82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC에 좌표 찍는 대통령과 여당

https://v.daum.net/v/20220927232008985

카메라는 거짓말을 하지 않았다

MBC에 좌표 찍는 대통령과 여당]
특정 매체 단독 아닌 풀기자단 영상
대통령 비속어, 대부분 보도했는데
MBC에 "발음 특정 근거" 운운하며
대통령실, 보도 설명요구 공문 보내
여당은 "국익훼손·왜곡보도"라더니
민주당·MBC 묶어 "정언유착" 주장
허위방송이라며 사장 사퇴 요구도
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선택적분노
    '22.9.28 6:46 AM (1.177.xxx.111)

지들 눈밖에 나면 본보기로 한놈만 찍어 초토화 시키는게 특기.
    어둠의 자식들 세계에서 흔히 보여지는 행태죠.

• 2. popin
    '22.9.28 7:04 AM (100.7.xxx.134)

조국 전장관 때 재미 봤잖아요. 3족 멸하는 식 지금도 정경심 교수 옥중에 있잖아요.
    인간말종 악의 힘이지요.
    머리에 들은 거 없는 모지리가 신념을 가지면 물불 안가리잖아요.
    국힘당도 지지자들도 윤석열의 비속어, 그의 삐뚜러진 인간성도 다 알고 있지만 우기고 딴소리 하는 본인 스스로도 자괴감 들거에요. 국민들은 기죽지 말고 힘을 보여 줘야해요.
    본인이 유엔에서 떠든 자유와 평등의 기치도 있는데 국민들을 함부로 못 대합니다.

• 3. 윤도리
    '22.9.28 7:05 AM (221.161.xxx.81)

이정도일줄 몰랐다.

• 4. ..
    '22.9.28 7:09 AM (175.114.xxx.123)

지가 잘못하고 남탓하는 꼴이 가관

• 5. *******
    '22.9.28 7:19 AM (61.75.xxx.195)

조국 장관 죽이던 그 곤조 나오는데
    이건 누가봐도 어거지라 꼴값 떠는 꼴임

• 6. ...
    '22.9.28 7:21 AM (118.235.xxx.248)

공포정치 시작

• 7. ..
    '22.9.28 7:26 AM (14.32.xxx.78)

엠비씨만 없음 현정권의 문제점 보도하는 방송국이 제로가 되는 수준이니 이때다 싶겠죠 퇴임하고 감옥 안가려 민주당 대권후보들 다 죽여놓고 보험용 후임자 세우겠죠 누구 감옥 안보내려 나라를 말아먹을 듯

• 8. ...
    '22.9.28 7:27 AM (118.235.xxx.248)

유엔에서 외쳐댄 자유
    나불대는데만 써먹는 자유
    언론의 자유를 말도안되는 이유로
    탄압하네요

• 9. 무능한 샊 들
    '22.9.28 8:07 AM (175.223.xxx.14)

무능하니까
    저런 짓만 하죠. 에혀

홍보물에 ‘인권’ 이란 단어도 썼더라고요. 개코메디
    윤석열의 인권은 유린 이죠

• 10. 지가 뭔데
    '22.9.28 8:41 AM (211.39.xxx.147)

지들이 뭔데. 국민 위에 군림하려는가.

굥씨와 국민의 짐, 나빠.

• 11. 압수수색할 자유
    '22.9.28 10:33 AM (116.41.xxx.141)

마 그거이 윤정부의 알파요 오메가

• 12. 박근혜때
    '22.9.28 12:11 PM (222.109.xxx.244)

박근혜때 MBC 했던 일들을 생각해 바라..
    이 멍충이들아~~