82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당에 대응하는 국힘당 예상 발언 (윤석열 막말)

ㅇㅇ 조회수 : 1,528
민주당이 윤석열 막말 파문 제기하면
국힘당은 이렇게 대응할듯

사적인 자리에서 격의없이 한 멘트이며
다른 의도는 없었다
민주당은 이 일을 정쟁의 도구로 삼지마라
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.22 1:34 PM (116.42.xxx.47)

똥오줌 못가리는 바보형 언제까지 시중 들래

• 2. 복붙국민의 힘
    '22.9.22 1:34 PM (211.39.xxx.147)

사적인 자리에서 격의없이 한 멘트이며
    다른 의도는 없었다
    민주당은 이 일을 정쟁의 도구로 삼지 마라 222222222222222

• 3.
    '22.9.22 1:35 PM (59.14.xxx.40)

카메라가 돌고있는데 어떻게 사적인 자리냐

• 4. 복붙김명신논문
    '22.9.22 1:35 PM (211.39.xxx.147)

점집 홈피 글 복사해서 붙여넣는 신공 발휘와 일맥상통한 국민의 힘 복붙!!!!!!!!

• 5. 지각으로
    '22.9.22 1:36 PM (223.38.xxx.12)

영국 조문 했을때도 그랬죠.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김은혜, ‘尹대통령 조문 논란’에 “국내 정치에 슬픔 활용…유감” -
    https://n.news.naver.com/article/016/0002042391?sid=100

• 6. ...
    '22.9.22 1:36 PM (116.125.xxx.12)

대통령 자리가 사적인 자리가 어디 있다고?

• 7. 그곳이
    '22.9.22 1:36 PM (125.180.xxx.53)

어떻게 사적인 장소인가요?
    수백명 사람들이 다 보고있고 카메라며 기자가 몇인데..
    지금껏 많은 대통령을 봤지만 카메라 켜 있는 외국에서 스스럼없이 욕설이라니 돌은자가 아니고서야 ...

• 8. 주호영 왈
    '22.9.22 1:40 PM (23.240.xxx.63)

할말 없다.

쉴드 불가인가봅니당

• 9.
    '22.9.22 1:41 PM (123.212.xxx.240)

보도한 너네가 나빠 힝~~~ 이러고 있더만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.22 1:42 PM (223.62.xxx.137)

평상시 화법 그런가보네요

이색히 저색히.

이준석도 그랬잖아요 이색히 저색히 얘기 들어가며 했다고.

본인이 대통령 위치면 화법도 바꾸도록 노력해야 되는데
    주변 인물들도 다 비슷한 사람들로 채울듯하네요?

• 11. ..
    '22.9.22 1:46 PM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

저는 주변에 농담으로라도 새*라고 욕하는 사람은 못 봤는데
    대통령이 그런 욕 하는걸 다 보네요.
    뭐 크게 기대도 안했지만 이건 도대체 수준이 어느정도인지 가늠이 어려워요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.22 1:49 PM (106.102.xxx.33)

사적인?
    무려 대통령이 외교장관에게 외교문제에 관해 나눈 대화

시정잡배나 할만한 화법으로 남의 의회와 바이든 대통령 뒷담화를
    깐거죠

• 13. 00
    '22.9.22 2:13 PM (76.121.xxx.60)

세계 각국 정상들과 기업인들, 정치인들, 경호원, 보좌관, 기자들, 카메라 사방에 널린 곳이 사석? ㅋㅋㅋㅋ국힘당이 그런 개소리하면 사석이란 단어의 사전적 의미를 모르는 병진인거 인증하는거죠. 자기 지인, 친구 혹은 가족들과 있는 사적인 자리가 사석이지 저게 어딜봐서 사석인가요? 주변에 바이든, 마크롱, 기시다, EU사무총장, 빌게이츠까지 다 있구만 ㅋㅋㅋ

• 14. 사적이요?
    '22.9.22 2:18 PM (116.122.xxx.232)

행사장 안이었어요.벗어나지도 않았고 각국 기자들
    널려있는..
    이번건은 쉴드 불가에요.
    댓글엔 별거 아닌걸로 일 키워 국익 해치는 좌파 기자놈이 문제라는
    뻔뻔한 글은 있더군요. 노인네들 톡으론 또 그렇게 윤정부 쉴드하는 내용이 돌겠죠.

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.22 2:32 PM (124.51.xxx.115)

제 예상이 맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사적인 자리리고