82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보가 바이든도 욕했대요

ㄱㄴ 조회수 : 4,912
바이든 “개자식” 부시 “멍청이”… 정상들 아찔한 ‘핫 마이크’ 사고

https://n.news.naver.com/article/023/0003717753?sid=104

눈물겹네요 조선일보. .
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ .
    '22.9.26 1:34 PM (223.39.xxx.156)

https://n.news.naver.com/article/023/0003717753?sid=104

• 2. ...
    '22.9.26 1:35 PM (220.116.xxx.18)

미국 대통령하고 한국 대통령이 동급인 줄 아나

• 3. 똥오줌
    '22.9.26 1:35 PM (175.223.xxx.19)

못가리네
    .

• 4. 눈물겹다
    '22.9.26 1:35 PM (172.56.xxx.140)

윤석열 비데노릇 눈물겹네.
    똥을 딲는다고 아주 애쓰네

• 5.
    '22.9.26 1:35 PM (223.38.xxx.120)

자랑이다 진짜...

ㅉㅉ

• 6. 양비론이다
    '22.9.26 1:36 PM (180.49.xxx.147)

82에 2찍들 양비론 들먹이더니 조중동 기레기도 드디어 양비론 시작이군요.
    본격적인 양비론 시대의 도래입니다. --;

• 7. ..
    '22.9.26 1:37 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅋ 미국에 대고 욕한 전세계 대통령 있음 나와보라 해
    여전히 니가 윈이야

• 8. ...
    '22.9.26 1:37 PM (14.52.xxx.37)

이러니 기시다가 개무시하지......ㅉㅉ

• 9. 뮨파조중동원팀
    '22.9.26 1:37 PM (117.111.xxx.89)

뮨파들이 그래서 양비론한거구나

• 10. ...
    '22.9.26 1:38 PM (61.82.xxx.200) - 삭제된댓글

조선이 조선 한다..기레기들아...?
    나라에 도움 되는 보수를 찾아...?
    굥,와이프, 이게 뭐니..쪽팔리게...?

• 11. 117.111
    '22.9.26 1:41 PM (223.38.xxx.120)

제 글에 단 뮨파님 댓글 펌
    (트윗타고 들어가니 더레프트 글도 보이네요 ㅎㅎ)

22.9.26 1:21 PM 
    MBC 에서 방송전에 민주당이 먼저 알게 된것과
    윤이 얘기한 후에 박진의 대답을 짤라버리고 방송 안 한 것...
    이걸로 문제가 커지겠구만...

MBC가 처음 방송할때 의도적으로
    '(미국)국회, xx들, 바이든 '
    이런 자막처리 한건 말할것도 없고...
    https://twitter.com/_movetocenter_/status/1574218146465972224?s=46&t=YGp6CxG_n...

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.26 1:54 PM (116.33.xxx.6)

조선일보가 밀한 그대로 미국에 알려주면 되겠네요.조선일보왈 미국 대통령들도 욕했으니 블라블라.

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.26 1:54 PM (116.33.xxx.6)

역시 뮨파들은 굥과 공동운명체를 택했군요 ㅋㅋㅋ

• 14. 그러니까
    '22.9.26 1:55 PM (49.166.xxx.241)

욕한거는 맞다는거죠???

• 15. bastard 랑 새끼
    '22.9.26 1:56 PM (211.115.xxx.203)

차라리 bastard 가 좀 낫게 느껴집니다.
    새끼, 쪽팔리다.. 이 두 단어 만으로도 바이든 없었어도 끔찍한 어휘 수준이죠

• 16. 응 욕했어
    '22.9.26 2:02 PM (125.132.xxx.178)

응 바이든도 욕했어. 근데 그 직후 따로 사과한 건 왜 말안함? 바이든이 그런 일 없었다 다름 단어였다 그런 거 보도하면 국익위반이다 그랬냐???

• 17. eweff
    '22.9.26 2:02 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

몇달전에 한번들이댔다가 압수수색이니 나오지않았나요?
    완전 납작업드리기로 했나보네요.
    구린게 얼마나많기에

• 18. eweff
    '22.9.26 2:04 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

조선일보도 윤이 바이든 욕한게맞다고 인증해주는거네요.

• 19. 바이든
    '22.9.26 2:05 PM (47.32.xxx.156)

그때 사과했어요. 윤석열처럼 기레기들과 검찰 등 뒤에 숨어서 찌질하게 그런 말 한 적 없다는 개소리는 안 했어요.
    얼마나 추잡하고 찌질하면 거짓말을 밥 먹듯이! 한심한 놈!

• 20. 사과했음
    '22.9.26 2:07 PM (1.234.xxx.55)

바이든은 바로 본인이 기자에게 전화해서 사과하고 수습했네요

• 21. ㅇㅇ
    '22.9.26 2:14 PM (116.33.xxx.6)

mbc 방송전에 박홍근 보다 먼저 국힘 시의원이 먼저 올렸다죠?물론 이것도 문제의 본질은 아니지만. 역시 굥따라 나락가는 검찰과 국힘과 뮨파들 보는 재미 달달하네요.

• 22. 모모
    '22.9.26 2:16 PM (58.127.xxx.13)

그니까
    윤석렬이
    욕했단말
    인정하는거네요
    미국대통도 욕했는데
    우리도 욕하면어때
    이건가!

• 23. oo
    '22.9.26 2:19 PM (116.89.xxx.136)

욕한거는 맞다는거죠??? 222222

• 24. ㅇㅇ
    '22.9.26 2:24 PM (116.33.xxx.6)

https://mobile.twitter.com/choiseungsook/status/1573640448257638402

최초 보도전에 기자들 단톡방 상황이라죠?

• 25. 정체성
    '22.9.26 2:31 PM (211.185.xxx.26)

왜국신문이 왜 조선 이름을 쓰는지

• 26. 미치겠다
    '22.9.26 3:01 PM (118.217.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 바이든
    '22.9.26 3:08 PM (182.216.xxx.172)

바이든이 욕했고
    바로 사과했는데
    윤은 왜 사과 안하고 있는지는 보도 안했나요?

• 28. ㅋㅋ
    '22.9.26 3:43 PM (125.139.xxx.75)

똥꼬 헐겠다
    어지간이 해라

• 29. 00
    '22.9.27 3:35 AM (76.121.xxx.60)

바이든은 자기가 욕한 기자에게 전화해서 사과했습니다. 이게 자
    바이든과 윤석렬의 차이죠. 그리고 애초에 바이든이 욕하면 윤석렬이 욕해도 되는건가요? 바이든이 기자 줘 패면 윤석렬도 기자 줘패도 되는거구요?