82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복숭아 어디서 사드시나요?

과일 조회수 : 1,928
이제 복숭아도 끝물이지요.
올해의 마지막 복숭아를 구매해보려고 해요. 끝물이라 맛없다는 말씀들이 많던데 
가격도 저희 동네는 갯수가 같은데도 만원에서 3만원까지.. 저는 봐도 잘 모르겠더라구요. 
님들 혹시 복숭아 인터넷으로 구매가능한 믿을만한 곳 추천해 주실 수 있으실까요?
어쩌면 올해의 마지막 복숭아 구매하려고 여쭙니다. ~^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.26 4:12 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

농협몰이요

• 2. ..
    '22.9.26 4:13 PM (218.152.xxx.47)

브릭스가 써 있어야 당도 체크가 된 거니까 그나마 실패를 덜해요.
    싸고 맛있는 건 없다고 생각하고 비싼 거 사야 맛있더라고요.
    그래서 온라인 보다는 백화점 추천이요.

• 3. ..
    '22.9.26 4:20 PM (118.33.xxx.116)

동네 과일전문점이요
    13개들이 황도 17브릭스라고 행사해서 17,000원에 샀는데
    꿀물이 뚝뚝 떨어지네요
    너무 맛있어서 또 사러가려구요

• 4. 오아시스에서
    '22.9.26 4:22 PM (211.36.xxx.85)

얼마전 황도 샀는데
    맛 괜찮았어요

• 5. 우와
    '22.9.26 4:29 PM (223.38.xxx.169)

어느동네가 그렇게 싸고 맛있는 복숭아도 파나요
    황도는 안좋아해서 백도이긴하지만 10-11개 든게 5만원짜리 먹어도 어떤건 맛있고 어떤건 별로라 실망했는데요
    진심 부럽네요

• 6. ..
    '22.9.26 5:38 PM (220.92.xxx.242)

지금 농라카페에 마지막 복숭아 황도는 양홍장, 백도는 서왕모 팔고 있는데 둘다 맛있어요
    근데 백도는 지난주가 끝이었나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580008 남편이랑 어떻게 살까요? 17:54:29 108
1580007 새로운미래 광주 호남 선대위 출정식 (6시부터 라이브) live 17:53:42 26
1580006 조국펀드요 4 ㅎㅎ 17:51:16 129
1580005 조국을 지지하는 소소한 이유 5 .... 17:50:55 130
1580004 은행예금이요..이런 경우 어떻게 해야 하나요? 1 ..... 17:47:08 188
1580003 45세인데 아가씨 소리 들어요 16 000 17:46:38 570
1580002 조국혁신당 펀드 5 입금 17:46:37 210
1580001 개업하며 그동안 경험으로 다단계 피해자들 돕겠단 인터뷰만 안했어.. 3 또돌 17:45:34 148
1580000 글로우 쿠션을 처음 써본 오십대중반의 소감 1 ㄱㄱㅣ 17:44:41 266
1579999 고1 3모 결과 처참하네요 4 17:44:37 410
1579998 오늘 KBS 여론조사 보고 선거 끝났다고 하네요. 8 ... 17:44:07 624
1579997 식세기 식초 쓰는 것 괜찮은 거죠? 4 .. 17:43:51 126
1579996 못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지 상민폐당 17:39:46 120
1579995 이재성선수 2 축구국대 17:34:05 276
1579994 지민비조 중요해요. 25 ... 17:32:08 692
1579993 미녀와 순정남을 봤어요 2 그놈의밥 17:31:35 552
1579992 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 8 ... 17:29:59 540
1579991 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 정치번역기 : 화합이란 이런 것.. 1 같이봅시다 .. 17:26:26 92
1579990 아버지께 투표 어디 어디 하시라고 딱 찝어드렸습니다 3 선거운동 17:24:54 358
1579989 애플워치를 애플케어로 새상품 교환 받으셨나요 17:21:21 164
1579988 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' (펌) 1 보셨나요? 17:19:44 811
1579987 금값올랐다해서 팔고왔어요 16 오우 17:18:37 1,873
1579986 한동훈은 토론을 6 .... 17:18:29 600
1579985 오늘부터 선거운동 82님들 조심하세요 10 조심 17:17:23 502
1579984 2000년대 중반 4인조 클래식연주 그룹 아시는 분 문화 17:15:52 137