82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외 순방으로 지지율 좀 올리려했건만.....

국내에서는 뭘 해도 안 되니
해외 가서 뭐라도 한냥 뭐 성과가 있었네 하면서 떠벌릴 예정이었는데
일본도 미국도 그냥 윤가야 너는 아니다하는데...
다른 이도 아니고 본인이 일을 치고
이건 국내용이 아니라 국제적으로 일을 침.

대통령실이 질세라 
휘발유를 탱크로리 채 붓고 있음.
자!!!!
레임덕 시작인가요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '22.9.24 7:29 PM (211.51.xxx.217)

정말 인간 자체가 싫어요

국내에서는 똥폼 다 잡으면서
    바이든 만날때 그 비굴한 웃음

너무 싫어요

• 2.
    '22.9.24 7:29 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

분풀이를 돌아와서 전정권 핍박으로 풀 것 같아 걱정되네요

• 3. 실패를
    '22.9.24 7:31 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

만회하기 위해 돌아와서 전 정권 상대로 더 핍박질을 하고 북풍 조작할 것 같아요 걱정되네요

• 4. 민주당이나
    '22.9.24 7:31 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

국민 향해 눈 부라리는거 반만 하라고 해요.

바이든 앞에서 비굴하게 웃으며 끄덕거리는거..
    동네 창피해서.

• 5. .....
    '22.9.24 7:32 PM (180.65.xxx.103)

국내에서는 똥폼 다 잡으면서
    바이든 만날때 그 비굴한 웃음
    동네양아치 수준이에요

• 6. 개딸들에게
    '22.9.24 7:35 PM (39.7.xxx.234) - 삭제된댓글

혼나네요.

• 7. ..
    '22.9.24 7:35 PM (211.51.xxx.217)

맞아요

동네양아치 수준..

강한자한테 한없이 비굴한 모습

딱 양아치네요

• 8. 말 말
    '22.9.24 7:36 PM (223.38.xxx.63)

김치찌개
    민생
    선제타격
    과학ㅇㅇ
    압수수색
    무혐의
    불구속기소
    삭감삭감

• 9.
    '22.9.24 7:52 PM (220.94.xxx.134)

국내쪼다 세계적인 쪼다가 된거니 무당이 세계적으로 놀라했으니 뭐 성과있었네

• 10. ..
    '22.9.24 8:00 PM (14.63.xxx.95)

저도 화장한얼굴로 웃는것만 봐도 토나와요

• 11. 저는
    '22.9.24 8:00 PM (211.107.xxx.150)

바이든 얼굴 한번 보자고 48초에 몇백억 기부한게 충격적.
    미친것들. 너무 꼴보기싫음

• 12. 저는
    '22.9.24 8:23 PM (39.127.xxx.3)

삐뚤어진 입으로 반갑다고 웃음 짓다
    바로 돌아서
    이새끼 욕하며 뒷담화하는
    저런 인간을 누가 상대하겠어요?
    국제적 왕따거나 개무시 뿐~
    저새끼로 국민만 죽어 나는 거지

• 13. 저거진짜
    '22.9.24 8:35 PM (99.228.xxx.15)

왜 나간거에요. 혈세 펑펑 써가면서 조문할거야!!! ㅈㄹ떨더니 조문도 안하고 미국일본정상 꽁무니 쫓아다니며 만나달라 사정하고 그마저도 팽당하고 뒤돌아서서 욕지거리한거 들켜서 전세계 망신당하고
    옆에 범죄자콜녀는 귀신같이 화장떡칠하고 아닌척 아랫것들 휘두르며 전두지휘.
    진짜 쌍으로 저렇게까지 꼴보기싫던 인사가 없는데 역대급 국쌍커플입니다.
    저것들 끌어내릴방법 진짜 없나요. 이제 지지율 얼마이상 떨어지면 자동으로 끌어내리는 법이라도 만들었음 좋겠네요. 지지율없는 나라대표가 무슨 의미가 있단 말입니까.

• 14. ..
    '22.9.24 8:57 PM (1.233.xxx.223)

지지율엔 관심없고
    베일 쓰고 싶어서 갔다는게 중론 아닌가요?

• 15. 나무
    '22.9.24 10:09 PM (118.235.xxx.139)

비굴한 웃음... 전형적인 약강강약형 인간들 모습이죠
    검사로 죄인 다룰땐 그래도 됐는 지 몰라도...ㅜㅜ

• 16. 저는
    '22.9.24 11:01 PM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

떨어질 거라고 댓글 달았더랬어요

• 17. 동영상 보니
    '22.9.24 11:11 PM (125.132.xxx.203) - 삭제된댓글

천공이 자꾸 외국 나가라고 시키는게 문제