82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카페가입이 어렵네요

유방암 조회수 : 1,177
네이버까페 유방암 이야기 까페에 가입을 세번째 신청합니다 두번이나 거절당해서요 왜 까페가입 승인이 그리 어려울까요 질문에 답변도 정성스레했는데요

병원에서 유방암이라고 하더라구요 조직검사 결과... 전에는 유즙이 맑았었어요 약간 뿌연? 그래도 맑은편이었고 제가 유관이 넓어서 그런줄 알았는데 조직검사후 붉은 피 고인피 같은게 나오길래 조직검사해서 그런가보다 했는데 명절 전에 검사한게 지금 피가 나올리는 없잖아요 지금은 갈색같은 분비물이 나오네요

처음 이틀동안은 아침에 일어나서 그냥 눈물이 나대요 그러다가 가슴만 잘라냈음 좋겠다 전이만 안됐음 좋겠다로 바뀌었어요

혹시 유방암 환자분들 저처럼 까페가입시 두번씩이나 거절당했나요? 정보좀 얻으려고 했는데 좀 화나요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.25 6:44 PM (106.102.xxx.109) - 삭제된댓글

규정 잘 읽어보시고 그대로 하면 거절 안당하실텐데요. 차근차근 천천히 해보세요

• 2. ..
    '22.9.25 6:53 PM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

저는 근종카페가 그래요.
    뭐저리 까다롭나 싶어서 걍 포기했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636856 고양이키우는데 로보락 쓰시기 괜찮나요? 집사 15:03:08 22
1636855 카레 더 맵게 하려면 강황을 사야하나요? ㅇㅇㅇ 15:02:55 21
1636854 소소한 충격.. 서양 냅킨 링의 원래 용도(?) 1 충격 15:01:56 207
1636853 시험기간이라 우울한데 현웃터지는 유튜브 추천해요~ 1 ㅋㅋㅋ 14:59:48 95
1636852 대니 구라는 바이올리니스트는 뭘로 유명해진 ... 14:58:59 137
1636851 중대 이대 경희, 시립 공대글 보고 2 밑에 14:56:54 217
1636850 오랜만에 떡 맛있네요 ... 14:54:49 162
1636849 교육부, 의대 조건부 휴학 승인 가능하게 8 ... 14:51:32 308
1636848 신발은 아끼면 떵 되네요 5 모모 14:42:40 1,098
1636847 기름요리 아보카도오일도 해롭나요? 1 ㅣㅣ 14:39:59 128
1636846 사람마다 위기 상황에서 대처하는 방법이 참 다르네요. 3 ㅇㅇ 14:39:28 385
1636845 고깃집 오픈 준비 중인데 도움 좀 부탁드려요~ 17 준비 14:38:38 616
1636844 유재하 그 주옥같은 노래들이 본인의 연애담이라네요 5 어머 14:37:54 591
1636843 갑자기 밖순이가 됐네요 6 .... 14:36:12 813
1636842 머리 좋은 사람들, 부러워요. 1 스마트 14:35:41 341
1636841 머리숱이 그렇게 중요한가요 12 .. 14:33:32 985
1636840 골프 처음에는 아주 못치다 극복하신분 2 힘듬 14:32:51 203
1636839 머리색이 자연적으로 밝아지기도 하나요? 3 .. 14:32:04 224
1636838 마포 공덕 잘 아시는 분 5 ㅇㅇ 14:30:26 410
1636837 배고픔은 어떻게 참아야 하나요? 8 14:26:57 663
1636836 고딩 첫째.. 내려놔야 하는데.. 1 .. 14:23:57 564
1636835 딸만 있는 집인데, 제사를 집에서 모시기도 하나요? 13 제사 14:22:00 809
1636834 전 주부는 아닌데 자연스럽게 상대방에게 3 ㅂㅈ 14:21:17 750
1636833 마트에서 엄마카트에 실린 여자아이가 10 내수준 14:19:45 1,294
1636832 지연 황재균은 의외로 참 잘산다고 생각했는데... 3 ..... 14:17:33 1,382