82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔로 3회치 보고 느낀점

느낀거 그냥 순서대로 쓸께요.

일단 영철이 제일 나아보이는건 나이가 어리기도 하고, 애가 없어서이기도 하지만, 아직 순수함이 있어 보여요.

영자가 직진하니까 그거 하나만 보려하고

나머지 남자들은 좋게 표현해서 그냥 지금처럼 솔로로 사시는게 본인들에게 더 좋을듯해요.

그런데 영철은 영자랑 커플이 되더라도 1년이상 진득하게 사귀어 봤으면 해요.

그리고 현숙은 원하는 남자가 없다면 조용히 이미지 관리정도만 하고 빠지는게 좋을것 같고요.

순자님은 머리끝에서부터 발끝까지 스타일링 한번 쫙 받으심이 좋을것 같고

그 변호사남은 정말 좋아하면 튕기듯 하지말고 그냥 직진하였으면 싶고요. 그리고 좀 부드러운 면을 키워보기를

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.22 10:44 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

옥순이 영식 좋다는거 보고
    남자보는눈 없다 싶어요
    그남자는 아닌데

• 2. 순자님은
    '22.9.22 10:48 PM (211.206.xxx.54)

순자님 좋은 분인데
    딱 공무원에 심취. 똑똑하고 세련되고 예쁜 분 찾는 광수님은.
    여기서 미스매치. 여자도 나이가 금 맞네요.
    여기서나 직업이랑 노산 괜찮다하지..
    영숙이나 순자나 나이가 보여요...출산도 안했는데
    나이 같은 공무원 밖에는 선택지 없어보이는데..
    또 남자공무원들 결혼 다 했죠

• 3. 그건
    '22.9.22 10:50 PM (125.176.xxx.225)

눈이 없는게 아니라
    첫인상에서도 한 표도 못 받았잖아요.
    좀 의기소침해져 있는데 자길 좋다고하니
    일단 벗어나고 싶어서 직진했을거에요.
    누굴 가릴 형편이 아니잖아요.

• 4. ...
    '22.9.22 10:52 PM (222.104.xxx.175)

옥순이는 영식이
    현숙 영자한테 끼부리는거 아직
    모르고 자기한테만 잘해준다고 생각하나봐요
    영식이 천하의 바람둥이 스타일 스타일
    제일 피해야 하는 남자유형 아닐까요?

• 5. ㅜㅜ
    '22.9.22 10:54 PM (211.58.xxx.161)

순자는 나이어려도 광수눈에 안찰듯요

광수 어리고예쁜여자좋아하는거 같은데 절대 순자는 ㅠㅠ

순자는 광수가 집도가깝고 직업좋고 나이도 비슷하고
    여러모로 자기입장에선 젤 낫죠

• 6.
    '22.9.22 10:56 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

영식이는 옥순이가 젤 이쁘고 고백도 했으니
    옥순이로 맘정해놓고
    현숙이 갑자기 혼자인것 같으니 어장관리 하는것 같아요
    영식이는 진짜 아닌데
    차라리 상철이가 더 나아요
    근데 나이가 넘 차이나네요

• 7. .....
    '22.9.22 11:14 PM (110.13.xxx.200)

아니 대놓고 앞에서 말안한다고 해놓고 여자들한테는 가서
    있는그대로 전하는것도 아니고 진정성이 없다느니 하면서 말을 해버리면
    말한 사람은 뭐가 되나요. 현숙 진짜 깨네요..
    그냥 영수땜에 삐진건 아니다라고 하고 둘이 대화하게 하면 다 알게 될것을..
    말 저런식으로 전하는 스타일 진짜 싫어요.

• 8.
    '22.9.22 11:29 PM (49.175.xxx.11) - 삭제된댓글

광수도 본인 얼굴은 생각도 않고 눈 너무 높은거 아닌가요.
    턱 나온 어두운 인상 별룬데ㅠ

• 9.
    '22.9.23 12:21 AM (122.37.xxx.185)

상철은 정숙으로 정한거 아니라는걸 어필하려고 말 하면 안됀다면서 계속 말한거 아닌가요? 다른 여자들도 알아야 기회가 있을테니까요.