82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 준호

볼때마다 별로 ㅠ 눈치도 없고 지질해보임 지민이가 눈이 어찌된듯
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.25 10:45 PM (222.99.xxx.166)

매번 억지로 웃는게 너무 심하게 보여서 별로에요

• 2. 뒤뜰
    '22.9.25 11:04 PM (120.142.xxx.104)

억지로 입만 벌리고 웃는 척(?)한다는 느낌을
    저만 받는게 아니었군요.

• 3. ..
    '22.9.25 11:07 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

지민이 나중에 후회할 듯

• 4. ...
    '22.9.25 11:15 PM (221.151.xxx.109)

지민아
    결혼만 하지마

• 5. ..
    '22.9.25 11:20 PM (112.159.xxx.188)

진짜 지민이 야물딱지고 아까워요

• 6.
    '22.9.25 11:21 PM (220.94.xxx.134)

완전 아재같고 스타일자체가 별로에 결혼하면 더할듯 지저분 하고 지질한게

• 7.
    '22.9.25 11:24 PM (49.174.xxx.232)

그냥 뼛속까지 개그맨이라는 생각만 들던데
    정말 김준호가 제일 웃기긴 해요
    오늘 덕분에 많이 웃었네요

• 8. 유유상동
    '22.9.25 11:26 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

지민이도 개그감 없고 야무지지도 않고 그냥 운좋게 온듯한 느낌임..
    너무 끼가없고 그냥 사람보는 눈도 없고 헤벌레.

• 9. 유유상종
    '22.9.25 11:28 PM (124.50.xxx.70)

지민도 개그감 없고 그냥 어찌 운좋아서 여기까지 온거같은...
    너무 야무지지 못하고 끼도 없고.
    지민이 아깝다는 생각이 볼수록 없어짐.

• 10. 사귄다고
    '22.9.25 11:50 PM (125.134.xxx.134)

다 결혼하는것도 아니고 지민이가 열살 어린애도 아닌데 당사자들이 알아서 판단하겠죠.
    연애든 결혼이든 남녀가 같이 통해야지
    일방적으로 한사람만 밀어서 되는게 아니거든요

근데 미우새에서 김준호가 포지션이나 캐릭터가 확실하진 않았는데 지민이랑 사귀면서
    재미나 비중이 좀 생긴건 맞아요.
    여자가 은근히 복덩이인듯

• 11. dlf
    '22.9.26 12:43 AM (180.69.xxx.74)

서로 좋으니 만나겠죠
    한쪽이 너무 아까우면 만날리가요

• 12.
    '22.9.26 1:12 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

지민이 남자보는 눈이 너무 없는듯

• 13. ..
    '22.9.26 6:32 AM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

김지민이 김준호를 오래 봐왔잖아요
    김준호는 개그맨 사이에서도 인성 좋기로 소문난 사람.

미우새에서 얄밉고 찌질하게 구는 건 설정 같아요
    재미 주려고...

• 14. 억지로 웃는거
    '22.9.26 9:05 AM (110.8.xxx.127)

전 예전 개콘때부터 억지로 웃는 것 같은 느낌이 들었어요.
    그런 느낌 못 받았을때는 인상도 좋고 꽤 괜찮은 개그맨이라 생각했었는데요.
    그냥 저랑 개그코드가 맞지 않나보다 하네요.