82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러시아 징집

... 조회수 : 1,285
러시아는 이제 국민들이 폭동을 일으킬거 같아요.
강제 징집이라니...
길에서도 잡아간다고 해요.
푸틴이 정말 미쳤나봐요. 우크라이나가 너무 잘버티고 있으니 더 난리인거 같은데..
핵도 쓸 수 있다고 말하고..
푸틴.시진핑 다 죽었으면 좋겠어요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.26 5:05 PM (77.97.xxx.21)

러시아인들 쌤통이에요. 우크라이나인들 죽을땐 그리 환호하더니. 푸틴지지율 그리 상승하고 유럽이 제재해도 자기들 상관없다고 오만떨고 기념일도 성대하게 파티하듯하고. 자기아들, 남편 전쟁서 죽어나간다 생각하니 피눈물나죠. 러샤인들 본인들이 자초한거예요. 러샤인들이 전쟁반대하고 여론안좋았으면 푸틴도 권력잃을까 일 못저질러요. 푸틴, 러시아인들 똑같아요. 푸틴, 러시아 미치광이들 때문에 전세계가 고생. 이번에 탈탈 털리고 소련해체 때같이 쫄딱 망해야 정신차려요. 전세계 왕따되고. 그래야 중국에게도 교훈되고요

• 2. ...
    '22.9.26 5:09 PM (218.234.xxx.192)

미친 푸틴 도라이가 리더가 되면 자국민은 물론 다른 나라까지 골로 가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616894 물에 젖은 책이요 ... 17:01:21 0
1616893 싹 난 고구마 먹어도 되나요? 2 하리보 16:56:30 74
1616892 운전 안하는 동생 답답 후, 1 .. 16:56:03 253
1616891 강아지랑 저랑 먹을건데. 닭가슴살/닭안심살 ? 7 강아지 16:50:59 89
1616890 나는 죽기 전에 유럽을 가볼수 있을까요? 10 ㅇㅇ 16:50:36 411
1616889 드디어 여름철 가출했던 입맛을 찾았어요 5 .. 16:49:42 306
1616888 청라아파트 벤츠EQE 전기차 폭발 2 ㅇㅇ 16:49:24 395
1616887 10월에 여행 부산, 울산 어느곳이 좋을까요? 2 여행 16:48:34 83
1616886 지금 자가살만할까요? 3 아파트 16:47:47 300
1616885 암 투병중 이혼한 여자의 브이로그 5 00 16:46:39 781
1616884 무엇이든 물어본 연영과 편입생 어머니!! good 16:46:23 176
1616883 8월 군대 제대하는 아들 8 아들맘 16:45:56 277
1616882 둘마트 사전예약 고춧가루 사보신 분?? .... 16:44:55 63
1616881 쯔양 여론 첨과 달리 반반정도로 돌아섰네요 9 ㅇㅇㅇ 16:41:51 655
1616880 이혜정“손주 유치원비 지원 중단,아들과 연 끊어” 19 .... 16:39:29 1,675
1616879 이 덥고 습한데 음식물쓰레기를 4일후에나 수거하네요 4 주택가 16:39:17 383
1616878 XX협회라고 전화가 왔는데 16:37:43 200
1616877 법학공부가 어려울까요, 의학공부가 더 어려울까요? 3 ㅇㅇ 16:37:09 346
1616876 가끔 자식한테 이런생각 해보셨나요? 20 .. 16:33:08 1,253
1616875 이진숙은 법카 해명하고 자진사퇴하라!!! 13 참나 16:31:16 391
1616874 ‘대장동 50억 클럽’ 권순일 前대법관 전격 소환…이재명 재판거.. ㅇㅁ 16:28:31 360
1616873 냉장고 23년 되었어요 31 기록세움 16:27:50 972
1616872 유통기한 1년 지난 카레가루 버려야겠죠 6 .. 16:23:35 444
1616871 중고생 풀빌라 괜찮나요? 1 ㅇㅇ 16:19:00 469
1616870 싱크대 하부장 문짝 닦았습니다. 5 ... 16:17:12 756