82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깊어지는 미간주름 방법 없을까요?

자꾸만 조회수 : 3,717
오십 넘어가니 미간주름이 점점
깊어지는듯ㆍ
성격이 좀 짜증스런면도 있고해서
더 그런거 같아요
여기저기 보니
미간주름패치 있길래
해봤더니 뭔가 주름이 더깊어지는듯 ㅎㅎ
자꾸 편다고 손대니
주위 피부가 부어서 그런지
더 도드라져요
ㅋㅋ 이를 어째ᆢ
가벼운 다른 방법 없을까요?
정녕 보톡스가 답일까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보톡스
    '22.9.25 2:04 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

시간지남복원 많이 패이면 필러

• 2. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.9.25 2:05 PM (180.231.xxx.164)

보톡스가 답입니다...
    거부감 가지지 말고 일년에 2번 맞으세요..

• 3. ..
    '22.9.25 2:11 PM (211.221.xxx.212)

보톡스 맞으세요. 완벽은 아니어도 훨씬 매끈해져요. 저도 6월에 처음 맞았는데 여동생도 저 보더니 따라 맞더라구요. 이마 주름에도 따꼼 따꼼 같이 맞았는데 광채가 나요. 그후에 저도 이마 빛나는 분들보면 아! 보톡스 맞으셨구나.. 속으로 생각합니다.

• 4. ..
    '22.9.25 2:14 PM (121.88.xxx.22)

빛나는 이마에 보톡스의 비밀이 ..
    티비봐도 다들 반짝 주름도 없는데 이마주름이 있나 했는데
    그런 팁도 있군요

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.25 2:33 PM (175.193.xxx.179)

보톡스 겁나서
    이 궁리 저 궁리 하다가
    결국 보톡스 맞고 있는데
    정말 만족해요.
    저는 미간과 이마 하고 있는데
    효과가 더 좋은거 같아요.

• 6. 미간엔
    '22.9.25 2:35 PM (39.7.xxx.204)

필러맞아야 된다고 하던데
    보톡스를 맞아야 하는군요.
    저도 맞고 싶어요.ㅠㅠ

• 7. 네 보톡스
    '22.9.25 2:37 PM (118.223.xxx.33) - 삭제된댓글

이거이 제 인상을 확 펴줘서
    나이보다 젊게 뵈는거 말고도
    조금은 순해보이게도 해요
    그래서
    5~6개월마다 의느님 만나러갑니다
    이만한게 없어요
    아직은 뭘 넣는건 용기가 없어요

• 8. 보톡스 추천
    '22.9.25 2:45 PM (123.254.xxx.226)

미간 주름엔 보톡스
    인상도 좋아보이고 젊어보여요
    전혀 어색하지 않아요

• 9. 어엉
    '22.9.25 2:55 PM (121.173.xxx.11)

일단 보톡스맞고 그래도 패인주름은 필러 살짝 넣으면 매끈해져요 제발 보톡스 맞으세요

• 10. 나야나
    '22.9.25 3:03 PM (182.226.xxx.161)

무조건 보톡스

• 11. 보통
    '22.9.25 3:13 PM (221.138.xxx.100)

동네 피부과 가서 맞아도 될까요? 얼마하는지
    궁금하네요

• 12. ..
    '22.9.25 3:52 PM (211.243.xxx.94)

패인 주름은 필러 넣어야 한다는데 눈 주변은
    위험하다네요.

• 13. 주름 시로~ㅠ
    '22.9.25 5:45 PM (180.109.xxx.202)

미간 주름 보톡스 참고할게요~

• 14. ..
    '22.9.25 7:40 PM (223.38.xxx.163)

패인주름은 보톡스로 택도없어요. ㅠ
    필러 같이 넣어줘야해요.

• 15. 저희엄마보니
    '22.9.25 8:59 PM (111.99.xxx.59)

보톡스믿고 자꾸 인상 쓰셔서......
    지금은 맞으나 마나에요