82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근에 중고 매트 내놓으려고 하는데요 적정 가격

// 조회수 : 1,605
중고나라에 양면으로 쓸 수 있는 놀이방매트를 내놓으려고 해요

140*170 이고 상태는 좋은데 빨간 노끈으로 둘둘감아 붙박이장에 두었더니

노끈 감긴 부분이 빨갛게 물이 들어 안지워지네요

양면인데 이 부분이 보기 싫어서 한쪽면만 써야될 거 같아요

물티슈, 걸레, 알코올, 매직블럭으로 지워봐도 안지워지네요ㅠ

지금 최저가로 9만원 나오는데 얼마에 내놓는게 적정가격일까요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.22 3:51 PM (118.235.xxx.230)

오천원이나 만원?

• 2. Umm
    '22.9.22 3:53 PM (49.175.xxx.75)

무료드림
    아니면 스티커부착 폐기요

• 3. 헉 정말요?
    '22.9.22 3:53 PM (118.37.xxx.47)

4만원에 내놓으려는데 안팔릴까요?

• 4. ..
    '22.9.22 3:53 PM (180.231.xxx.63)

네 1만원이요

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.22 3:54 PM (118.44.xxx.142)

중고 된 순간 반값인데
    결함도 있으니 그 이하가 맞는듯요.

• 6. 헉~
    '22.9.22 3:55 PM (121.179.xxx.235)

무슨 4만원이요?

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.22 3:56 PM (123.111.xxx.211)

동네에서 드림이나 만원 받으세요
    쓰레기버리는 날 가보면 상태 괜찮은 것도 스티커 부착해서 버리던데요

• 8.
    '22.9.22 3:57 PM (49.175.xxx.11)

만원이나 오천원요

• 9. ..
    '22.9.22 4:08 PM (118.176.xxx.194)

저는 5천원에 팔았어요

• 10. 4만원은
    '22.9.22 4:11 PM (125.181.xxx.187)

양심 없는거죠. 하자 있는 중고잖아요.

• 11. .......
    '22.9.22 4:14 PM (118.235.xxx.150)

1만원
    아니면 그냥 버려요

• 12.
    '22.9.22 4:15 PM (125.181.xxx.151)

하자있는 놀이방매트 중고는 무료 나눔이나
    폐기가 적당한거 같아요

• 13. 2만원정도
    '22.9.22 4:16 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

깎아서 내놓아 보세요. 집으로 갖다준다는 서비스도 가능하면 제안해보시고요

• 14. 무료
    '22.9.22 4:17 PM (121.131.xxx.13)

놀이방매트는 어린 아이들이 쓰는거라 중고로 대부분 안사요...깨끗한걸 사려고 하죠.
    하물며 하자까지 있음;;;
    그냥 버리세요.

• 15. ....
    '22.9.22 4:18 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

만원.

얼룩있는 중고를 누가 4만원 주고 사나요.

• 16.
    '22.9.22 4:21 PM (1.243.xxx.100)

그냥 버리면 주워갈 사람 주워가요.
    드림하시든지요.
    그거 버리는데도 돈 꽤 들어요.
    그걸 4만원에 누가 사나요.

• 17. ...
    '22.9.22 4:28 PM (221.138.xxx.139)

4만원이라니,
    노끈 자국 하자 말고는
    아예 안쓴 새것에 가까운 물건인가요?
    그렇다 해도 파는 사람 심정일 뿐인 가격이지만.

• 18.
    '22.9.22 4:29 PM (118.37.xxx.47)

만원에 내놨습니다ㅠ.ㅠ

• 19. 놀이매트
    '22.9.22 4:36 PM (58.224.xxx.149)

놀이 매트 (새거) 택 붙어있는게
    4만언이어야 나가요

• 20. 당근은
    '22.9.22 4:46 PM (123.199.xxx.114)

90프로 할인가나
    무료 천원 5천원 1만원이 맥시멈이에요.
    당근에서 정상가 대비 약간이나 50는 거래자체가 안됩니다.

• 21. 저는
    '22.9.22 5:19 PM (121.134.xxx.62)

아이 체육 줌 수업 때 몇번 쓰고 더이상 쓸 일 없을거 같은 매트를 무료나눔 했습니다. 당근에서. 흠집 일도 없는 상품.

• 22.
    '22.9.22 5:28 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

새 물건도 할인해서 파는 쇼핑몰이나 앱도 많으니
    여간 싸지 않으면 중고 안사죠. 애들물건은 더구나.
    일부러 약속 잡고 거래해야 하고 매트면 운반도 쉽진 않고..

• 23. . ..
    '22.9.22 11:14 PM (223.38.xxx.41)

만원도 안살거 같은데
    버리는것도 오천원줘야 버리지않나요