82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 신중론이 여당 먹잇감으로 전락중...

... 조회수 : 1,747
이재명이 굥이 오보라고 하니 '(일단 우리도)신중해야 한다, 과학적인 방법으로 (코멘트의) 진위여부 판단해보는게 좋겠다'라고 야당 모임에서 이야기했던데,
바로 국짐에서 이재명이 지금 쫄리는게 있어서 그러는거라며 공격들어오네요 ㅎㅎ

개처럼 물고 늘어져도 이길까,말까 한 '전쟁터'에서 이게 뭔 선비질인가요?
공격해야할 타이밍에서 왜 수비질을 하고 있는거죠?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘도 열심
    '22.9.26 3:36 PM (125.132.xxx.178)

오늘도 열심이시네요~

• 2. 물타기
    '22.9.26 3:37 PM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ

지금 뭣에 중헌디....요?

• 3. 원글이는
    '22.9.26 3:37 PM (211.39.xxx.147)

오늘도 열심이신데....동력 상실했네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 그러게요
    '22.9.26 3:38 PM (121.121.xxx.200)

열심이시네요.

• 5. 현재
    '22.9.26 3:38 PM (14.52.xxx.80)

야당 및 이재명 스탠스 좋은 것 같아요.
    어쨌건 맞붙어 싸우기에는 너무 거한 사고친 굥한테
    말리지도 않고.

민주당의 사주를 받은 MBC,라는 프레임을 씌우려고 하는데
    그러기에는 너무 많은 국민들이 알아버렸어요.

• 6. 물타기도
    '22.9.26 3:38 PM (223.38.xxx.57)

분위기 파악하고 해야지 효과 있지 않을까요?
    오늘 대통령 발언까지 외신 보도로 나오는 마당에

• 7. 223.38
    '22.9.26 3:38 PM (23.240.xxx.63)

223.38 은 과학.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 어차피
    '22.9.26 3:45 PM (58.140.xxx.252) - 삭제된댓글

양당 도그싸움.

• 9. 쌍욕쟁이
    '22.9.26 3:45 PM (45.64.xxx.94)

형수한테 18x 아... xx를 x어버린다고 욕한 영상있잖아요.
    국힘에서 언제든 이걸로 공격할수 있으니 쫄은거죠.
    국힘의ㅠ영원한 도우미 이재명

• 10. 이건
    '22.9.26 3:46 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

전국민이 다 들어버렸는데 ㅋㅋㅋ 이재명이 안 나서도 되잖아요. 귀만 있으면 다 들을 수 있는 거 아닙니꽈. 민주당은 할 일 많으니 찬찬히 다음 단계를 준비합시다.

• 11. 45.64
    '22.9.26 3:47 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

이준석 "술자리서 이XX 저XX, 그게 대통령 캐릭터" - https://n.news.naver.com/article/018/0005314144?sid=100

• 12. i00
    '22.9.26 3:47 PM (39.7.xxx.32)

ㅋㅋ 국제전문가 진위여부 가려 봐야죠 ~

• 13. 45.54
    '22.9.26 3:47 PM (125.132.xxx.178)

너네 썩열이 이 ㅅㄲ 저 ㅅㄲ 영상 순서대로 대기중이더라~

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.26 3:48 PM (183.100.xxx.78)

이노무 뮨파 것들은 하는 짓이 늘 저렇지.
    민주당 생각하는 척 하며 이재명 씹기, 국힘 편들기 ㅉㅉ

• 15. 이새끼저새끼
    '22.9.26 3:49 PM (211.39.xxx.147)

이준석 "술자리서 이XX 저XX, 그게 대통령 캐릭터" - https://n.news.naver.com/article/018/0005314144?sid=100

• 16. ㅎㅎ
    '22.9.26 3:53 PM (42.200.xxx.45)

젊은 여자 뒤에서 어깨 손가락으로 콕 찌르고 도망가는 이재명 ㅋㅋ

형수한테 쌍욕하는 이재명

어린 여학생 밀치는 이재명

무엇보다 대장동을 설계하고 허가 도장찍은 이재명

• 17. 새끼냐색깔이냐
    '22.9.26 3:58 PM (211.39.xxx.147)

https://www.ddanzi.com/free/751198817

방귀가 잦으면 똥을 싸더라.

