82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 주식 나락이네요

어쩌나 조회수 : 3,359
2300 간당간당 해요
덮어두고 보지말자 했는데 자꾸 열어보네요
손댈수 없을만큼 떨어지는것도 많아요
엔씨소프트는 망했나싶을만큼 신저가예요 ㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '22.9.23 10:08 AM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

원글님처럼 알려주시는 분 계실때까지는 겁나서 못열어봐요 ㅎㅎ
    ㅠㅠㅠ

• 2.
    '22.9.23 10:09 AM (116.122.xxx.232)

세계가 다 혼란한데
    우리에겐 사고뭉치 대통령까지 있으니
    더 나쁘겠죠.

• 3. ㅜㅜ
    '22.9.23 10:09 AM (211.234.xxx.135)

가슴 아프네요.
    앱 열기 두려울정도

• 4. 굥명이 탄핵
    '22.9.23 10:13 AM (112.170.xxx.86)

당해서 경제와 외교에 능한 이재명이 대통령 되면 주식 장도 오를 겁니다.
    삼프로 토론 한번이라도 찾아 보세요.
    이재명이 국내 주식에 대해 머라고 하는지
    굥이 얼마나 버벅 거렸는지를

• 5.
    '22.9.23 10:17 AM (59.14.xxx.40)

미선물은 오르는데 우리는 쭉 내려가네요
    이거 욕설 후폭풍인가요

• 6. 윤새끼가
    '22.9.23 10:18 AM (59.8.xxx.220)

한 말땜에 천단위로 빠르게 진입할듯

미국이 어떤나란데 저따위로...

• 7.
    '22.9.23 10:22 AM (220.94.xxx.134)

오를일이 뭐가 있겠어요 금리에 돼지ㄴ은 사방다니며 분탕질하고 다니고 ㅠ 성과가 있어도 오를까 말까인데 ㅠ 화가나 아예 주식장 안봐요ㅠ 근데 정부는 금리 주식 경제관리는 안하나요? 문제없다는말만하고 그문제가 없다는게 자기 돈잘벌어 자기집구석은 문제 없단 소린건지 ㅠ

• 8. 112.170
    '22.9.23 11:41 AM (223.62.xxx.14)

정신차려요, 이 모든일의 원흉이 이재명이에요. 이재명같은거 안나왔으면 윤 대통령 될일없어요. 어디서 헛소리

• 9. ...
    '22.9.23 2:08 PM (221.147.xxx.23)

112 개딸 분위기 파악 못하네.

• 10.
    '22.9.23 7:54 PM (211.36.xxx.214)

이재명 탓 좀 그만하세요.
    아주 눈물겹네. 이재명 스토커짓

• 11. 너나 정신차려
    '22.9.24 10:07 AM (112.170.xxx.86)

이재명이 나와서 윤석렬이 됐다?
    말도 안되는 궤변 늘어놓는 병신들아.
    덮어놓고 국힘이 시키는대로 기사 쓰는 기레기들한테 뇌를 맡긴 니들 탓이지.어디서 이재명 탓을 하냐?
    니네같은 2찍 떠라이들이 나라 골로 가게 만들 거야.
    국힘 지지하는 자들 자체가 떠라이들.