82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전동킥보드 뺑소니에 아버지 하반신 마비

dd 조회수 : 3,577
서울 신도림역에서 인근에서 아버지가 지나가던 전동킥보드에 치여 목뼈와 두개골에 금이 가는 등 큰 부상을 입었는데 가해자는 도망갔다며 목격자를 찾는다는 사연이 공개됐다.

28일 온라인 커뮤니티에 따르면 전날 피해자 자녀라고 밝힌 A씨는 "전동킥보드에 치인 아버지가 목뼈와 두개골에 금이 가 누워있다"며 범인을 찾을 수 있게 도와달라고 호소하는 글을 올렸다.
ㅡㅡㅡ
https://n.news.naver.com/article/003/0011446509?ntype=RANKING

킥보드가 4차선 도로도 지나가고 자회전 하는데 킥보드땜에 교통사고 날뻔했어요
오토바이처럼 도로가 지날꺼면
면허따게하는게 맞는듯

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pos
    '22.9.28 8:43 PM (119.71.xxx.31)

전동킥보드 제발
    금지시켰으면 좋겠어요.ㅠ
    우리동네 초등학생도 치여서 크게다쳤어요

• 2.
    '22.9.28 8:43 PM (122.37.xxx.185)

면허 소지자에 한해서 탈 수 있대요. 문제는 면허 없는데도 빌릴 수 있나봐요.

• 3.
    '22.9.28 8:49 PM (118.32.xxx.104)

아무데나 나돌아다니고 아무데나 널부러져있고

• 4. ..
    '22.9.28 8:54 PM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

전동킥보드도 번호판을 달 게 하든가 해야하지 않나요?
    몇 년 새 너무 많아졌어요

• 5. ㆍㆍ
    '22.9.28 8:56 PM (119.193.xxx.114)

저도 어제 전동킥보드에 치일뻔 ..
    어떡하나요 저분ㅠㅠ

• 6. 전동킥보드 없애
    '22.9.28 9:13 PM (223.38.xxx.17)

없어져야함. 너무 위험
    일반인들이 헬멧쓰고 자신을 보호해야하나...
    전동킥보드 너무 위험하다

• 7. 어머
    '22.9.28 9:13 PM (180.70.xxx.42)

시아버지도 그냥 걸어가고있는데 지나가던 킥보드가 팔을 슬쩍 치고갔는데 팔에 실금갔었어요.

• 8. ..
    '22.9.28 9:30 PM (223.62.xxx.139)

다산콜에 민원 넣으면 되나요?
    진짜 위험해요

• 9. ..
    '22.9.28 9:52 PM (116.39.xxx.162)

면허 있어도
    헬멧도 안 하고
    보행하는 사람들 옆으로 지나 다니고
    길거리에 아무렇게나 방치하고 가고...

개새끼들
    타지마!

• 10. dlf
    '22.9.29 1:25 AM (180.69.xxx.74)

대부분 제정신인가?할 정도에요
    둘씩 타질 않나 인도 차도 무단 횡단에..
    음주에
    사고 안나는게 신기할 정도에요