• 18. 42.200
    '22.9.26 3:59 PM (211.39.xxx.147)

전 세계에 나라 팔아먹는 대통령을 눈으로 보는 국민들만 불쌍하지.

그 와중에 물타기 하는 이재명 스토커.

이재명이재명이재명이재명 그리 못잊으니 다음 대통령은 이재명으로~~~~~좋빠가!

• 19. 42.200 쫗빠가
    '22.9.26 4:01 PM (211.39.xxx.147)

윤석열 캠프 대변인은 한 언론과의 통화에서 “지난 1일 오전 후보가 차를 타려고 집 밖으로 나오는데 동네에 연세가 좀 있으신 여성 주민 몇 분이 후보를 붙들고 ‘토론회 잘 하시라’며 격려차 적어준 것”이라면서 “후보 손금을 따라 그은 건데 처음에 물티슈로 닦았지만 안 지워졌고, 알코올 성분이 있는 세정제로 다시 닦았는데도 지워지지 않아 결국 지우지 못한 채 그대로 방송에 나가게 된 것”이라고 답변했다.

"윤 전 총장은 손을 안 씻으시나”는 진행자의 질문에는 “주로 손가락 위주로 씻으신 것 같다”고 웃었다

• 20. 신중이 아니고
    '22.9.26 4:13 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

부패하면 유능 할수없다고 한
    문프말씀을 재명이가 증명해 보이고 있는 중..

민주당을 아주 갖다 바칠테니 석열아 정상회담 한번만 ..
    박홍근이 의문의 일패 ?

• 21. ....
    '22.9.26 4:13 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

젊은여성들이 선택함 이재명

엄마한테 쌍욕한 형수한테 응징한 효자 이재명

어린이들 무상과일 먹이는 이재명

무엇보다 대장동을 국힘 아가리에 처먹으려는 설계를 박살낸 이재명

짝짝짝

• 22. ....
    '22.9.26 4:15 PM (175.117.xxx.251)

젊은 여자 뒤에서 어깨 손가락으로 콕 찌르고 도망가는 이재명 ㅋㅋ

형수한테 쌍욕하는 이재명

어린 여학생 밀치는 이재명

무엇보다 대장동을 설계하고 허가 도장찍은 이재명
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

응 아냐

젊은여성들이 선택한 이재명

엄마한테 쌍욕한 형수한테 응징한 효자 이재명

어린이들 무상과일 먹이는 이재명

무엇보다 대장동을 국힘 아가리에 처먹으려는 설계를 박살낸 이재명

짝짝짝

• 23. ㅇㅇ
    '22.9.26 4:18 PM (115.136.xxx.109)

그러니까요. 자신의 행실에 정당성을 잃은 사람이라 그런지 어떤 입장을 내놓아도 힘이 없고, '뮨각하, 봐주세요,,충성할게요'처럼 들려버리네요. 욕로남불 격이지요.

• 24. ...
    '22.9.26 4:19 PM (14.6.xxx.67)

할말이 없어 숨어있던 뮨파들 다 기어나왔네
    개돼지들........

• 25. 그래요???
    '22.9.26 4:20 PM (121.129.xxx.166)

그러면 당장 민주당 대통령실이랑 국힘당 고소고발 들어가세요. 누가 맞는지 확인하자구요.

• 26. 2찍하고도
    '22.9.26 4:22 PM (211.39.xxx.147)

부끄러움과 미안함은 1도 없네.

굥명신이 나라 팔아먹어도 좋겠지?

• 27. ..
    '22.9.26 4:54 PM (223.62.xxx.79)

죄명이 쫄았~

• 28. ..
    '22.9.26 5:16 PM (211.36.xxx.30)

개돼지 사이버 10만들
    .한심