82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평산마을 옆 마을 이장

이장 새끼 조회수 : 3,928
문통이 이사한 옆동네 이장 

극우유튜브 세입자 들인 그 사람말이죠

역시 악성 2찍이었어요

https://v.daum.net/v/20220922170653434

지난달 22일 0시를 기점으로 평산마을 경호구역이 확장되면서 한 보수성향 유튜버의 실시간 방송에 해당 이장과의 대화가 고스란히 담겼다.

대화 내용을 요약해 보면, 이장 A씨는 "청수골(식당) 바로 밑에 넓은 데가 있지 않느냐. 우리한테는 피해를 주면 안된다"며 "스피커 3m 높이면 더 잘 들린다. (사저에서) 300m 밖에서는 확성기 설치해도 되지 않냐"고 말했다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.22 8:49 PM (106.101.xxx.185)

그래서 저 이장님의 죄목은 무엇인가요?

• 2.
    '22.9.22 8:50 PM (106.101.xxx.185)

부역죄인가요? 반동분자죄인가요?

• 3. 2찍 뮨파들
    '22.9.22 8:50 PM (211.234.xxx.153)

오늘 다 모였던데 뭐해요?

문통 지킨다면서요?

• 4. 106.101
    '22.9.22 8:52 PM (211.234.xxx.153)

4000명동의,
    직접 읽어봐요.

https://v.daum.net/v/20220922170653434

• 5. 106.101ㅋㅋㅋ
    '22.9.22 8:52 PM (1.234.xxx.55)

106.101 오늘 풀 죽으신듯 ㅋㅋㅋㅋ

저 이장 죄목은 뮨파 ㅋㅋㅋ

• 6. 진짜
    '22.9.22 8:52 PM (211.234.xxx.153)

악은 꼼꼼하네요. 나쁜인간들

• 7. 106도
    '22.9.22 8:53 PM (211.234.xxx.153)

뮨파예요?
    뮨파면 문통지켜야죠? 왜 자꾸 물어만보죠?

• 8. ..
    '22.9.22 8:56 PM (113.10.xxx.35)

아랫들에
    모여있는 뮨파는 이런글엔 관심없나보네요.

• 9. 113.10
    '22.9.22 9:00 PM (211.234.xxx.153)

그러게요.
    댓글중엔 김정숙여사 욕하며 물타기 하는 인간들도 있네요.
    (그 사람도 106이라는 특징이 ㅎㅎ)

이러면서 뭘 문프를 지킨대 ㅉㅉ

• 10. 첫댓
    '22.9.22 9:04 PM (221.143.xxx.13)

나치친취대 활동을 하다 늘그막에 전범으로 잡힌 아이히만에게
    '생각하지 않은 죄'를 물어야 한다고 했어요
    죄라면 인간으로서 최소한의 양심을 지키지 않는 죄를 물어야 할까요?

• 11. ..
    '22.9.22 9:11 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

그동네 대부분이 2찍인데요
    1찍 찾기가 더 힘들듯
    새삼스럽긴

• 12. 쓸개코
    '22.9.22 9:15 PM (14.53.xxx.108)

106.101.xxx.185 돈에 환장한 더러운 욕쟁이들이랑 쿵쿵짝 하고 있는데 이장이 하는일이 뭔데요?
    저따구로 다니니 파면 얘기가 나오겠죠. 자격이 없으니.

• 13. 쓸개코
    '22.9.22 9:23 PM (106.101.xxx.57)

돈에 환장한 욕쟁이들이라는 건 님의 시선이고요~~~~~
    대한민국 법에 따라 판단하면 될 일을 쿵쿵짝이란 건 인민재판법인가요?
    쿵쿵짝했으니 벌을 주자는 게, 도대체가 이해가 안가네요.
    쿵쿵짝 금지법이라도 생긴 건가요? ㅋㅋ

• 14. 106
    '22.9.22 9:28 PM (180.68.xxx.158)

쿵쿵짝 밤낮으로 해주고싶은데,
    나한테는 돈 주는 물주가 없어서 안하는줄이나 아쇼.
    비열한 벌레들 옹호하는게 ㅋㅋ 거리는게,
    역겨워~퉤~

• 15. 106.101.xxx.57
    '22.9.22 9:30 PM (221.139.xxx.77)

대단하네!!! 역시 2찍!!!!

• 16. ds
    '22.9.22 9:31 PM (118.243.xxx.5)

저런 쓰레기 새끼들에 속하는 댓글 있네

벌 주자고 원글에 써있나??
    그러는 댁은 무슨 벌을 주어야 한다고 생각???
    묻지만 말고 댁의 의견을 내놔보던지

• 17. 쓸개코
    '22.9.22 10:03 PM (14.53.xxx.108)

106.101.xxx.57 궁ㅇ금한 이야기 좀 봐요.
    그 팝콘도낀지 자유도낀지가 쌍욕떠들며 온동네 스트레스 주고 문프 모욕하면서 후원금 보냈다는 알림창 뜨니 입 찢어지게 웃던 영상 있습니다.

• 18. 아, 진짜
    '22.9.22 10:49 PM (106.101.xxx.223)

문프 같은 소리 하고 있네.
    가서 쌍욕하고 싶은 사람들이 대리만족하고 있나보죠.
    내가 못하는 일 해주니 고마워서 후원금보내는 거 아니예요?

• 19. 웃기네
    '22.9.22 11:19 PM (116.122.xxx.232)

문프가 문프레지던트란 소린데 왜요?
    전임 대통령한데 쌍욕 그것도 확성기로 주구장장 하는게
    범죄 아니에요? 문동이 국정농단이라도 했어요?
    친인척 비리라도 있냐구요.
    백신은 윤가도 맞으라고 독려하는데
    백신 휴유증 가지고 생떼에 간첩이 어쩌고 저쩌고
    우기는 것도 정도가 있지
    인간 말종들이 윤가 빽 믿고 또라이 짓 하는게
    불법 아닌가요?

• 20. ..
    '22.9.23 12:42 AM (172.119.xxx.234)

'22.9.22 8:49 PM (106.101.xxx.185)
    그래서 저 이장님의 죄목은 무엇인가요?

'22.9.22 8:50 PM (106.101.xxx.185)
    부역죄인가요? 반동분자죄인가요?