82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오드리 햅번은 정말 세기의 미인이네요

00 조회수 : 6,293
그저께 이비에스에서 <사브리나>가 나와서 봤어요
저는 오드리 햅번 팬이라서 나온 영화 다봤고 재작년 극장 재개봉할때도 봤거든요
내용 다 아는데도 그 미모에 감탄하면서 또 봤어요
미인인건 알지만 어쩜 그렇게 아름답고 우아하고 세련됐는지 몰라요 
영화상에서 촌년 시절에도 너무 예쁘더라구요 ㅋㅋ 그걸 모르는 데이빗이 얼마나 등신같은지 ㅋㅋ
암만 영화 설정이라도 그 미모면 눈에 안띌수가 있냐구요 ㅋㅋ
오드리 햅번 무명 시절에 너무 이뻐서 지나가는 사람들이 감탄했단 일화가 떠오르네요 
그건 그렇고 영화 상에서 오드리 햅번이 라이너스 선택한건 정말 잘한 선택인거 같지 않나요?
젊음이나 외모는 데이빗이 낫지만 싫증나면 사브리나 차일거 뻔한거같거든요 
더군다나 데이빗은 능력도 없고.. 
반면에 라이너스는 외모는 별로고 나이도 많지만 그룹 실권 쥔 황태자에 사랑꾼이라 사브리나 하잔대로 다 해줄삘 
코믹하게 그려지지만 시부모가 사브리나 반대할텐데 라이너스가 철저히 보호해줄테고..
어렸을땐 못봤던 부분이 나이든 지금은 속속들히 보이네요 
얘기가 좀 샜지만 저는 <로마의 휴일>도 좋아하지만 <사브리나>에서의 오드리 햅번이 젤 아름답고 세련된거같아요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '22.9.26 3:42 AM (14.32.xxx.215)

너무 늙어서 할배삘이 ㅠ
    전형적인 미인이라기 보다 정말 요정같고 깜찍했어요
    그래서 나이먹고 연기활동이 뜸하긴 했어도 정말 시가렛팬츠 같은거 입고 나오면 지금봐도 감탄이 절로 나와요

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.26 3:45 AM (218.232.xxx.169) - 삭제된댓글

맞아요 ㅋㅋ.. 험프리 보가트가 50대 후반쯤이라 비주얼 차이가 극심한지라 ㅋㅋ.. 영화 상에서 48세인데 실제 배우는 50대 중반쯤 됐으니까.. 제가 알기론 험프리 보가트가 저거 찍고 2년뒤엔가 죽었어요 실제 배우는 사브리나 역에 아내인 로렌 바콜 캐스팅을 원했다죠 ㅋㅋ 로렌 바콜이 사브리나했음 그 모습도 재밌었을거같아요 청초하고 순수한 캐릭터가 아니라 출세 야망녀 이런 캐로 ㅋㅋ

• 3. 00
    '22.9.26 3:48 AM (218.232.xxx.169)

맞아요 ㅋㅋ.. 험프리 보가트가 50대 후반쯤이라 비주얼 차이가 극심한지라 ㅋㅋ.. 영화 상에서 48세인데 실제 배우는 50대 중반쯤 됐으니까.. 제가 알기론 험프리 보가트가 저거 찍고 2년뒤엔가 죽었어요 실제 배우는 사브리나 역에 아내인 로렌 바콜 캐스팅을 원했다죠 ㅋㅋ 로렌 바콜이 사브리나했음 그 모습도 재밌었을거같아요 청초하고 순수한 캐릭터가 아니라 출세 야망녀 이런 캐로 ㅋㅋ 라이너스는 나이대는 40대 중후반쯤 미중년 할리우드 탑스타가 했으면 더 좋았을텐데 싶어요 참고로 저는 험프리 보가트 좋아하는 편인데도 그러네요

• 4. 로렌 바콜은
    '22.9.26 3:53 AM (14.32.xxx.215)

하드보일드에서 알듯 모를듯한 배역이 잘 맞죠 ㅎ
    둘이 잘 안맞는것 같은데 나름 사이좋은 부부였다고...
    윌리엄 홀덴 유리컵 깨지는 장면 지금도 생각나요 ㅎ

• 5. ...
    '22.9.26 4:27 AM (73.195.xxx.124)

저는 로마의 휴일, 못지않게
    제가 제일 좋아하는 오드리 햅번은
    The Nun's Story 의 오드리 햅번입니다.

• 6. ...
    '22.9.26 4:48 AM (1.241.xxx.220)

오드리 헵번은 10세기안에도 나올까말까한 미인같어요.
    개성있으면서도 이뻐요... 그러기 쉽지 않은데.ㅎㅎ

• 7. ..
    '22.9.26 7:56 AM (125.186.xxx.181)

나이들어서도 눈빛이나 웃는 입매가 아름다우면 진짜 아름다운 사람인듯 해요. 오드리 헵번이 그런 사람이었죠.

• 8. ....
    '22.9.26 8:19 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

사브리나 찍고 나서
    오드리 헵번은 험프리 보가트, 윌리엄 홀든 둘 다와 염문설이 있었다죠.
    아버지의 부재로 나이든 남자에게도 끌렸던 모양이라는 해석이.

• 9. ,,
    '22.9.26 9:20 AM (58.231.xxx.12)

마지막까지 아름다웠던것같아요....
    아이들과함께

• 10.
    '22.9.26 11:41 AM (211.245.xxx.178)

줄리아오먼드랑 해리슨포드 사브리나를 먼저봤거든요.
    나중에 오드리헵번 사브리나봤구요.
    오드리헵번이랑 해리슨포드랑 찍었으면 어땠으까...하면서 봤네요.ㅎㅎ