82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 전자담배피는

답답 조회수 : 2,795

여대생들 많은가요?

제가 너무 고리타분 한건지 몰라도

색안경을 끼고 보게 되네요

아들의 여친이라면 그만두라는

충고를 해야 할까요?

그럼지나친 간섭일까요?
어찌하시겠어요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.24 10:13 PM (121.183.xxx.85)

성인인데 충고할수있는 위치는 아닌거같네요 자기판단에 맡겨야죠

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.24 10:13 PM (61.77.xxx.72)

여대생 남대생 여고생 남고생 여중생 남중생 피는 놈들 쎘습니다
    요즘 애들 결혼 기피 출생 기피해서 어차피 자식 생각 없기에 괜찮담배 괜찬다네요 며칠 전 들은 얘기 입니다

• 3. ..
    '22.9.24 10:14 PM (118.235.xxx.241)

길가에 전자담배 들고있는 여자들 엄청 많죠..
    팔등 아래에 길게 문신, 전자담배 조합.ㅋ

• 4. ....
    '22.9.24 10:20 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

아들이랑 여친이랑 싸우길 바라면 말해야죠.

그 여자애 부모도 어떻게 못하는 걸 남친 엄마가? 오바죠.

• 5. ....
    '22.9.24 10:27 PM (221.157.xxx.127)

담배피는 남자 사윗감으론 어떤가요

• 6.
    '22.9.24 10:28 PM (116.121.xxx.196)

아들이 선택할일이죠

• 7. 어제
    '22.9.24 10:37 PM (210.178.xxx.44)

아들이 괜찮다면 어쩌겠어요

• 8. ㄴㅇ
    '22.9.24 10:52 PM (211.36.xxx.114)

으 전자담배도 담배죠
    전 남자든 여자든 싫어요

• 9. 어머님
    '22.9.24 11:06 PM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

너무나도 지나친 간섭입니다
    못받아 들이겠다면 눈 감고 코 막으세요

• 10.
    '22.9.24 11:08 PM (116.37.xxx.63)

남자든 여자든 담배는 별로지만,
    옛날처럼 여자들만 화장실서 몰래피는거
    더 보기 싫어요.
    차라리 피울 거면
    요즘처럼 당당히 피는 게 좋아요.

아들이 좋다는데,
    결혼상대도 아닌 여친이 흡연자라는 이유로
    다 큰 성인들 교제를 말릴 수 있나요?

• 11. 오목교역
    '22.9.25 12:12 AM (119.149.xxx.54)

여선 흡연자들 너무 많아요
    남녀 불문하고 흡연자는 싫어요

• 12. ...
    '22.9.25 1:15 AM (221.151.xxx.109)

길거리에 천지던데요

• 13.
    '22.9.25 2:35 AM (14.5.xxx.73)

전 술마시는 사람이 더 싫어요 으윽

• 14. ...
    '22.9.25 6:15 AM (116.32.xxx.73)

담배피는 남녀 많다고 하고
    실제로 거리에서 많이 보기도 하지만
    아들의 동네친구 학교동기중에는
    흡연하는 남 녀 친구들
    거의 없어요
    전 흡연자들 싫어요
    저라면 헤어지라고 말하지는
    않겠지만 담배피는거
    싫다고 분명히 말할 거에요