82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌈마이웨이 보신 분~

/// 조회수 : 3,024

정봉이가 멜로가 체질에서만큼 비중 있게 나오나요.

그리고 응답하라 1988은 요즘 어디서 하나요.

쌈마이웨이 다 보고 1988 보려고요.

쌈마이웨이, 박서준 김지원 주연이니 재미 있겠죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.9.24 12:10 AM (82.132.xxx.30)

정말 재밌게 봤어요... 강추입니다.

넷플릭스애서 봤어요

• 2. 거기서
    '22.9.24 12:10 AM (122.38.xxx.14)

서브주연 커플이니 비중있죠

• 3. 비중많아요
    '22.9.24 12:13 AM (14.32.xxx.215)

재밌어요..

• 4. 김지원
    '22.9.24 12:33 AM (211.215.xxx.19)

이뻐요♡♡
    더 잘됐으면 좋겠어요

• 5. 넷이
    '22.9.24 12:43 AM (217.149.xxx.34)

주인공이라고 할 정도로
    많이 나와요.
    넷 전부 연기도 잘하고.
    엄청 재밌어요.

단역, 특히 김지원 친구, 결혼하는, 너무 좋아요.
    연기 찰져요.

• 6. 넷이
    '22.9.24 12:45 AM (217.149.xxx.34)

같이 사는 친구 말고
    단역으로 나오는 그 친구 결혼식장에서 최우식 만나는,
    단역배우인데 연기 너무 잘해요.
    자기 결혼식장에서 노래를 ㅋㅋ

• 7. ..
    '22.9.24 12:54 AM (175.119.xxx.68)

노래하는 친구 황보라 ?
    최우식은 멀쩡하게 나와서는 나중에 저런 ㅆ쉐이 욕 나오게 하는 캐릭터

• 8. 최우식은
    '22.9.24 1:18 AM (221.163.xxx.27)

조연이 아니라 그냥 특별출연이에요

• 9. 황보라
    '22.9.24 2:10 AM (125.190.xxx.180)

자기 결혼식에 자기가 축가
    목소리 긁어가면서 노래 부르는데 죽을뻔했어요 ㅋㅋㅋ
    정봉이 진짜 현실캐릭터
    외모도 직업도 성격도 너무 좋은 사람으로 나와요

• 10.
    '22.9.24 2:11 AM (125.190.xxx.180)

정정
    현실 캐릭터-직업 외모 성격

좋은 사람은 따로

• 11. 오~
    '22.9.24 2:11 AM (125.178.xxx.135)

지금 보는 것 끝나면
    얼른 봐야겠네요.

1988, 멜로가 체질 보고
    정봉이한테 정이 가네요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.24 5:43 AM (180.230.xxx.96)

최우식 때문에 본거라 띄엄띄엄 봤지만
    재밌었어요

• 13. 넷이
    '22.9.24 5:55 AM (121.133.xxx.137)

주인공이라 비중 커요

• 14. 이거
    '22.9.24 8:00 AM (222.238.xxx.147) - 삭제된댓글

넷플에 없던데요?
    저도 늦게 꽂혀서 보려고 찾다가
    유툽에서 간략보기로 봤어요
    전 편 다 볼수있는곳 어딜까요?
    박서준이 너무 멋지더라구요

• 15. 윗님
    '22.9.24 12:20 PM (125.178.xxx.135)

왓차에 있더군요.