82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콧속이 며칠째 너무 아픈데요..

ㅠㅠ 조회수 : 1,898
붓거나 콧물이 나거나 감기는 아닌데 콧속 깊은 곳이 계속 아파요.
그러니까 자꾸 재채기도 나고 눈물도 나고..
삶의 질이 떨어지네요.
혹시 지금 환절기 비염철인가요?
매일 정신없이 살다보니 지금이 그땐지 이미 지난건지 잘 모르겠네요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '22.9.26 2:26 AM (211.251.xxx.199)

네 간절기인 지금이 비염철이지요
    몸이 먼저알아요
    대단한 인체의 신비

• 2. ...
    '22.9.26 2:38 AM (110.12.xxx.155)

저두 콧속이 바짝 말랐어요.
    잠도 못 자고 있네요. ㅜㅜ

• 3. 아줌마
    '22.9.26 2:49 AM (125.191.xxx.249)

코가 너무 건조하고 코피도 여러번 났었는데 ..안되겧다시퍼 오늘 첨 가습기 들었어요.

• 4. 어우
    '22.9.26 3:05 AM (221.155.xxx.170)

코아파서 잠못자고 있었는데..
    내일 가습기 꺼내서 세척해야겠어요. 어우

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.9.26 5:18 AM (1.127.xxx.229)

안에 종기 생긴 것 같으면 병원가시던가 박트로반 같은 연고 바르세요
    코 전용으로 있던 거 같은 데.. 뇌와 가까워서 그냥 두면 안좋아요

• 6. @@
    '22.9.26 11:25 AM (175.223.xxx.73)

부비동염이요 , 그거 엄청 아픈데 .
    병원 가보세요 일단

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637008 기아 쏘울 단종인가요 정말 00:50:48 20
1637007 영어 공부가 너무 재밌어서 시간이 없는 게 안타깝고 나이가 많은.. 1 J00 00:48:59 78
1637006 네이버 줍줍 ..... 00:39:45 134
1637005 영어 고수님들 두문제만 알려주시겠어요? 3 어렵네요 00:35:41 128
1637004 화장실이 추워요 4 .. 00:30:53 346
1637003 세상에 ㅇㅇㅇ이 유튜브 수익만 한달에 11 00:30:11 1,046
1637002 프리랜서 or 정규직 5 ㅇㅇ 00:28:55 181
1637001 영어 기초가 아예 없는 대학생 7 ㅇㅇ 00:15:33 606
1637000 유튜브구독 안했는데 알림 1 ㄱㄷ 00:11:25 315
1636999 은행 이자 1 .. 00:08:18 313
1636998 전세 계약을 대리인과 하는 경우 ... 00:07:24 120
1636997 대통령실 5시간 녹취록 예고편/장인수 기자 5 0000 00:04:51 673
1636996 불닭 탕면은 얼마나 맵나요? 국물라면이요. 1 불닭요 00:02:50 96