82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤임기초부터 유튭신점봤는데

ㄱㅂㄴ 조회수 : 2,687
그냥 하두답답해서 한번씩봤어요
근데 5명중4명은 윤 임기못마친다해요
보면 정치쪽 돌아가는상황 잘모르는것같은 무당들도
그런소릴해요.
좀 신기해서요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검사들이
    '22.9.23 6:03 PM (211.234.xxx.81)

점 많이 본다면서요?
    심지어 영화에도 나오던데요?

• 2. 제가 들은
    '22.9.23 6:05 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

이야기는
    누가 취임해도 20대 대통령은 제 임기 못마친다고 했어요.
    이번에 대통령이 국힘에서 되면 국힘이 망하고
    민주당이 되었으면 몰락한다더라, 이런 말을 들어봤어요.

함 지켜보는 중입니다.

• 3. 제가 들은
    '22.9.23 6:05 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

이야기는
    누가 취임해도 20대 대통령은 제 임기 못마친다고 했어요.
    이번에 대통령이 국힘에서 되면 국힘이 망하고
    민주당이 되었으면 민주당이 몰락한다더라, 이런 말을 들어봤어요.

함 지켜보는 중입니다.

• 4. ..
    '22.9.23 6:07 PM (110.70.xxx.3)

혹시 이재명 신점은 안봤나요?

• 5. 이재명
    '22.9.23 6:08 PM (223.62.xxx.17)

신점도있던데요 안봤지만

• 6. 5년 잘마친다고
    '22.9.23 6:25 PM (118.235.xxx.38) - 삭제된댓글

2년전에 윤 당선확실 하다고한 무당이 그랬어요.
    다 이재명 된다고 했는데 그 무당만 하늘에서 윤으로 정했다고 했어요.

• 7.
    '22.9.23 7:17 PM (125.183.xxx.122)

118.235님
    그 무당이 누군가요 궁금해서요

• 8. 저도 그분 봤는데
    '22.9.23 8:22 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

놀라운 것은 김건희도 콜걸이 아니라고 하셨어요.
    콜걸이면 그런 장면이 보이는데 절대 안보인다고 누명쓰고 있다고
    하는 말도 했어요.

한번 유튜브 찾아보면 나올거예요.

무당들이 신기 때문에 얼굴보면 거부감이 드는데 그분은 이웃집 할머니 처럼 듬직하고 인자하게 생겼는데 기억이 안나네요.

• 9. ???
    '22.9.23 8:37 PM (218.55.xxx.18) - 삭제된댓글

콜걸이라고 증언한 사람 없다면서요.
    콜걸 단어는 르몽드지에 첨 나왔구요.
    그걸 검찰에서 기소장에 접대부라는
    단어를 쓴거고요.

심지어 몇년전에는
    김명신 의혹도 드러나지 않았어요.
    근데 무당이 몇년전에 접대부니, 콜걸이니
    그런 얘길 했다구요?
    대선 기간때 드러난 의혹을요?

• 10. 만 2년은 아니고
    '22.9.23 8:50 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

작년 초? 중반 뭐 그 정도였던 것 같아요.

콜걸아니라고 단호히 이야기했고
    윤씨는 본인은 안하고 싶어도 안할수가 없다.
    윤씨 분위기에 떠밀려서 대권후보되고
    대통령이 된다 뭐 그렇게 기억해요.

• 11. 만 2년은 아니고
    '22.9.23 8:52 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

제가 보기에는 그래요.

한번 찾아보세요.

• 12. 뭐 이런 내용인데
    '22.9.23 8:55 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

사람마다 유튜브 보는 시점이 다르니 뭐라하기가 그렇죠.