82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 친구와 이제 연이 끊난거겠죠?

00 조회수 : 5,268
나이 들고 편히 속마음얘기라고 수다떨 친구 만나기 어려운데
그래서 소중하게 생각했는데

제 생각엔..
얘는 나를 뭘로 생각하나 싶은 행동이나 말이 반복되다가
마지막 만남에선 정말 황당한 일을 겪었고
얘가 지금 제정신인가? 정신이 어떻게 됬나? 싶을정도로 너무 놀라운 일을 겪었어요.

그래도 화를 내진 않았고 최대한 침착하게 헤어지고 집으로 왔는데요. 그래야 다음에 아무일 없던듯이 다시 만날수 있을것 같아서..

그날은 도저히 감정조절이 안될것 같아서 전화오는 걸 다른 핑계대며 안받았고..

이후엔 전혀 연락이 없네요. 몇달 지났어요.
이정도면 그냥 인연 끝인거겠죠.

저한테 왜 그랬을까, 진짜 안봐도 된다는 마음으로 함부로 대한걸까 싶기도 하고.. 어차피 끝인거면 화를 낼껄 그랬나 싶기도 하고.. 그러네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제정신이
    '22.9.22 6:59 PM (115.21.xxx.164)

었으면 그런 행동을 안했겠죠 손절 타이밍인듯요

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.22 7:00 PM (106.101.xxx.246)

마지막에 한행동이 뭔지를 이야기해보셔야할거같아요
    내기준 이상한 행동과 객관적으로 이상한 행동이 다르다면
    내생각도 돌아봐야하니깐요

• 3.
    '22.9.22 7:02 PM (125.177.xxx.70)

나를 뭘로보나싶은 말과 행동을 참고
    마지막 그상황에서도 아무 말도 안하고
    그러고도 다음에 아무일 없이 만나려고했고
    전화는 왜 안받나요
    원글님이 더 이상해요

• 4. ..
    '22.9.22 7:13 PM (61.77.xxx.136)

끝내세요.
    나한테 막말이든 팩폭이든 정떨어지게 군사람은 사실상 나에게 너는 그냥 이정도다 알려주는거에요.
    손절해도 그사람은 아쉬워하지도 않을꺼에요.
    눈치빠르게 끊으세요.

• 5. 00
    '22.9.22 7:14 PM (118.235.xxx.38)

행동 적으려다가 125.177. 악플 보고 헉
    저 사람이 또 악플이나 달듯 해서 못쓰겠네요

125.177.xxx.70이 쓴 글, 댓글들이나 찾아봐야지
    어떤 삶을 살고있나~ ㅎㅎ

• 6. 00
    '22.9.22 7:15 PM (118.235.xxx.38)

헉 125.177.xxx.70. 이 아이피
    막말 아이피 명단에 있네
    구글 검색도 되는 막말러로 유명한 아이피

• 7.
    '22.9.22 7:17 PM (116.34.xxx.184)

얘는 나를 뭘로 생각하나 싶은 행동이나 말이 반복되다가
    마지막 만남에선 정말 황당한 일을 겪었고
    얘가 지금 제정신인가? 정신이 어떻게 됬나? 싶을정도로 너무 놀라운 일을 겪었어요.

놀라운일이 뭔지를 알아야 사람들도 판단하지 않을까요?

• 8. 입에
    '22.9.22 7:20 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

다시 담기 싫은 일이신가보죠 그냥 쓴 글만 가지고 위로하든지 이해가 안되면 패스하든지 왜 심문을 하는건지 ㅉ

• 9. 아주 비슷한
    '22.9.22 7:39 PM (117.111.xxx.144)

상황 겪어서 쉽게 이해되네요.
    인연은 인력으로 안된다 것만 확인했어요.
    쌓였던 것들이 모여서 전화 받는 걸 주저하게 만들고
    그래서 전화 받는 타이밍을 놓치니 저놔하기도 그렇고
    그런 채로 시간이 흘러가서 결국 볼 수 없게
    되었는데
    거기 오기 전까지 고마웠고 좋았다
    덕분에 좋은 시간을 보냈다 이렇게 기억하고 정리하고
    멈추었어요.

• 10.
    '22.9.22 7:59 PM (116.37.xxx.176)

나에 대한 친구의
    행동이나
    반복되는 말과
    마지막 황당한 일이
    뭔지 궁금하네요

돈이나 외모에 관한 걸까요?

글 내용이 추상적이라 궁금하네요

• 11.
    '22.9.22 9:07 PM (116.37.xxx.176)

노래 한 곡..
    https://youtu.be/aWEmi_3iXP0

• 12.
    '22.9.22 9:09 PM (116.37.xxx.176)

옛노래 감상하기
    https://youtu.be/SWM4MOjhlw4