82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 고양이 뉴스 취재력 쩐다

야옹이 조회수 : 3,288
드론으로 촬영을 하는건지

굥의 뻣속 깊은데까지 들여다 보는 것 같아서

신박하네요

보통의 기자들과는 달라요

요물 고양이답게 영리하네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '22.9.27 2:50 PM (210.223.xxx.65)

애국하네요.
    기레기들이 눈과귀를 가리는데
    고양이뉴스 덕분에 실상을 알아감

• 2. 정확하기가ㅎㄷㄷ
    '22.9.27 2:54 PM (203.247.xxx.210)

외신 "윤이 욕한 이유".jpg
    https://www.ddanzi.com/free/751301743

• 3. 고마워요
    '22.9.27 2:55 PM (117.111.xxx.89)

취재 너무 야무지게 잘하죠.

• 4. ..
    '22.9.27 2:58 PM (175.119.xxx.68)

썩을이 앞에 있는데 몸만 있고 고개돌려 옆의 사람이랑 대화하네요

• 5. 딴건몰라도
    '22.9.27 3:02 PM (121.129.xxx.166)

확실히 바이든이 윤석렬을 투명인간 취급. 싫은 티 팍팍 내서
    윤석렬이 빈정 상한 것까진 이해하겠네요.

• 6. 미국의 국익이
    '22.9.27 3:11 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

기준이 되겠지만 그것빼고만 봐도 미국의 사람보는 눈은 참으로 정확합니다. 끊임없이 정보가 더해지고, 더해져서 도출한 결과겠지요.

눈앞의 비난을 견디지 못하고 거짓말만하는 개돼지.

탄핵해야합니다.

• 7. 짱이네요 ㅎ
    '22.9.27 3:13 PM (14.39.xxx.125) - 삭제된댓글

https://youtu.be/9GrUCBIkJ7I

• 8. 미국이
    '22.9.27 3:14 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

그냥 딱봐도 개새끼 취급하네요

• 9. 완전 왕따네요
    '22.9.27 3:14 PM (14.39.xxx.125)

https://youtu.be/9GrUCBIkJ7I

• 10. 미국이
    '22.9.27 3:15 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

에구 팔휘저으며 명품 주렁주렁하고 꼬리치던
    명시니는 또 얼마나 꼴같지 않았을지.

• 11. ...
    '22.9.27 3:17 PM (14.39.xxx.125) - 삭제된댓글

전세계 정상들이 완전 무시하네요 ㅠㅠ
    하긴 깜도 아닌게 대통령됬으니 기막힐 노릇이죠
    안팎으로 참

• 12. 나토에서
    '22.9.27 3:22 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

김건희 대하는 모습보고 뭔가 크게 잘못된거 느껴졌어요.

왕따가 아니라 기피인물.

• 13. 야옹야옹
    '22.9.27 3:22 PM (222.119.xxx.191)

궁금한 점이 있는데 굥은 왜 세계 정상들이 없는 자리에서 연설을 시작했어요? 세계 정상들이 들어야 하는 거 아닌가요?
    바쁜 정상들이 굥의 연설 직관 못했다고 다시 동영상 돌려보지 않을텐데요

• 14. 이미
    '22.9.27 3:31 PM (14.39.xxx.125)

알고 피한거죠 ㅎㅎㅎ
    앉았다가도 퇴장하잖아요
    끝나고 다시 입장

• 15. 직접보니 충격
    '22.9.27 4:40 PM (110.13.xxx.119)

카메라 확인하고
    정확하게 지른거네요...