82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이기우씨 어제 결혼 영상 ㅎㅎ

ㅎㅎ 조회수 : 22,314
인스타보다가 우연히 발견.
https://www.instagram.com/reel/Ci7EkHsgNeH/?igshid=NmY1MzVkODY=

야외결혼식했나봐요..
https://www.instagram.com/p/Ci6eH0Ep5l9/?igshid=NmY1MzVkODY=

날씨 너무 좋은날에 결혼 잘했네요.
이기우씨 늘 응원합니다!
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하해요
    '22.9.25 8:50 PM (59.10.xxx.175)

https://www.instagram.com/reel/Ci7EkHsgNeH/?igshid=NmY1MzVkODY=

https://www.instagram.com/p/Ci6eH0Ep5l9/?igshid=NmY1MzVkODY=

• 2. 엥??
    '22.9.25 9:00 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

개랑 결혼한거 아니죠?

• 3. 축하합니다
    '22.9.25 9:12 PM (182.225.xxx.20)

염기정 왔나 눈크게 뜨고찾아봤어요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '22.9.25 9:20 PM (125.242.xxx.21) - 삭제된댓글

첫댓 너무 웃겨요 키키킿ㅎ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '22.9.25 9:25 PM (61.85.xxx.94)

개는 좀…

• 6.
    '22.9.25 9:30 PM (211.219.xxx.193)

아무리 애견이라 해도 글치..개랑 동시입장은 좀..

• 7. 나들목
    '22.9.25 9:34 PM (125.184.xxx.21)

반려견과 동시입장ㅎㅎㅎ 너무 귀엽고 이쁘네요.

• 8. ...
    '22.9.25 9:37 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

신부는요?

• 9. 개인스타계정이라
    '22.9.25 9:51 PM (182.225.xxx.20)

이기우만 나오게 했겠죠

• 10.
    '22.9.25 9:59 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

개신났네ㅋㅋ

• 11. 찾아보니
    '22.9.25 10:29 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

유기견센터에서 현재 부인을 만났나보더라고요 그래서 유기견이랑 같이 입장한 듯

• 12. 찾아보니
    '22.9.25 10:29 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

유기견센터에서 현재 부인을 만났나보더라고요 그래서 입양한 유기견이랑 같이 입장한 듯

• 13. 행쇼~
    '22.9.25 11:33 PM (121.130.xxx.216) - 삭제된댓글

와~~~ 다리 길이 봐요~
    축하해요 기우씨!!!

• 14. 추카추카
    '22.9.26 1:19 AM (39.118.xxx.118)

저 댕댕이데리고 미국여행도 갔던것 같아요. 거기 독립운동가와 관련된 장소에서 개랑 찍은 사진있더라구요. 생각도 깊은 사람인것 같아서 호감이에요. 행복하세요^^

• 15. 개랑
    '22.9.26 6:34 AM (211.114.xxx.107) - 삭제된댓글

결혼한줄...

개나 고양이 같은 반려동물과 결혼하는 사람도 있고 사람 모양의 전신베개 또는 러브돌과 결혼하는 사람도 있잖아요. 그래서 개랑 결혼하는줄 알았는데 개가 보타이를 메고 있어 아니구나 했어요.
    아니 아닌게 아닌가? 동성과 결혼 사람도 있으니...

• 16. 저계정
    '22.9.26 6:56 AM (93.160.xxx.130)

저 계정은 강아지(?) 시점으로 운영하는 계정인 거 같던데요. 가족같으니, 행사에 의미를 두고 참여시킨거죠.

• 17. 쓰니
    '22.9.26 7:43 AM (125.177.xxx.100)

멋져요

제발 나이 든 사람들 티 좀 내지 맙시다

행복하세요 이기우씨

• 18. 나이 no 상관
    '22.9.26 8:31 AM (121.127.xxx.3)

기우씨 축하해요
    테디는 글도 재밌게 잘 쓰네요 투플 원으로 만나서
    가족 확대도 하시고 행복하시길!

• 19. 멋지당
    '22.9.26 9:42 AM (125.190.xxx.180)

가치관도 건강한 배우인데 응원해요
    전여친도 좋은 분인데
    이래 인연은 따로 있나봐요

• 20. 너무좋은사람
    '22.9.26 9:42 AM (180.228.xxx.213)

부인되는분의 권유로
    대전까지 가서 유기견 입양했대요
    부인되는분이 맘이 많이 따뜻한분 같다란 생각을 했어요
    테디보면 부부가얼마나 사랑을주며
    키웠는지 알겠더라고요
    두분 행복할 날만 가득하길

• 21. 늘볼때마다
    '22.9.26 10:05 AM (118.235.xxx.249)

개념차고 생각이 참 바르고 건강해요.
    반려견 테디계정보면 글도 재미나게 참 잘쓰고

• 22. ..
    '22.9.26 11:03 AM (203.237.xxx.73)

대전사람으로,,더 기쁘네요, 결혼식 너무 아릅답구 신랑 좋은분 같구요.
    신부님 유기견에 대한 마음이 따뜻한분 같구요,

엄청 잘생긴 시고르자브 테디, 본적이 대전이었군요.
    저리 사랑받고 행복하게 사는걸 보니 ,, 너무 뿌듯하네요.
    마음이 착한 가족 모두 행복한일만 가득하기를 ~~

• 23. dㅌㅇ
    '22.9.26 11:37 AM (8.244.xxx.98)

너무 멋지다 하며 보나가 할매들 너무 꼰대스런 댓글들 보니 눈 다 버림 ㅉㅉ

• 24. ..
    '22.9.26 1:01 PM (118.221.xxx.3) - 삭제된댓글

지인 인스타 보니 신부 얼굴 나온 사진 있더라구요 11살 연하 승무원이래요

• 25. 축하합니다
    '22.9.26 2:04 PM (223.38.xxx.176)

앗 우리동네 사셨는데..
    어느날 성당에서 미사드리는데 어떤 훤칠한 분이 영성체 모시길래
    저 총각은 누군가 했는데 역시나 연예인..
    그냥 봐도 선함과 예의바름이 느껴졌어요.
    축복합니다~행복하셔요^^

• 26. 어머
    '22.9.26 4:49 PM (223.38.xxx.230)

강아지가 올리버쌤네 왕자 닮았네요.
    황구 진돗개는 많겠지만.. 딱 왕자 생각..

• 27. 이기우
    '22.9.26 5:04 PM (1.211.xxx.43)

멍뭉이를 진심으로 사랑하는거 같아서
    좋더라고요.
    행쇼♡

• 28. 오잉
    '22.9.26 5:24 PM (106.102.xxx.102)

이청아랑

헤어졌구나,

무튼축하축하

• 29. 음...
    '22.9.26 6:34 PM (49.1.xxx.95)

신부 얼굴은 없고 개만... 개랑 결혼한줄 -_-;;

• 30. 아 진짜ㅋㅋ
    '22.9.26 6:47 PM (1.233.xxx.247)

댓글 망ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
    이게 82현실이네요
    회원가입좀 받읍시다아이고

• 31. Runa
    '22.9.26 7:05 PM (180.224.xxx.162)

테디입양하고 키우는 과정보다 이기우님 팬심생겼어요
    착한부부 멋지게 살거같아요
    축하합니다