82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일은 천재 보셨어요? 진짜 웃기네요..ㅋㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 2,818
김광규, 김태균, 그..스케이트선수, 아이돌친구
넷 앉혀놓고 정승제 강사불러서 수학 얘기 하는데..
진짜 가관도 아니네요.
일단 레벨테스트 용지는 그냥 아무의미 없고..
기초 사칙연산부터 묻는데
김광규가 야 잠깐 모여봐 하더니
니들 솔직히 사측연산 들어본사람 있냐고..ㅋㅋㅋㅋ
3+2×5-1하는데 다들 틀리는데
웬일로 김태균이 맞혔는데 이유를 물어보니
뭐든 센터부터 계산해야된대요 ㅍㅎㅎ
a+b= 설명하는데 왜 영어공부하냐고 원성자자하고..
정승제 진땀 뻘뻘흘리고 너무 웃기네요..
뭐 예능이니 오버도 있겠지만
간만에 재미난 예능이네요. 나름 유익함도 있어요.ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.28 11:53 AM (125.187.xxx.209)

8÷8이 왜 1인지 증명하고 있네요.
    정승제가 당황해서 설명을 제대로 못하네요..ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '22.9.28 11:55 AM (59.15.xxx.53)

그냥 쉽게 사과8개있고 8명있는데 한명당 몇개먹을수있냐...그러면되는데
    정승제 복잡하게 설명하던데요?? 그러니 더 못알아듣지

• 3. 아주
    '22.9.28 1:32 PM (220.75.xxx.191)

배꼽잡고 웃었어요
    광규형은 의외로 이해를 빨리하더라구요

• 4. 그것도
    '22.9.28 2:52 PM (124.50.xxx.70)

대본 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626000 원시시대 사람들 수명 1 ..... 01:25:15 50
1625999 백종원 더본코리아 상장 눈앞 1 ㅇㅇ 01:23:18 137
1625998 항공권 예약시 여권이름이요 2 아기사자 01:22:07 47
1625997 (급질) 얼갈이김치에 홍고추만 갈아서 넣어도 되나요 환장한다 01:18:38 51
1625996 로또 당첨금 오랜만에 30억가까이 되네요 3 ㅇㅇ 01:17:07 257
1625995 강아지에게 괜히 얘기한듯요 3 111 01:13:38 311
1625994 이 밤에 문득...든 생각 2 넋두리 01:13:12 167
1625993 환풍기 타고 내려오는 바퀴 2 극혐 01:10:42 250
1625992 이제 딸 부부 독립해서 부모가 지원 끊으면 뇌물죄로 처벌 받나.. 6 이런 나라 01:05:17 587
1625991 욕실 곰팡이에 최고는 뭔가요 10 00:57:00 697
1625990 9월이네요 ..... 00:51:53 167
1625989 호주 아기한테 뜨거운 커피 쏟은 동양남자 9 누구냐 00:51:51 975
1625988 백설공주 지금 보고 있어요. 3 스포일러는 .. 00:48:13 563
1625987 이재명·문재인 탈탈 털던 '찐윤 검사' 이창수, 서울중앙지검장 .. 11 지난5월 00:38:58 811
1625986 4대보험은 출근 직후 가입되나요? 3 ... 00:37:22 236
1625985 표준 체중까진 왔는데... 2kg만 더 빼는게 안 되네요 59kg 00:31:53 313
1625984 가스라이팅으로 인간 아바타가 가능하단걸 알았던 사건 ㅇㅇㅇ 00:28:14 456
1625983 남편이 퇴직하면 3 ... 00:24:29 1,109
1625982 친위쿠데타가 괜한의심이 아니다 1 ... 00:23:40 420
1625981 20억은 긁어모으면 되는 거 같은데요. 4 ........ 00:21:24 1,443
1625980 탄핵은 1 나서세요 00:21:03 334
1625979 전세세입자입니다. 질문있어요. 7 .. 00:12:25 605
1625978 백지연 베스트글에 댓글 가관이군요 40 .... 00:09:49 2,813
1625977 10킬로 빼준다면 얼마까지 투자 할 수 있으세요? 7 다이어트 00:08:07 744
1625976 문프수사는 23프로 무지한 지지자들 용 수사 아닌가요? 13 000 00:05:38 548