82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달인, 사노라면,고두심이..나왔던 음식점

방송 조회수 : 992
네가지 방송에 나왔던 장어파는 식당을 갔어요
낯선 곳이라 아는 식당이 없어서 방송에 나왔던
고두심님이 같이 여행하는 사람과
창가에서 먹던 모습이 떠올라 급하게 검색해서 찾아 갔죠
적어도 방송에서는 맛은 몰라도 꽤 청결해 보였거든요

입구에 위에 적힌대로 네가지 방송에 나왔던 모습이 걸려 있더라구요
안으로 들어가보구...
정말 방송을 믿은 내가 미쳣다고 했어요
주방 옆이면서 홀 입구였는데
쓰레기장인줄 알았어요
오래된 쓰레기들이 수북하고
더러워도 너무 더러웠어요
주방안도 그렇고요
식당이라고 믿기 힘들정도로요

이런 곳이 저런 방송에 나왔었다니..
방송이란것은 만들기 나름이라는것
방송의 기준이 무엇인지
섭외하기 쉬운 곳을 섭외하는 것인지
아니면 주인이 로비를 하는 것인지
많은 생각을 하게 되었네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감안하고
    '22.9.26 3:41 PM (121.137.xxx.231)

진짜 드러운거 감안하고 먹던지
    아예 먹질 말던지 해야 해요.
    특히나 어디 시골이나 이런곳 음식점은 아무래도..ㅜ.ㅜ

• 2. 네이버
    '22.9.26 5:40 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

네이버 영수증 리뷰에도 쓰신 것 같군요.

제가 고창을 자주 가거든요.
    고두심 나오는 방송 보고, 저런 장어집이 있었다고? 싶었는데
    안가길 잘했군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588192 괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 넘치는 이유 ..... 06:36:38 59
1588191 옷 색상문의 1 쇼핑 06:31:32 48
1588190 노무사가 변호사들 고용? 00 06:26:40 102
1588189 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 6 ㅇㅇ 06:23:17 391
1588188 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 벼리벼리 06:20:10 48
1588187 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 11 05:54:18 1,060
1588186 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 2 .... 05:45:24 571
1588185 대2 딸이 남친과 여행 10 ㅇㅇㅇ 04:39:41 2,569
1588184 당근에서 중고차 사려고 합니다 3 알려주세요 03:51:18 1,016
1588183 모기소리가... 1 우와 03:32:43 347
1588182 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 5 ㅇㅇ 02:42:08 3,231
1588181 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 19 ………… 01:44:31 4,950
1588180 25만원 죽어라 반대하는 이유 7 그러하다 01:42:09 1,913
1588179 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 22 슬픈 봄 01:41:23 2,181
1588178 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 7 잉??? 01:28:33 1,246
1588177 나이50에 성형 7 ... 01:27:32 1,668
1588176 아니 선재야~~~ 4 선재야 01:16:17 1,258
1588175 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 13 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 4,602
1588174 이엠 말들이 많은데 탈모 45 ㅁㅁ 00:52:44 2,030
1588173 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 9 .. 00:31:00 1,846
1588172 앞머리 1 빗소리 00:30:30 430
1588171 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 1,047
1588170 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 1,263
1588169 빌라 탑층 인기 많나요? 12 ㅇㅇ 00:22:25 1,753
1588168 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 1,351