82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 다머 주인공

sstt 조회수 : 1,872
완전 사이코 나쁜 놈 애기인데
주인공 배우는 왜케 멋있고 섹시한건가요

에반피터스라는데
여태까지 퀵실버나 다른 영화에서는 영 못생겼다고 생각했는데

하필 이 드라마에서는
미모가 폭발이네요

미드보면서 주인공이 멋있어보여서 죄책감 느끼긴 첨이네요

실화인데 내용은 엄청 잔인하고 징그러워요 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.9.28 9:45 AM (220.86.xxx.80)

어제 보다가 그 생각했거든요 사이코 연쇄살인마를 넘 잘생긴 배우를 썼다고 .. 근데 실물이 잘생겼더라구요 그래서 드라마 만들었나봐요. 내용은 너무 역겨워서 보다가 껐어요 굳이 볼 필요없을듯요

• 2. ㅡㆍㅡ
    '22.9.28 9:46 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

취향 특이하심ㅡㆍㅡ
    외모가 실존인물과 매우 흡사하던데
    실제로 편지로 구애하고 영치금보내고한 여자들도있었다더만 원글같은 취향인가봄

• 3. sstt
    '22.9.28 9:48 AM (125.178.xxx.134) - 삭제된댓글

윗님 제가 그 살인마가 멋있다고 한게 아니고 배우가 멋있다고 한건데 내용파악도 안되면서 무슨 헛소리인가요?

• 4. 으..
    '22.9.28 9:59 AM (223.62.xxx.24)

저는 내용이 토나올거같아 보다 껐지만 배우도 캐스팅 잘했다싶게 밥맛이던데요
    그게 잘생긴거군요..

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.28 10:00 AM (1.227.xxx.142)

끝까지 보시지..
    그 뒷이야기까지
    마무리가 잘 된 느낌이에요.
    딱 검거된 것 까지 끝났다면 엄청 찜찜하고 끔찍했을텐데
    간만에 취향저격 작품이었네요.
    주인공이 잘생긴건 모르겠어요.
    그 스윗했던 흑인 청년이 참 안타깝더라구요.

• 6. 범죄물
    '22.9.28 10:16 AM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

제가 범죄 드라마 또는 다큐 아주 좋아하는 편인데 제프리 다머 이야기는 제가 원래 알고 있는 내용이 너무 끔찍해서 차마 영상으로 못보겠어서 안보고 있었는데 검거된 이후의 이야기가 마무리가 잘되었다니 용기를 내어 한번 봐야겠네요 ㅠ

• 7. ..
    '22.9.28 10:16 AM (1.218.xxx.196)

아메리칸 호러 스토리 시리즈에 나오는데.. 전형적인 미남은 아닌데 연기도 잘하고 매력있던데요.

• 8. ..
    '22.9.28 10:25 AM (203.229.xxx.102)

암호러로 떴고 연기 잘하고 매력 있어요!
    그 예쁜 엠마 로버츠랑 장기간 연애했다가 결별한 걸로 알아요

• 9.
    '22.9.28 10:51 AM (121.183.xxx.85)

엥 전 실제의 제프리다머보다 못해서 영 별로였어요

• 10. ㄱㄱ
    '22.9.28 11:17 AM (61.98.xxx.185) - 삭제된댓글

그렇쵸 개취죠
    보면서 연기는 참 실감나게 잘하는데
    생긴건 진짜 재수없다 그랬는데
    느낀건 피해자 입장에서 영화만든거랑
    역시 가해자들의 부모 나 그 중 한명이라도 역시 같은 과 구나 싶은것
    역시 피는 못 속이네요

• 11. ㄱㄱ
    '22.9.28 11:19 AM (61.98.xxx.185)

그렇쵸 개취죠
    보면서 연기는 참 실감나게 잘하는데
    생긴건 진짜 재수없다 그랬는데
    느낀건 피해자 입장에서 영화만든거랑
    역시 가해자들의 부모 나 그 중 한명이라도같은 과 구나 싶은것
    피는 못 속이네요

• 12. ...
    '22.9.28 12:12 PM (115.40.xxx.123)

https://newsworldtick.com/entertainment/see-evan-peters-morph-into-jeffrey-dah...
    배우랑 실제 인물 사진 비교 있네요. 구글에서 제프리다머 에반피터스 치니까 몇개 더 나와요.

느낌 엄청 비슷하고 사진에 따라서는 실존 인물이 인물만 봤을 때 더 나은것도 많아요.

소름끼치네요 ㅠ