82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮨파라는 사람들 그럴줄 알았어요

자칭 조회수 : 1,224
맘카페에 자칭뮨파라는 사람들
욕설파문에 이재명 형수욕한거 들고나와 이ㅅㄲ 욕으로 이정도 욕먹고 난리날 정도면 이재명이 형수에게 한욕은 몇십배 더한 욕이라고 딱 국짐당 마인드로 이야기하네요
집안싸움에서 욕에 욕으로 맞선 상황이랑 세계 정상과의 만남자리에서 미국대통령에게 카메라 앞에서 욕한거랑 비교대상이 되는줄 아는지..
진짜 답없는 사람들이더라구요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.23 11:58 PM (220.118.xxx.42) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
    왜 저딴거 사사오입해서 내놓고
    저런거한테도 지냐구
    진짜 한심하고 천벌받을 오렌지들
    밀정넘들이 젤 쳐죽일넘들임

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.23 11:59 PM (117.111.xxx.85)

지능이 그러니까 문프팔아 윤석열 찍었겠죠.
    뮨파를 보면 사이비종교에 세뇌된 또라이를 보는 느낌입니다.

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.24 12:01 AM (117.111.xxx.85)

이런 뮨파들 말입니다.
    평생 사사오입 타령하며 국짐이나 찍겠죠ㅎㅎ
    밀정이 바로 뮨파 아닙니꽈?
    민주당 탈을 쓰고 국짐선거운동하는 뮨파들.

ㅇㅇ
    '22.9.23 11:58 PM (220.118.xxx.42)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
    왜 저딴거 사사오입해서 내놓고
    저런거한테도 지냐구
    진짜 한심하고 천벌받을 오렌지들
    밀정넘들이 젤 쳐죽일넘들임

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.24 12:01 AM (39.122.xxx.3)

그런사람에게도 진 이낙연은 뭐 ㅎㅎ
    여론조사에서 사면발어이후 쭉 뒤로 밀렸는데..
    이재명 같은 사람에게도 져놓고는 뭔 되도 않는 소리를 하는지..제대로 정신박혔음 윤무식같은 초보정치인에게 누가 표를 주냐고요 선출직 한번을 안해본 인간
    손바닥에 왕자 쓰고 템버린 흔들어대는 여자 부인으로 데리고 사는 인간을

• 5. ...
    '22.9.24 12:55 AM (221.142.xxx.38)

지능이 그러니까 아직까지 전과4범이 문제라는 생각을 못하는거죠
    개딸을 보면 사이버 종교에 세뇌된 또라이를 보는 느낌입니다

• 6. 그전과중
    '22.9.24 1:14 AM (125.134.xxx.38)

공공의료로 인해 말도 안되게 얻게 된 것도 있죠?

그리고 여긴 개딸들 있어봤자 얼마나 있을까요 연령대가 높은데?

• 7. 원글님
    '22.9.24 1:16 AM (125.134.xxx.38)

맘카페 탈퇴한지 오래된 사람인데

그 인간들 글 굉장히 사악하게 써요

사람 완전 비아냥 거리고 맘카페만 아니고 82도 보던데요?

일베 같았어요

• 8. 뮨파=국힘지지자
    '22.9.24 7:39 AM (172.56.xxx.55)

우리 이제 다 알쟎아요. 문재인 대통령 뒤통수치고 믄재인 정부 공격하고 수사하고 가족까지 수사하려하는데 뮨파들 어디 국힘당 욕하는걸 못받네요.
    선거 내내 굥 선거운동 해준 더 레프트란 인간 보세요.
    변호인으로 원희룡 내세운 것부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경남민주당에서 뮨파들 제명시켰다던데 전국적으로 해야한다 봅니다. 민주당에 썩은 암덩이예요