82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 대통령 탄핵, 공감 52.7 비공감 43.6

.... 조회수 : 2,672

https://www.clien.net/service/board/park/17578503?type=recommend

과반이 넘어요  와우~~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮨파들
    '22.9.22 4:07 PM (223.38.xxx.87)

애타겠네요

• 2. ..
    '22.9.22 4:08 PM (223.39.xxx.166) - 삭제된댓글

탄핵 되겠네요
    근데 누가 탄핵시키는데요??

• 3.
    '22.9.22 4:11 PM (118.235.xxx.109)

굥명신 탄핵 마일리지 쌓은 결과지요

나라위해 피곤하지만
    우리 국민들이
    빨리 몰아내야지요~~

• 4. ㅎㅎㅎ
    '22.9.22 4:12 PM (182.216.xxx.172)

국짐 국개의원들이
    먼저 탄핵하자 할걸요?
    민주당은 안하고 싶을것 같구요
    윤이 저모양이면
    총선은 안봐도 비디오일것 같은데요?

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.22 4:13 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

빨리 몰아내세요.
    선거 다시 치르게.

• 6. ...
    '22.9.22 4:13 PM (14.52.xxx.37)

우리 국민들도 자존심이 있으니까요
    개돼지 아니니까요

• 7. ...
    '22.9.22 4:13 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

탄핵 못하는 이유

윤석열 대통령 임기 중 "대법관 13명+헌법재판관 전원 교체"
    https://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/1034414.html

• 8.
    '22.9.22 4:14 PM (223.38.xxx.97)

체감상 80%이상일 것 같은데...

• 9.
    '22.9.22 4:14 PM (118.235.xxx.109)

61.98.xxx.233)
    빨리 몰아내세요.
    선거 다시 치르게.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    2찍들은 조용히 하세요

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.22 4:14 PM (118.235.xxx.154)

아직 6개월도 안 된 대통령 탄핵 공감 하는 국민들도 참 대단하네요 저기서 2찍들도 많을텐데

• 11.
    '22.9.22 4:16 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

탄핵되서 선거 다시치르면요?
    민주당 이재명나오면 또 질텐데요?

• 12. ...
    '22.9.22 4:18 PM (223.38.xxx.249)

실제는 더 많을거라 봅니다..
    다들 윤에 대해 기대가 없고 사고치고 나라 살림 거덜낼까봐 걱정 하거든요..

• 13.
    '22.9.22 4:19 PM (118.235.xxx.109)

조사가 어제까지였군요
    오늘까지 조사했으면 60넘겼겠네요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '22.9.22 4:26 PM (223.38.xxx.28)

223.38.xxx 그러면 이낙연 나오라 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '22.9.22 4:32 PM (223.62.xxx.173)

61.98.xxx.233)
    빨리 몰아내세요.
    선거 다시 치르게.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    2찍들은 조용히 하세요

• 16. ...
    '22.9.22 4:34 PM (211.250.xxx.66)

지금 이상태면 내년되면 국짐에서 먼저 탄핵하자고 하겠네요
    총선 망할수는 없으니

• 17. ..
    '22.9.22 4:44 PM (172.225.xxx.83) - 삭제된댓글

총선에서 국짐을 폭망시켜야합니다

• 18. 해지마
    '22.9.22 4:49 PM (222.233.xxx.123)

박근혜보다 더한 사람은 없을꺼라 장담했는데..저정도면 윤석열은 심리적탄핵상태네요.. 눈치있으면 좀 내려갔으면좋겠네요

• 19. 이재명
    '22.9.22 5:34 PM (118.235.xxx.124)

이재명대통령 환영합니다

• 20. 61 & 183
    '22.9.22 5:44 PM (117.111.xxx.27) - 삭제된댓글

2찍뮨파가 찍어놓고 남한테 이래라저래라
    양심없고 뻔뻔한게 명신같아요.

ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.22 4:13 PM (61.98.xxx.233)
    빨리 몰아내세요.
    선거 다시 치르게

• 21. 김칫국
    '22.9.22 6:58 PM (210.117.xxx.5)

이재명대통령 환영합니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    탄핵 찬성
    그러나 이재명도 아님

• 22. Sun
    '22.9.22 8:25 PM (64.239.xxx.133)

국민들이 들고 일어나야 해결이 될듯 윤가들 국민알기를 뭘로 아는건지 2번찍들 책임져라 니들이 대한민국을 이 지경으로 몰아간다