82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 인생은 아름다워

^^ 조회수 : 3,319
오늘 영화 보고 왔는데요 뮤지컬영화라 좀 재미없겠군 하며 봤는데 보면서 많이 울었어요. 90년대 추억들이 떠오르면서 웃다가 울다가 노래 감상하다가 왔어요. 류승룡 염정아 배우가 연기를 참 자연스럽게 해서 빠져들었네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '22.9.28 9:12 PM (106.101.xxx.39)

조금 전 봤어요. 볼만해요. 웃음이 툭툭 나와요. 색다른 영화네요. 기분 전환 되네요.

• 2.
    '22.9.28 9:15 PM (222.239.xxx.66)

이탈리아 고전영화말하는줄 알았어요
    동명 한국영화가 개봉했네요

• 3. 아까
    '22.9.28 9:18 PM (121.146.xxx.35)

영화 잠깐 소개 해주는데 재미있어 보이더군요 한 번 봐야 겠어요

• 4. 인생영화
    '22.9.28 9:18 PM (49.175.xxx.143)

저도 로베르토 베니니 감독 영화 말하는줄 알고 로긴했네요~
    인생영화거든요~^^

• 5. ..
    '22.9.28 9:22 PM (118.218.xxx.182)

영화소개프로그램에서 봤는데 남편이 춤추고 노래하는거 보더니 인도영화냐 하더라구요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '22.9.28 9:33 PM (112.212.xxx.200) - 삭제된댓글

저는 개봉전 특별 무대인사로 봤는데
    우리관에 영화 시나리오 작가님이
    제 뒷쪽에 앉아서 같이 봤어요
    류승룡이 인사 시켰는데 많이
    쑥스러워 하셨어요
    염정아 류승룡은 화면과 똑같더라구요
    영화는 웃다가.. 울다가 ..
    제가 좀 많이 울면 머리가 아픈사람이라서
    집에와서 결국 타이레놀 먹었어요 ㅠ
    제 옆 아가씨는 거의 오열..
    보실분들은 손수건 챙겨 가시는게
    좋아요

• 7. 볼예정
    '22.9.28 9:44 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

볼예정인데 슬픈영화인가요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628055 아무 것도 못하고/안하고 나이만 먹고 있는 나를 보면서 1 22:55:16 76
1628054 13개월만에 집 팔았어요 시원섭섭 22:54:14 142
1628053 올리브오일 가격이 갑자기 엄청 오르지 않았나요? 4 ..... 22:53:49 124
1628052 인레이를 했는데 치아 사이가 너무 타이트해요. 1 ddd 22:53:20 40
1628051 김선민 의료상황 2 ../.. 22:48:53 270
1628050 하지정맥의심인뎅 1 하지정맥의심.. 22:46:20 86
1628049 서울시의 나랏돈 해쳐먹는 방법 (한강수상버스) 3 나랏돈 22:43:13 187
1628048 시모가 자꾸 뭣하러 일하냐고 해요 10 밉상 22:41:59 592
1628047 젊은 남자분들 카톡 디데이는 1 ㅇㅇ 22:41:57 188
1628046 편백휴양림이 남해와 하동에도 있던데 어디를 추천하세요? ... 22:36:57 79
1628045 운동하러 나왔는데.... 추워요!! 7 22:35:15 595
1628044 친구의 행동 6 질문 22:29:16 465
1628043 아침과 저녁 지하철 분위기는 이렇게 1 ... 22:26:16 383
1628042 나는솔로 돌싱 옥순 겁나 이쁘네요 18 이번기수 22:20:41 1,621
1628041 순삭! 추리소설 한 권 추천해요 16 추천 22:20:30 590
1628040 현명한 40-50대 여성 분들 봐주시면 좋겠어요 .. 제가 이해.. 42 ㅁㅁㅁ 22:19:02 1,888
1628039 한덕수는 언제까지 총리할껀지? 2 ㅇㅇ 22:18:20 308
1628038 술을 끊으니 잠이 안오고, 사는 낙이없네요 ㅠ 6 매일 22:15:32 580
1628037 국민대 사회학과 vs 숭실대 정보사회학과 어디가 나을까요? 9 오직하나 22:10:09 376
1628036 일주일째 가렴움이 가시질 않아요 특히 얼굴 두피 4 미치겠다 22:08:33 472
1628035 피아노 관두고 싶다는 초1아이 설득하려면 30 새벽의피아노.. 22:06:58 763
1628034 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 "사람이 얇더만.. 4 같이봅시다 .. 22:02:38 769
1628033 1.5캐럿 알만있는 민자링 - 너무 이상하네요 5 다이아 22:00:43 657
1628032 친정아빠께서 치매 초기같은데요 11 ... 21:51:50 1,403
1628031 어쩌다가 이영애 불꽃 드라마 머리를 했는데요 12 아놔 21:50:50 1,249