82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마켓컬리 물류센터 알바 힘든가요?

.. 조회수 : 2,714
한달에 한두번만 해도 되나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠팡보다는
    '22.9.23 12:31 PM (118.235.xxx.142)

덜 힘들다고 들었어요
    송파가 죽전보다는 더 쉽고
    주휴수당 안주려고 주 4일만 부른다고 하대요 ㅠㅠ
    물류는 주 5일은 근무해야 주휴수당이 나와요
    한 달에 1.2번 나가도 되긴 하지요

• 2. ....
    '22.9.23 12:55 PM (123.109.xxx.224)

쿠팡했었는데 일주일에 2일 이상만 일하면 주휴수당 나왔어요

• 3. ...
    '22.9.23 1:04 PM (222.236.xxx.19)

그곳 나름인것 같아요.. 쿠팡도 그 센터마다 괜찮은곳있고 빡센곳이 있거든요
    저도 쿠팡 해봤는데 저는 괜찮은곳에 다녀서 그렇게 빡세지는 않았구요 주휴수당은 요즘은 매일 주는데
    일주일에 이틀연속으로 가는날에 줘요. 첫날에는 안주고 .. 한달에 두번만 가면 주휴수당은 못받는거죠...
    그냥 한번 겪어보세요.저도 쿠팡 가기전에는 안좋은 이야기 워낙에 많이 들려와서 겁먹고 갔는데
    생각보다 괜찮아서 단기직갔다가 계약직으로 해도 될만한것 같아서 계약직으로변경했거든요
    내가 직접 겪어봐야 알죠..ㅎㅎ
    .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609579 조국혁신당, 검찰 이재명 소환 통보에 "수사 아니라 인.. !!!!! 07:00:50 3
1609578 아이를 월등하게 뛰어난 아이로 키우신 분 6 06:53:35 234
1609577 박주호 너무너무 멋있네요. 축협 정몽규 그만 나가야 3 멋진 06:28:17 1,154
1609576 정준영 근황 2 참나.. 06:25:03 1,140
1609575 인스타 친구추천 잘아시는분 ㅇㅇ 06:14:59 124
1609574 김여사와 한씨와의 문자... 8 해괴하다 06:13:46 1,209
1609573 남편 깔끔하게 하는 법 좀 알려주세요 1 Dd 06:13:13 309
1609572 리사는 어떻게 백인이 된거죠? 5 .. 06:12:18 1,375
1609571 모쏠)자신감 없으면 평생 연애 못하는 거 같네요 2 00 06:03:34 221
1609570 자신감 없으면 평생 연애 못하는 거 같네요 11 rs3 06:01:42 400
1609569 급발진 이슈로 페달블랙박스 판매 100배 늘었대요 1 ... 05:58:28 331
1609568 아이유가 중학교 2학년때 썼다는 가사 1 ㅇㅇㅇ 05:48:27 945
1609567 시고르비숑의 하루 1 비숑 05:45:38 607
1609566 네이버줍줍 2개 1 ..... 05:25:29 494
1609565 눈 안아프게 양파 까는 법 4 호호아줌마 04:49:37 921
1609564 서울공항 - 윤석열 '반려견과 함께' 포토 7 04:41:54 1,330
1609563 극혐하는 세가지 1 한마디 04:34:55 687
1609562 주담대 금리 다시 올라가네요 3 ㅇㅇ 04:23:17 2,389
1609561 82한지 10년차 되어 생각나는 몇분 1 기념 03:46:48 1,230
1609560 대통령 부인은 소환도 수사도 안받는 법이 있나요? 2 ㅁㄴㅇㅇ 03:06:36 774
1609559 변우석 AI커버곡인데 좋아요 노래 02:39:24 240
1609558 나토 회의는 워싱턴 D.C인데 2 asdf 02:20:54 1,313
1609557 KAIST, 엔비디아 2배 성능 가속기 개발 1 ㅇㅇ 02:18:36 671
1609556 노래 하나 추천합니다 2 노래 01:56:15 670
1609555 치과원장의 약력이 궁금해요. 3 치전원 01:43:04 1,483