82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이럴수 있나요? 청와대 사랑채전시관에 문대통령님 사진이 없습니다

유지니맘 조회수 : 4,443

역대 대통령들 사진이 순서대로 걸려있는
사랑채 전시관에

전 대통령인 문재인 대통령님 사진만
문재인 전 대통령님 사진만 !!!!

아직도 지금까지도 없네요
그게 시간이 걸리는 일인지 모르겠지만

조금전 지인이 다녀오면서
놀래서 사진을 보내왔어요 ..

관람객들이 다들 한마디씩 한다는데

이게 무슨일인지 …

https://cwdsarangchae.kr/user/04/02.do

여기로 가셔서 민원 한번씩 부탁드릴께요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사방에서
    '22.9.25 1:48 PM (223.38.xxx.104)

이상한 일이 일어나는 이유가 뭘까요?
    오늘은 덕수궁에 일본 순사 옷까지 등장하고

• 2. 아니
    '22.9.25 1:55 PM (121.123.xxx.11)

저것들 진짜 이렇게 치사해도 되는지

저런게 단순 실수 일 수 있나요?

• 3. .....
    '22.9.25 1:57 PM (119.69.xxx.20)

접수 완료

• 4.
    '22.9.25 2:02 PM (125.189.xxx.82)

뭘해도 저렴해.

• 5.
    '22.9.25 2:10 PM (221.143.xxx.13)

쪼잔하기가 밴댕이속알머리

• 6. ㅡㅡ
    '22.9.25 2:10 PM (114.203.xxx.133)

문의 넣었습니다 .
    이렇게 일 못 하는 정부는 처음이에요

• 7. 쓸개코
    '22.9.25 2:11 PM (14.53.xxx.108)

민원 신청했습니다.
    문대통령님만 빠지는건 말도 안돼죠.

• 8. 기권도뮨파다
    '22.9.25 2:12 PM (117.111.xxx.89)

접수했어요!

문프팔아 윤찍은 뮨파들은 뭐하나요??
    그 뮨파들 쉴드치는 뮨파나 다름없는 자칭기권자들은 뭐하나요?

문프 팔기는 엄청 팔고
    하는거라곤 민주당과 이재명만 까고
    국짐 윤석열 김건희는 건들이지도 못하는 뮨파들.

• 9. ㅣㅣㅣ
    '22.9.25 2:24 PM (121.167.xxx.81)

말도 안되네요
    민원넣었어요

• 10. 초승달님
    '22.9.25 2:26 PM (121.141.xxx.41)

저도 민원 넣었습니다.

• 11.
    '22.9.25 2:27 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

병신이 병신짓하는군요

• 12. ..
    '22.9.25 3:25 PM (116.39.xxx.162)

민윈완료!

• 13. unouna
    '22.9.25 3:27 PM (221.153.xxx.147)

민원 접수 완료

• 14. 어머
    '22.9.25 3:46 PM (112.153.xxx.148)

그 사진 문통 지지하시는 분이 그려서 보내 준 사진????그거 청와대 역대대통령사진으로 걸었는데요??

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.25 4:24 PM (218.147.xxx.59)

문의글 넣었습니다

• 16.
    '22.9.25 5:06 PM (109.146.xxx.200) - 삭제된댓글

굥새끼가 없애라고 했나보네요

• 17. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.9.25 6:55 PM (180.231.xxx.164)

문의글 접수 했습니다.
    답변기다린다고....