82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독립문 pat 입으시는 분들 사이즈요.

.. 조회수 : 924
친정엄마 점퍼 하나 사 드리려는데 
PAT 옷은 95,100, 105,110 
이런 식이더군요. 

보세건 뭐건 88만 입으시면
 105, 110중 뭘 사야 할까요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.26 4:07 PM (125.190.xxx.212)

죄송하지만 딴소린데, 독립문 오랜만에 듣네요. ㅋㅋㅋ

• 2. ^^
    '22.9.26 4:13 PM (125.178.xxx.135)

저도 오랜만에 봤는데
    퀄리티 좋잖아요.
    세일도 많이 하더라고요.

• 3. 모모
    '22.9.26 4:17 PM (223.33.xxx.9)

105입으세요
    pat품질은 좋잖아요
    77사이즈 100 입습니다

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.26 4:21 PM (211.114.xxx.109)

독립문 pat는 다른 지점과 다른가요??

• 5. 뿔난똥꼬
    '22.9.26 4:23 PM (118.219.xxx.224)

독립문 pat는 다른 지점과 다른가요?? 22222

저도 궁금했는데 윗분이 먼저 물어봐 주셨네요^^

• 6. 88이면
    '22.9.26 4:24 PM (125.178.xxx.135)

105 입으시면 되겠군요.
    그럼 110이 99사이즈고요.
    이모가 99사이즈라^^

• 7. 105요
    '22.9.26 4:24 PM (117.111.xxx.145)

질이 좋아요.

• 8. ...
    '22.9.26 5:38 PM (14.32.xxx.122) - 삭제된댓글

크게 나와서.. 105면 될꺼에요

• 9. 저희엄마도
    '22.9.26 6:23 PM (203.237.xxx.223)

80이신데 PAT만 입으시더라구요

• 10.
    '22.9.26 7:50 PM (121.167.xxx.120)

보통 체격이면 105
    몸에 살이 있으면(비만 아니라도)
    옷을 여유있게 입으시면 110도 좋아요
    나이 들어 유연성이 떨어지니 넉넉한게 입고 벗기 편해요
    같은 100 105라도 제품마다 사이즈가 달라요
    모시고 가서 입어 보고 사세요

• 11. 독립문
    '22.9.27 7:24 AM (110.8.xxx.127)

독립문에 있는 pat 지점이 아니고 독립문이란 단어가 상표예요.
    부채표 동화약품의 부채 같은 거요.