정권 관련 압색

민생 압색은 또 안해요
    윤석열 사단 막내가 1조 사기꾼 집사 노릇 하다 사기피해자 37명 자살하게 만든 인간이죠

• 9. 2찍 치매 인증
    '22.9.29 9:50 AM (1.234.xxx.55)

귀막고 눈감고 (사실 그럼 - 김학의 바이든 보면요)
    그냥 2찍하는 건 전 그냥 정신질환의 일환으로 보기로 했어요

전두엽 장애 포함 뇌기능 장애

도덕성도 인지능력 다 떨어지는거 인증이쟎아요

• 10.
    '22.9.29 9:53 AM (220.94.xxx.134)

팔짱끼고 불구경 그런건 우리가 하는게 아님 할듯

• 11. ........
    '22.9.29 10:12 AM (58.79.xxx.235)

진짜 나라 망하게해서 민영화 명목으로 다 팔아먹고 어디로 튀려는거 아니면 이런식으로 아무것도 안하는게 말도 안되는거죠~

• 12. ...
    '22.9.29 11:07 AM (211.107.xxx.242)

홍수때처럼 강건너 불구경이겠죠 머..돼지가 병걸렸구나 그렇구나 쩝. 전정부 관련 압색꺼리 아니면 일할맛 안남