82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥주 하이네캔 맛있나요?

. . 조회수 : 1,532
2만원 이상사면 5000원 할인쿠폰 쓰려구 소형 마트에서 2만원 채울게 없어 하이네캔 750미리 4개 만원짜리를 2만원어치 사왔어요.
하이네캔은 안먹어본건데 이왕이면 양많은거가 좋아서 선택했는데 맛은 어떤가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.27 11:04 PM (182.224.xxx.212)

맛있어요~

• 2. ..
    '22.9.27 11:12 PM (218.50.xxx.219)

저도 맛있다고 생각합니다

• 3.
    '22.9.27 11:47 PM (220.94.xxx.134)

취향차인듯 전하이네캔은 안맞아서 안먹어요 버드와이저만 주구장창 마셔요

• 4.
    '22.9.28 12:02 AM (223.62.xxx.105)

맛있어요
    맥주 어릴 때 부터 좋아하고 종류별로 안마신게 없어요
    하이네켄은 맥주 특유의 쓴맛 구린맛이 없고
    가벼우면서 청량합니다 특히 소맥용으로 딱이고요
    위에 버드님도 이해해요 ㅋ 진짜 맥주맛은 버드라고 생각하지만
    갈수록 청량한게 좋으네요^^

• 5.
    '22.9.28 12:40 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

술 싫어해서 안먹는 사람인데
    하이네켄은 맛있던데요..ㅎ

• 6. 역사가
    '22.9.28 1:40 AM (211.177.xxx.117)

오래 된 맥주이지요
    하이네켄과 버드와이즈
    내 입맛에는 버드와이즈가 더 나은듯

• 7.
    '22.9.28 2:48 AM (124.54.xxx.37)

전 하이네켄이든 버드와이저든 다 찐한 맛 있어서 좋아하는디..(저는 맥주맛을 모르는 사람이에요 ㅎㅎ) 필스너우르켈? 이것도 좋고 스텔라? 칭따오 다 좋아합니다.카스나 테라보다 다 찐한맛 아닌가요~~ 전 달달한 맥주는 별로 안좋아하는듯요

• 8. ...
    '22.9.28 3:31 AM (175.223.xxx.164) - 삭제된댓글

하이네켄 맛있는데
    수입 캔은 맛이 복불복이에요.

혹시 여행으로 암스텔담 가시면 하이네켄 팩토리에 투어 프로그램이 있는데 가보실만 해요.
    (너무 길거나 진지하지 않고 재밌어요)
    투어 마지막을 바/클럽 같은 컨셉으로 해서 1-2잔씩
    생맥 탭에서 하이네켄 글라스에 따라주는데
    와... 정말 띠용~하는 맛!

• 9. ...
    '22.9.28 3:33 AM (175.223.xxx.164)

500ml 아니고 750ml 캔이 4개 만원이요? 거기 어딘가요? 당장 가고 싶...
    하이네켄 맛있는데
    수입 캔은 맛이 복불복이에요.

여감으로 혹시 여행으로 암스텔담 가시면 하이네켄 팩토리에 투어 프로그램이 있는데 가보실만 해요.
    (너무 길거나 진지하지 않고 재밌어요)
    투어 마지막을 바/클럽 같은 컨셉으로 해서 1-2잔씩
    생맥 탭에서 하이네켄 글라스에 따라주는데
    와... 정말 띠용~하는 맛!

• 10. . . .
    '22.9.28 4:54 AM (112.214.xxx.94)

홈플러스익스프레스(소형)에서 해요.

• 11. . . .
    '22.9.28 4:57 AM (112.214.xxx.94)

맛있다니 다행이에요.
    칭따오 버드 스텔라 다 먹어봤는데 하이네캔은 왜 손이 안갔는지.ㅎ

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.28 8:20 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

맛있어요.

• 13. ...
    '22.9.28 9:13 AM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

750밀리요??? 이거 보고 지금 홈플익스 갑니다.