82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자가 남자한테 강남 집을 사줄때

건너들은 얘기인데 둘다 50대 돌싱이고
여자분이 부잔가봐요
남자친구한테 강남에 아파트를 사주었다네요
본인도 그아파트에 살고 있는데
다른 평수의 집을 사주었다는데
여자분 재력이 부럽기도하고
현실에서 가능한 얘긴지 넘 쇼킹해서요
나중에 시간이 흐른후
만일 남자분이 변해서 나쁜 마음먹고 집팔고 가버리면
여자는 무슨짓을 한건지 후회할일이 생기기도 할텐데요
여자분은 무슨 마음으로 그게 가능한건지
암튼 두사람 모르는데 들은얘기만으로도
신기해요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시가
    '22.9.23 8:25 AM (175.223.xxx.42)

작은 아버님 젊은 시절부터 여자 후리고 다님
    단물 쪽 빨아 먹고 보림. 유부녀.이혼녀 아가씨 할것 없이
    그여자들 돈으로 사업하고 돈없음 버리고
    지금 60대 인데 10년전에 재력있는 유부녀 후려서 이혼시키고
    그여자 돈으로 외제차 타고 70평 집에 살아요
    여자가 남자에게 빠지니
    남자가 여자에게 빠지는건 아무것도 아님.
    사기꾼인데 사업하는 여자가 그걸 모으는게 쇼킹
    화려한 말빨에 다 넘어감

• 2. 구글
    '22.9.23 8:26 AM (220.72.xxx.229)

ㅎㅎ 다 자기 재주껏 사는거죠

• 3. . . .
    '22.9.23 8:27 AM (223.62.xxx.103)

푹 빠지는 매력이 있는 남자인가 봐요.
    여연예인들도 사랑에 빠짐 돈은 내가 많으니 괜찮아 분위기니까요.

• 4. 세금은 누가?
    '22.9.23 8:27 AM (106.102.xxx.222)

증여에 대한 세금은 누가 냈을까요?
    거의 집값 절반쯤 되는 액수 나왔을 텐데요

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.23 8:29 AM (182.211.xxx.221)

진짜 좋으면 그럴수 있을듯 .. 한순간이래도 ㅋ내가 최근 어떤사람이 넘 좋아졌는데 영혼이라도 주고싶었으니 진짜 처음으로

• 6. ..
    '22.9.23 8:40 AM (218.49.xxx.38)

개그맨 김학도 부인이 생일선물로 집문서 줬다고 했어요
    그 부인이 바둑기사인데 집이 열채가 넘고 암튼 부동산으로 투기 엄청해서 재테크 해서 돈이 많다나.
    당시 이명박근혜 시절이어서 자랑스럽게 방송에 나와서 말했죠.

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.23 8:42 AM (122.35.xxx.2)

여자도 돈 많으면 마음가는 남자한테 줄 수도 있죠.
    대부분 돈이 없어서 그렇지...

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.9.23 8:45 AM (221.149.xxx.124)

남자가 여자한테 돈 퍼주면 여자는 눌러앉아 애도 낳고 (낳을 수 있다면 ㅋ) 살림도 하고 필요하면 병간호도 하고 헌신을 해주는데, 여자가 남자한테 퍼주면 헌신받기 힘들다는 게 문제... 남자는 돈이 어디에서 들어오면 재력이 어느 정도 이상 되면 외도 생각부터 하죠..

• 9. 조금
    '22.9.23 8:46 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

김학도 부부야 자식도 많고 십수년 전에 옛날에 집해봐야 몇 억이잖아요. 그것도 전세끼고 사면 뭐...

근데 돌싱재혼에 남자한테 집주는 건 그냥 방울뱀한테 물렸다는 생각만 드네요. 요즘 남자들이 더 영악해서 있어보이는 여자랑 동거만해도 남는 거라는 사람들이 있대요. 의식주 여자한테 다 뜯고 잠자리 해결하고 그것만 해도 연간 천만원 이상 세이브

• 10. 조금
    '22.9.23 8:48 AM (124.5.xxx.96)

김학도 부부야 자식도 많고 십수년 전에 옛날에 집해봐야 몇 억이잖아요. 그것도 전세끼고 사면 뭐...

근데 돌싱재혼에 남자한테 집주는 건 그냥 방울뱀한테 물렸다는 생각만 드네요. 요즘 남자들이 더 영악해서 있어보이는 여자랑 동거만해도 남는 거라는 사람들이 있대요. 의식주 여자한테 다 뜯고 잠자리 해결하고 그것만 해도 연간 천만원 이상 세이브
    누구처럼 능력있으니 외모 뛰어나고 어린 호스트 먹여살리는 것도 아니고 말이죠. 하기사 김지미도 늦결혼해서 병원차려주고 뭐하고 고생만...

• 11. 여자가 돈 잘써
    '22.9.23 8:52 AM (112.167.xxx.92)

보면 여자가 돈 쓰는 스케일이 크던데요 여자가 호빠와 연애를 해도 고급차며 아파트며 억대로 지원사격 하더구만

역으로 남자가 업소녀와 연애할때 돈 글케 안쓸껄요 걍 명품백 한두개 오피 월세나 내주며 거서 섹스 밥 다 해결할껄 그니까 의외로 남자들이 주뎅이로 사랑타령은 해도 막상 돈은 전나 아낀다는거ㅋㅋ

• 12. 그냥
    '22.9.23 8:53 AM (1.227.xxx.55)

정말 좋아하니까 뭐라도 해주고 싶은 거죠.

• 13. 돈많으면
    '22.9.23 9:03 AM (113.199.xxx.130)

집한채 날린다고 그지 되것어요
    그만큼 너를 아낀다는 표현이것쥬
    흔하진 않은 케이스라 낯설긴 하지만
    여자한테 자가든 전세든 주는 남자가 훨 많아요

• 14. 얼마전
    '22.9.23 9:09 AM (58.120.xxx.107)

스케이트 선수에게 빠져서 엄마 죽이려던 여자도 있지 않았나요?
    상속 받으려고요.

• 15. 짜짜로닝
    '22.9.23 9:13 AM (1.232.xxx.137)

근데 그 “사줬다”는 것도 자세히 봐야돼요.
    여자명의 집 사서 거기 살게 해줬다 일 수도 있어요.
    꼭 그런 화법 쓰는 사람들 있더라구요.

• 16.
    '22.9.23 9:40 AM (61.74.xxx.175)

전세나 월세 얻어줬는데 사줬다고 했을 수도 있어요
    데이트 하기 편하라고 같은 아파트 얻어줬나보죠
    돈 많은 싱글 여자한테 남자들도 많이 붙더라구요
    돈줄 끊으면 떠나가는 경험도 많이 했을겁니다
    이수만처럼 돈이 많으면 강남 빌라도 껌깞이니 사줄 수도 있겠지만요

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.23 12:07 PM (211.234.xxx.64)

자세한 내막은 모르겠지만
    평생 일하고 애들 지키며 사는
    제기준에는 너무 놀라워서요
    일도 안해도되고 얼마나 좋을까요
    돈많은 사람도 세상에는 참 많은거 같아요