82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국은 정치,외교적으로 한국에 어떤 보복을할까요?

........ 조회수 : 635
음으로 양으로 말려 죽일까...
내가 대한민국의 국민으로서
난생 처음 우리나라와 해외 다른나라간의
정치외교 스텐스에 관해 깊이 고민하고 걱정해보긴 
또 처음이네요.
일개 나같은 소시민이....
하물며 나라의 수장이라는 대통령이란 작자는
그 인성과 품성, 능력이
동네 양아치 얼빠진백수보다 더 못함

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.23 6:21 PM (118.37.xxx.38)

일단 삼성 현대 불이익 당하겠죠.

• 2. 보복할까요?
    '22.9.23 6:40 PM (14.32.xxx.215)

그냥 북한이나 남한이나 돌아서서 딴소리하기로 유명한 나라 됐을까 걱정이에요

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.23 10:47 PM (223.41.xxx.164)

우선 의회 인플레이션감축법이 우선 현안일듯
    거기에 국내 전기차 업계가 불이익받을 수 있는 조항들이 있어서 기업마다 로비 열심히 하는걸로 알아요. 그 와중에...ㅉㅉㅉ
    기업들 엄청 열받을겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610108 스테비아가 식물인거 몰랐던 분 손들어봅시다 나만몰랐나 18:20:29 13
1610107 부침가루, 찹쌀가루에 벌레가 3 ㅇㅇ 18:16:39 117
1610106 체육복 쉰내 글 올렸던 사람인데요 1 ... 18:15:19 241
1610105 앞으로 다가올 노화를 잘 받아들이려면 1 해피 18:15:11 200
1610104 무가 많이 매워요 1 .... 18:14:06 48
1610103 시아주버님에게 안부 톡이나 문자하세요? 5 긍금 18:13:38 238
1610102 한동훈 당대표로 응원합니다. 8 저는 18:10:14 221
1610101 요즘 아이들은 효도에 대한 개념이 별로 없는것같지 않나요? 10 ㅇㅇ 18:06:40 454
1610100 20pence 얼마죠 18:01:19 141
1610099 반년넘게 집을 나갔다가 돌아오니.. 9 혼자삼 18:00:36 1,095
1610098 미니 단호박, 포슬포슬 꿀맛~ 7 ㅇㅇ 17:56:44 408
1610097 기부니가 내맘대로 안됨. 1 .. 17:56:28 268
1610096 잘난아들 6 속터져 17:54:24 691
1610095 아무것도 하기 싫으네요 4 하기싫다 17:52:55 410
1610094 부산경남도 오이지 먹죠? 9 아마 17:51:18 244
1610093 새로운 보이스피싱 기법에 당할뻔. 4 ... 17:48:25 1,038
1610092 음식점에서 이건 진상일까요? 나의 권리일까요.. 20 식당 17:47:46 1,080
1610091 혼자 1~3일 정도의 국내 여행지 좋은 곳 있을까요? 1 .. 17:46:16 227
1610090 맥주 먹으면 뱃살 찌겠죠?? 1 ㅇㅇㅇㅇ 17:44:59 154
1610089 드라마 구해줘 어떤가요? 6 드라마 17:41:33 301
1610088 어떻게 할까요 1 wettt 17:36:18 234
1610087 혹시 조약돌 부른 백발 가수 박상규씨가 천주교 신부님으로 나온 .. .. 17:33:44 653
1610086 캐리비안가려는데요 3 llll 17:32:05 323
1610085 가지 잘 찌시는 분 - 도와주세요 9 저녁 17:30:06 783
1610084 읽씹하니 점점 4 갑자기 17:28:29 770