82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'날리면' 어거지 해명 믿는 사람도 있어요?

개돼지 조회수 : 1,892
어떻게 저런 해명도 아닌 이상한 말을 내놓을 생각을 다하는지..
저는 어제 '날리면'이 자꾸 기사 제목에 보이길래 뭔가 했어요
설마, [바이든]에다가 [날리면]을 갖다댄 줄은 꿈에도 몰랐네요
그만큼 국민을 개돼지로 여기는 거겠죠?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.23 2:17 PM (118.44.xxx.142)

지들 지지하는 태극기 할배들 속이려고 하는 짓.

• 2. ..
    '22.9.23 2:19 PM (223.38.xxx.183) - 삭제된댓글

애초에 뇌를 빼고 지지하는 사람들은 믿을듯요ㅋ
    그외 알바,신천지,일베들

• 3. 11
    '22.9.23 2:19 PM (220.127.xxx.18)

아..그쪽엔 통할 수도..
    그럼, 나머지 사람들의 어이없음은 어케 감당하려는 걸까요?

• 4.
    '22.9.23 2:20 PM (59.14.xxx.40)

국민이 우스운거죠

• 5. 아무리 명신도
    '22.9.23 2:21 PM (203.247.xxx.210)

그렇게 들리지는 않는다는 거
    너도 알고 나도 알지만

우리 2찍들은 이거라고하자는 거

• 6. ㄱㄱ
    '22.9.23 2:21 PM (124.216.xxx.136)

이제까지 했던대로 지지자들 속이며 정치를 해온 국힘당이라 뭐 놀랍지도 않죠 뻔뻔하고 감히 국민을 기만하는 당인데

• 7. ...
    '22.9.23 2:22 PM (211.234.xxx.65)

국민이 우스운거죠 22222

국짐 부대변인조차도 김은혜 브리핑 나온후 그만 하라잖아요.

• 8. 저 가는 카페에
    '22.9.23 2:23 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

꼭 바이든이라고 들리지는 않는다는 분들도 있어요.
    잘 들어보면 날리면, 처럼 들린다고.

김학의도 못알아보고, 바이든도 못알아듣는 분들.

• 9. 드러나지 않은
    '22.9.23 2:24 PM (123.214.xxx.169)

청각
    시각

문제 있는 사람들이 이리 많을줄이야..

• 10. ㄱㄱ
    '22.9.23 2:25 PM (124.216.xxx.136)

국민은 어떡해서든 속일려면 하겠지만 외신과 미국이 과연 속아줄까요

• 11. ...
    '22.9.23 2:27 PM (14.52.xxx.37)

신천지들 믿습니까?

• 12. 개돼지용
    '22.9.23 2:27 PM (220.117.xxx.171)

그냥 국민이 아니라 개돼지로 생각하는거죠

국민은
    재벌 부동산 부자, 검사 출신 그리고 나가요

• 13. 개돼지용
    '22.9.23 2:28 PM (220.117.xxx.171)

김학의도 안보이고
    바이든도 안들리고

우리나라 검사들은 다 장애인인듯요

• 14. ... ..
    '22.9.23 2:30 PM (125.132.xxx.105)

날리면으로 하면 말이 되는 문장인가요?

• 15. dlf
    '22.9.23 2:35 PM (180.69.xxx.74)

쉴드치는 사람도 참 힘들겠어요
    억지도정도가 있지

• 16. ...
    '22.9.23 2:38 PM (210.178.xxx.131)

맞춤법 타령 2찍
    조선족이 한글 쓰냐 타령 2찍
    문해력 타령 2찍
    국평오 타령 2찍의 명쾌하고 논리정연한 언어1등급 반박글을 기다립니다

• 17. 대체
    '22.9.23 2:56 PM (221.143.xxx.13)

정부와 야당이란 사람들, 뭐가 옳고 그른지 유치원생만도 못하니....

• 18. ..
    '22.9.23 3:11 PM (222.117.xxx.67)

쪼잔하고 비겁하게
    그냥 사과하지

• 19. 놁어서들
    '22.9.23 3:23 PM (223.39.xxx.84)

듣기가 안되면
    앞뒤 맥락 이해력이라도 있던가 ㅉㅉㅉ
    바이든이라 우기면 그게 사실이 되나??
    개한심

• 20.
    '22.9.23 3:51 PM (14.32.xxx.215)

솔직히 새끼랑 사람은 아리까리한데
    바이든 ㅉ팔린다는 아주 선명히 들리던데요 빼박

• 21. ..
    '22.9.23 3:52 PM (172.225.xxx.80)

소음 제거 저속으로 안하면 얼핏 그렇게 들릴 수도 있어요
    개돼지들은 그런가보다 하는거고
    그걸로 우기면서 방송국이든 민주당이든
    수사하고 공격하려는 빌미를 만드는거죠
    사기꾼들 수법이랑 똑같아요

• 22. ...
    '22.9.23 4:09 PM (116.86.xxx.147)

아마도 목소리 합성해서 할배 할매들에게 돌리겠죠.

• 23.
    '22.9.23 4:20 PM (112.162.xxx.84)

저거 삼십퍼 지지층에게 던지는 메세지에요.
    지능낮고 맹목적인 노인층과 일베들이요.
    중도는 포기했고 그들이라도 결집하란 메세지죠.

• 24. ㅇㅇ
    '22.9.23 4:31 PM (119.192.xxx.220)

아직 굳건한 28프로인가가 있잖아요
    상등신들

난리면 을 바이든으로 거짓으로 꾸몄다고
    니네땜에 국격 떨어졌다는 인간들

무뇌죠

• 25. ..
    '22.9.23 7:55 PM (125.186.xxx.181)

ㅎㅎㅎ 보청기 껴도 못 믿을 것 같은데요.