82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안은 그냥 역사의 죄인이 되는건가요

ㅇㅇ 조회수 : 3,033
그냥 정치나오지 말고 학자로 남았으면
지금 상황이 달라졌으려나요

야비한 야합으로 정권바꿔놓은 1등 공신...

왜 문통에게 적대적일까요
처음에야 라이벌이었어도 상대방이 국정운영 잘하는거보면
그냥 마음열고 긍정적일수도 있는데요...

정말 정떨어짐...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음씀씀이가
    '22.9.26 6:01 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

밴댕이 소갈딱지라 그렇지요.

• 2. 문통이네가
    '22.9.26 6:03 PM (123.199.xxx.114)

한일을 모르다니

• 3. ..
    '22.9.26 6:04 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

딸에게 안철수위인전 빌려다 주던 제손목을 자르고싶어요 저런 인간인줄 몰랐어요

• 4.
    '22.9.26 6:20 PM (118.37.xxx.38)

안씨는 청력이 멀쩡한가 모르겠네요.
    한마디를 안하네.

• 5. ??
    '22.9.26 6:26 PM (112.171.xxx.244) - 삭제된댓글

심시하면 안 끌고 와서 화풀이.

• 6. ....
    '22.9.26 6:49 PM (183.99.xxx.114)

전과4범에 비하면 천사

• 7. 발리면
    '22.9.26 6:52 PM (121.133.xxx.83)

문통이네가 한 일을 모르니 좀 알려줘 봐요. 똥 싸지르지 말고. 머리가 나쁘면 착하기나 좀 하던지

• 8. ㅡㅡ
    '22.9.26 6:58 PM (117.110.xxx.24)

안씨 손가락 아직 멀쩡 하겠죠

• 9. ....
    '22.9.26 7:11 PM (175.117.xxx.251)

천사가 지 목구멍만 생각하나요? ㅋ

• 10. ..
    '22.9.26 7:21 PM (49.142.xxx.184)

나르시즘 강한 찌질이

• 11. 대실망
    '22.9.26 7:39 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

윤거니 내외보다 더 혐오스러워요.

• 12. ㅁㅁㅁ
    '22.9.26 7:44 PM (175.114.xxx.96)

죄인급도 아닌 역사이 등신

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.26 8:28 PM (106.101.xxx.172)

문프를질투하다가
    똥볼차고
    역사엔 죄인으로 기록.

뭐 돈은 많으니.
    안랩주가 오르게하려고 대선나온다고 하잔아요.
    대선나올때마다 수백억 벌었을걸요

• 14. ..
    '22.9.26 11:09 PM (223.39.xxx.222)

윤가의 범죄는 없는 게 아니라
    스스로 죄를 사하였기 때문입니다.
    검찰개혁이 특히 필요한 이유죠.
    검찰 안에서는 범죄를 저질러도 걍 묻으면 끝.