82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍욕을 들었는데

일요일 조회수 : 3,096
다시 끄집어 내는데 너무 분노가 치미네요
채팅으로, 주둥이를 찢어버리겠다 거지같은게
외 쌍시읏의 쌍욕을 들었습니다
중고 거래를 하는데 요구가 집착적이고 해서
정중하게 미안하다 취소하는 중에 저런 막무가내
쌍욕을 보내고...
저는 신고하겠다 했는데도 무슨 험한 생을 살았는지
겁은 커녕 경찰을 소개해달라는 둥 계속 조롱으로 일관 하는데
한 두번 해본 솜씨가 아닙니다
꼭 벌을 받게 하고 싶은데 제가 취할 방빕이 있을까요
지금까지 두통으로 힘들기도 하네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '22.9.25 1:33 PM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

미친개는 ?
    상대 안한다 ㅠㅠ

• 2. 그정도면
    '22.9.25 1:37 PM (49.166.xxx.241) - 삭제된댓글

캡쳐해서 사이버수사대에 문의해봐야될듯한데요.. 꼭 처벌되면 좋겠습니다

• 3. 신고한다니
    '22.9.25 1:38 PM (221.139.xxx.107)

발악하는 모양인데 상습범인듯요

• 4. 문자라면
    '22.9.25 1:45 PM (218.144.xxx.117) - 삭제된댓글

싹 캡처한거 보여주세요.
    마지막 경찰앞 사진하나 보내고.

• 5. 아우
    '22.9.25 1:47 PM (211.245.xxx.178)

진짜 저렇게 무식한 사람이 있군요.ㅠㅠ
    그냥 차단하시는게 어떨까요..
    상대할수록 기분나빠질듯요.

• 6. ..
    '22.9.25 1:48 PM (112.155.xxx.195) - 삭제된댓글

욕한건 잘못한 거지만
    요구가 집착적이라니 이건 상대방 말도 들어봐야 할듯

• 7.
    '22.9.25 1:49 PM (125.142.xxx.167)

정중한데 갑자기 쌍욕을 할리가....
    님이 뭔가 원인 제공을 했을 수도 있으니. 그냥 넘어가시죠.

• 8. 원글
    '22.9.25 2:00 PM (112.154.xxx.224)

쌍욕한 사람의 요구가 집착적
    집착적인 사람 심리 거슬리면 안좋다는게
    느껴져 정중하게 취소 한다고 한 겁니다
    제가 판매자입니다

쌍욕의 근거는 충분하고
    저는 욕이나 저질 언사는 삼가했으니
    근거만 봐 주세요

• 9. ..
    '22.9.25 2:02 PM (121.88.xxx.22)

와 촉이 있으셨네요

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.25 2:04 PM (182.216.xxx.211)

저 위에 흠님 같은 사람이 참 위험한 사람이죠.
    피해자한테 너도 원인을 제공했을 거야 이런 식…
    자기가 무슨 옥황상제라도 되는 줄..;;;

• 11. 더이상
    '22.9.25 7:59 PM (14.32.xxx.215)

빌미 주지말고 답도 하지마세요
    칼들고 쫒아와요
    당근이면 탈퇴하세요
    다른 사람처럼 접근해서 직거래하자고 할지도 몰라요

• 12. 다소
    '22.9.25 9:24 PM (49.164.xxx.143)

억울하고 분해도
    그냥 차단하고 끊어 버리심이 좋습니다..
    자꾸 얽혀봐야
    결국 똑같은 사람 됩니다..
    길가다 새똥 맞았다 생각하시고 마음을 다스리세요

• 13. 위험
    '22.9.25 10:01 PM (112.154.xxx.224)

하다 차단해라 걱정 해 주시는데
    그냥 넘어가기에는 쌍욕이 너무나 자연스러워요
    한번도 쌍욕에 대한 제재를 받지 않은 듯 해요
    고소가 된다고 합니다

• 14. 그냥
    '22.9.25 11:23 PM (112.159.xxx.111)

도망 가세요

세상에는 좋은 사람도 많아요
    그런 사람과 엮여서 쓸데없이 피곤하게 만들지 마세요
    괜히 고소해서 오라가라 해 본들 좋은 결말 안 나요

• 15. ...
    '22.9.25 11:43 PM (219.255.xxx.175) - 삭제된댓글

법이 잣같아요. 알아보시는데요 아마 법으로 어쩔수없을거에요 명예후손은 다른사람들이 있는데서 한 공연성있어야한대여 두명있는 단톡방에서 욕하는건 협박아닌이상 어쩔수없대요. 그래도 알아보시고 법적으로 어케했으면 좋겠네요 쓰레가분리수거좀하게요