82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 굥명이 혈세를 쓰는 곳 1위를 보면 답이 나옵니다.

아. 조회수 : 1,548
국민 복지?
나라 경제 위기?
서민들의 물가 안정 정책?
아닙니다.
혈세 빼돌릴 수 있는 건설, 건축, 인테리어에 이미 수조 단위로 예산 편성했죠.
이미 쓰고 있죠.
욕하던 코로나 방역 그대로 하고 있죠.
부자들 세금만 감면해주고
굥명은 나라와 국민들 관심없어요.
혈세로 자기들 잇속만 챙기는데 그게 대통령입니까?
전 정권에 대한 비판과 보복만 해대고
그걸 미화 시키는 기레기들
그걸 믿는 개돼지들
이번 기회에 국힘당, 보수당을 지지하는 이는 어딜 가도 쪽 팔리게 만들어야 합니다.
이명박
박근혜 때 경제가 어땠나요? 외교? 국격? 
그 둘도 혈세만 빼돌리고 무능력에 교도소 갔는데
또 세번째 국힘 지금 어떤가여?
제발 정신들 좀 차리세요.
이재명이 지금까지 조국만큼 털리면서도 머 하나 잡아 넣지 못하는 걸 보면
여태 다 거짓 의혹이었구나
여태 다 조작된 뉴스들이었구나
그들이 왜 그토록 이재명 죽일기를 할까?
좀 생각을 해보세요.
나라가 위기입니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 침몰하는 배에
    '22.9.23 10:14 AM (211.234.xxx.135)

올라탄 느낌입니다. ㅜㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.23 10:18 AM (58.231.xxx.12)

그러니까요 ㅠㅠ
    싸우고 바로잡아야지요
    우리아이들을 위해서라도

• 3. 맹박이가
    '22.9.23 10:18 AM (180.75.xxx.155)

빼먹으려다 못한거 그대로 이어받아하고 있잖아요.

• 4. 어디서저런
    '22.9.23 10:20 AM (110.13.xxx.119)

상모지리가 나타나서
    국운 상승하던 대한민국을
    한순간에 망가뜨리는지
    분노가치밈

• 5. 코로나
    '22.9.23 10:22 AM (211.212.xxx.60)

방역도 해봐야 국민에게는 돈 안.씁니다.
    흉내만 내는 거지.
    슈킹슈킹 국짐당 대통들은 나라 곳간 털어 갈 욕심으로
    대통 나온다는 거 제발 외우세요.
    얼마나 당해봐야 알런지.

• 6. ..
    '22.9.23 10:29 AM (182.221.xxx.146)

제발 빨리 끌어내려야지 대한민국 골로 간다
    민주당아 뭐하냐
    일좀해라

• 7. 유령회사
    '22.9.23 10:37 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

취임 전후로 페이퍼컴퍼니 500개 이상을 만들어놓고
    용산 집무실이며 관저며 공사하면서 빼돌릴 계획 수립완료.
    장모와 연관된 인물들, 천공과 수많은 법사들 주위에 세금 빼돌릴 애들 수두룩하며 진행중.
    원래 전두환때부터 비자금 은닉처로는 절이 최고라 함.
    그래서 이미 최은순 공명신은 저런 사기꾼 법사들을 비자금 은닉 및 배달처로 이용.

• 8. ..
    '22.9.23 10:53 AM (223.38.xxx.183) - 삭제된댓글

우리나라가 더이상 돌이킬수 없는 지경까지 가기전에 막아야할꺼 같아요

• 9. ㅜㅜ
    '22.9.23 10:55 AM (118.221.xxx.50)

나랑 망할까봐 걱정됩니다.. ㅠㅠ