82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주영진 "바이든 언급, SBS도 확인해서 메인뉴스에 나갔다"

오죽하면 조회수 : 2,778

국민의힘 윤석열 대통령의 순방 중 비속어 동영상을 첫 보도한 MBC에 파상공세를 퍼붓자 SBS의 '뉴스브리핑'을 진행하는 주영진 앵커가 "참 난감하다"며 "왜 국민의힘이 MBC에 이렇게 맹공을 가하느냐"고 반문했다. 주 앵커는 KBS와 SBS도 MBC를 따라갔다는 주호영 국민의힘 원내대표 주장에 "SBS도 나름 확인을 거쳐서 보도했다"고 반박하기도 했다.

https://n.news.naver.com/article/006/0000114794?cds=news_edit

주영진이 국짐쪽인데도 저런 반응인데.....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.27 8:16 AM (39.7.xxx.62)

주영진 앵커 요즘 윤석열한테 많이 실망한게 보이더군요.
    주영진 앵커 윤석열 비판 많이 합니다

• 2.
    '22.9.27 8:18 AM (116.42.xxx.47)

평소 눈에 가시였던 한놈만 패는 거죠
    본보기로 보여주기도 좋고
    다들 알아서 기라고

• 3. ...
    '22.9.27 8:19 AM (116.125.xxx.12)

이때다 싶어 mbc 패는거죠
    이미 sns에 다 퍼진건데

• 4. KBS 버젼
    '22.9.27 8:23 AM (223.38.xxx.53)

잡음제거....KBS 버젼 -
    https://www.ddanzi.com/free/751255156

https://youtu.be/__HtX12lbWg

• 5. 윤퍼커스
    '22.9.27 8:27 AM (223.33.xxx.1) - 삭제된댓글

평소 미운털 박힌 MBC인데
    이번에 단독 촬영 영상이였다면
    조작프레임으로 옴팡 뒤집어씌우고
    방송사퇴출까지 할 기세로
    야비하게 몰아부치는군요.

다행히 대통령실 풀기자단 촬영이니
    언론노조도 나서고
    SBS에서도 팩트를 얘기해주네요.

그럼에도 불구하고 2찍들은 여전히 믿기 싫은 자들이고.

• 6.
    '22.9.27 8:27 AM (1.177.xxx.111)

2찍 기레기들도 이건 도저히 쉴드 치기가 힘든가 봄.ㅋ
    국짐 지지하는 기레기들도 김학의 때처럼 멀쩡한 국민들을 보지도 듣지도 못하는 등신 취급 하고 덮고 싶겠지만 이건 국제적인 핫 이슈라 만만한 국민과 MBC 만 후려 잡는다고 되는게 아닌걸 아는거지...

• 7. 윤퍼커스
    '22.9.27 8:29 AM (223.33.xxx.1)

평소 미운털 박힌 MBC인데
    이번에 단독 촬영 영상이였다면
    조작프레임으로 옴팡 뒤집어 씌울뻔 했네요.
    방송사 퇴출까지 시킬 기세로
    야비하게 몰아부치는군요.

다행히 대통령실 풀기자단 촬영이니
    언론노조도 나서고
    SBS에서도 팩트를 얘기해주네요.

그럼에도 불구하고 2찍들은 여전히 믿기 싫은 자들이고.

• 8. 2찍이의종교
    '22.9.27 8:30 AM (211.39.xxx.147)

유튜브 가짜 영상

• 9. ..
    '22.9.27 8:37 AM (175.114.xxx.123)

이새키는 말따로 행동따로임
    유엔가서 자유를 몇십번 외치더니 언론자유는 없고 언론탄압하기 바쁨

• 10. 윤석열한동훈의
    '22.9.27 9:15 AM (14.33.xxx.39)

눈엣가시였던 mbc 죽이기!!!!!!!!