82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모범형사2

우태호 조회수 : 2,275
모범형사2
너무 재미 있어요.
저는 1도 봤는데
더 재미있네요.
요즘 우리나라 드라마, 영화
속편2 잘 만드네요.
예전에는 후속타 보고 너무 실망 투성이였는데
이제는 다르네요.
공조2도 너무 좋았고
모범형사2도 1편을 뛰어넘네요.

근데 저는
우태호가 왜이리 매력적인지
키도 작고 잘생긴 외모도 아닌듯 한데
빠지게 하는 매력이 있네요.
우는씬에서 진심 마음이 느껴져서
마음이 아렸어요~~

아껴보고 있어요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.9.24 6:22 PM (117.111.xxx.157)

모범형사2가 더 재미있었어요~~이제 주말에 낙이 없어요 ㅠㅠ
    우태호 키 작아도 너무 매력있는 캐릭터에요

• 2. ..
    '22.9.24 6:23 PM (175.119.xxx.68)

김과장에 귀엽게 나오신분

지금은 나이가 조금 든거 같은데 잘 생긴 얼굴이에요

저렇게 잘 생겼는데 왜 안 떴지 했는데 요즘은 여기저기 많이 나오시네요

• 3. 재밌다고
    '22.9.24 6:32 PM (125.182.xxx.20)

재밌다고 들어서 1봤는데 2도 바로 넷플릭스로 올라와서 몰아서 다 봤어요. 재미있더라구요

• 4. ……
    '22.9.24 6:35 PM (121.162.xxx.204)

정문성님 드라마 개미가 타고 있어요에서는
    어찌나 잔망스럽던지 ㅎㅎ
    어느 배역이던지 찰떡연기 참 잘해요.

• 5. 정문성 좋아요
    '22.9.24 6:35 PM (121.167.xxx.88)

여기저기 많이 나오잖아요
    슬기로운 감빵생활, 슬기로운 의사생활~
    뮤지컬 했었죠 그것도 헤드윅ㅋㅋ
    저도 정문성 좋아해요~~~

• 6. !!!!!
    '22.9.24 6:37 PM (1.238.xxx.201) - 삭제된댓글

영화 늑대사냥에도 나옵니다..~~

• 7.
    '22.9.24 6:38 PM (112.150.xxx.220)

저도 지금 너무 재밌게 보고 있는데요,
    9화 부터는 자막이 없는 건가요?

• 8. 그죠
    '22.9.24 6:45 PM (1.235.xxx.154)

엄청 멋진 역이었어요

• 9. 정말
    '22.9.24 7:20 PM (115.22.xxx.125)

강추합니다

• 10. ..
    '22.9.24 7:27 PM (218.155.xxx.56)

키도 작고 몸이 왜소한데...매력있어요. 캐릭터에 따라 변신 잘하시네요. 슬의생의 의사인 줄 몰랐어요.

• 11. tv
    '22.9.24 8:46 PM (222.119.xxx.196)

모범형사1 안보고 2봐도 되나요?

• 12. 정문성
    '22.9.24 9:25 PM (211.206.xxx.64) - 삭제된댓글

제 쵀애 뮤지컬 배우입니다.
    헤드윅 보면 쓰러져요. 코로나전에는 뮤지컬 끝나고
    퇴근길에 일일이 기다리던 팬들 하이터치 해주는
    배우님이구요. 노래도 최고 연기도 최고 분장은 말도
    못하게 이쁘구요. 다른 유명배우들 버전도 많이 봤는데
    최고였어요.

• 13. 정문성
    '22.9.24 9:30 PM (211.206.xxx.64)

저는 훈남정음때부터 눈에 띄었는데
    라이프보구 악역을 너무 잘해서 또 깜놀했는데
    그 특유의 분위기 좋아서 헤드윅 보러 갔다가
    완전 팬됐어요. 유명 배우 버전 많이 봤는데
    진짜 최고더라구요. 노래도 정말 최고구요 연기도
    분장도 에드립도 다 최고였어요.
    어쩌면 해피엔딩에서는 또 세상 맑고 고운 노래로
    놀랍구요 모든 버젼이 다 가능해요.

• 14. 정말
    '22.9.24 9:56 PM (104.205.xxx.140)

아껴 봤던 드라마 ㅠ
    끝나고 넘 아쉬워... 보내기 서운해서 한잔했네요 ㅎㅎ
    모든게 좋았어요

• 15. ㅠㅠ
    '22.9.24 9:59 PM (104.205.xxx.140)

윗 댓글님 처럼 끝나니...
    낙이 없어졌어요
    뭔 드라마 하나가 내 생활에 이리 영향력을 끼치는지...
    저도 어리둥절이지만 ㅠㅠ 정 들었나 봐요
    시즌 3 .... 갑시다 !!!