82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든에게 욕설한 윤석열. 본격 탄핵시작인가요?

.... 조회수 : 3,586
두 말하면 입아플 소리지만
충성스러운 30퍼 2찍 그리고 개검, 기레기 쉴드로
또 뭍힐까요?

그러나 외신에서 전파를 탔으니....

지켜봅시다.
 나라 망해먹힐 인간의 포지션을
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결국
    '22.9.22 1:09 PM (211.39.xxx.147)

국민들이 나서줘야 하지요.

국짐은 또 뭉갤 것이고
    한동후니 검찰은 눈 벌개서 압색 시전할 것이고...

견딜 수 없는 국민들, 가엾은 국민들이 해야겠지요.

• 2. 일단
    '22.9.22 1:09 PM (182.216.xxx.172)

날마다 성조기 들고 일장기 들고 설치던
    태극기 부대가 기절했을것 같은데요??

• 3. 그냥
    '22.9.22 1:10 PM (1.177.xxx.111)

대한민국 입국 금지령이라도 ....ㅋ

• 4. 저 또라이를
    '22.9.22 1:11 PM (59.8.xxx.220)

대통 후보로 내놓은 국짐이 더 발암덩어리지..
    찍어준 개 돼지도...

후..
    알면서도 지켜볼수밖에 없는 사람은...

• 5. MBC 기사 삭제
    '22.9.22 1:17 PM (211.115.xxx.203)

이게 말이 되나요?

• 6. ...
    '22.9.22 1:18 PM (223.62.xxx.106)

대형사고친 영상보고 눈을 의심했습니다. 남의 나라까지가서 그 나라 의회와 대통령을 향한 막말 완전 또라이. 거기다 상스럽고 거친 말. 정신병자가 대통령되었네요.
    다른 나라 대통령이 우리나라와서 저런 말과 비속어사용했으면 우린 어땠을까요.

• 7. 진짜
    '22.9.22 1:19 PM (116.42.xxx.47)

기사 삭제 된건가요???

• 8. 그럴리가
    '22.9.22 1:23 PM (39.7.xxx.76)

공급했다면서요.
    검사들한테도. 에이스

• 9. 숨겨진세상
    '22.9.22 1:25 PM (124.54.xxx.58)

반대로 미국대통령이 그랬다면 이라 생각하니 보통일 아닌거 맞는거같아요

• 10. ㅡㅡ
    '22.9.22 1:41 PM (118.235.xxx.143)

민주당 신경민 의원이 그러던데요.
    하지 말았어야 했지만
    미국에서 저런 걸로 문제 삼지 않는다고.

• 11. 영통
    '22.9.22 1:42 PM (106.101.xxx.57)

언론이 덮으면 답 없어요.
    검찰 위에 언론.
    아직 언론이 이득 보려고 내버려두고 있네요.

• 12. 마국 언어특기자
    '22.9.22 1:54 PM (85.148.xxx.140)

미국에 각국 언어특기자들 다 있는데 이미 다 알고 있을것 같아요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.22 1:57 PM (223.38.xxx.217)

118.235
    신경민의원이 미국에서 저런 걸로 문제 삼지 않을거라니 괜찮구나 싶으세요?
    공식적으로 문제 제기 하지 않는다는 것과
    이게 문제가 아니라는 것이 구별이 안되시는지.

하다못해 회사에서도 누가 내 욕했다고해서
    그 사람에게 쪼르르 달려가
    니가 내 욕했다며? 빨리 사과해,
    그러지는 않잖아요.
    그냥 그 사람을 마음속으로 조용히 아웃시키고 마는거지.

• 14. ,,,,,
    '22.9.22 2:03 PM (210.223.xxx.65)

118.235
    신경민의원이 미국에서 저런 걸로 문제 삼지 않을거라니 괜찮구나 싶으세요?
    공식적으로 문제 제기 하지 않는다는 것과
    이게 문제가 아니라는 것이 구별이 안되시는지.

하다못해 회사에서도 누가 내 욕했다고해서
    그 사람에게 쪼르르 달려가
    니가 내 욕했다며? 빨리 사과해,
    그러지는 않잖아요.
    그냥 그 사람을 마음속으로 조용히 아웃시키고 마는거지.

• 15. 00
    '22.9.22 2:19 PM (76.121.xxx.60)

바이든과 미 의회의원들이 이미 소식듣고 윤석렬에게 퍽큐를 날렸겠죠