82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조문외교 종말!! mbc 선두로 kbs,jtbc까지 판 벌어졌네요

.... 조회수 : 3,304

사장 건드려서 열받은 mbc 시작으로
kbs가 더 좋은 음성 품질로 보도
jtbc도 못참고 참전.

이 상태면 다 보도 할수밖에 업죠
이건 진정 트리거!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.22 12:30 PM (59.14.xxx.40)

벌써 커뮤니티 다 퍼졌던데요
    미국도 다 알고있을것같아요

• 2. ...
    '22.9.22 12:31 PM (14.52.xxx.37)

미국은 실시간으로 도청하니까 다 알고 있죠

• 3. Saiqui
    '22.9.22 12:32 PM (1.225.xxx.214) - 삭제된댓글

MBC 응원해!
    국회의 그 새퀴님들도 가만히 있으면 바보 멍청~~이

• 4. kbs 오디오
    '22.9.22 12:34 PM (211.115.xxx.203)

너무나 선명하게 잘 들리네요.
    에구... 이게 무슨 날벼락인지..
    2번 찍은 멍청한 인간들아,, 너희들이 우리 세대와 소중한 다음 세대에게 도대체 무슨 짓을 한 건지
    부디 제대로 겪기를 바란다.
    나도 겪을 테지만

• 5. --
    '22.9.22 12:34 PM (117.110.xxx.24)

모든 사람을 그 새끼라고 칭하는 인간하나 아는데
    정말 천박하고
    인간성 더러워요

• 6.
    '22.9.22 12:35 PM (116.122.xxx.232)

한 쪽이 시작하면
    못 본체 못하죠.
    외교 내용도 참사인데
    욕까지. 완전 대형 참사 ㅠ

• 7. 이새끼들
    '22.9.22 12:36 PM (120.142.xxx.208)

한미동맹 강화 외치는 국가의 대통령의 발언땜에

미의회가 바이든 면세우게 - 법안 통과 시켜주길 바랄뿐.

바이든이 바지대통령 아닌거좀 보여줘라.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.9.22 12:38 PM (211.36.xxx.6)

시방새도 참전했어용.

• 9. 대통령의 언어
    '22.9.22 12:39 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

한시라도 빨리 정리할것 하고
    수습하고 제대로 가야해요
    저새끼로는 갈수록 태산이고 나락으로 갈것 같아요
    지금은 거의 다들 위기감을 제대로 느끼고 있는것 같아요
    처음에야 저새끼는 유세하는 수준보고
    절대 안된다는 사람들이 위기를 느꼈겠지만요

• 10. 이미
    '22.9.22 12:43 PM (221.143.xxx.13)

국내 뿐 아니라 해외까지 다 드러난 사실을
    방송국만 입다물고 있으면 병신짓 하는 거란 걸 알 정도는 되는 거죠

• 11. 숨겨진세상
    '22.9.22 1:06 PM (124.54.xxx.58)

김진의 돌직구쇼에서도 좀 봤음좋겠네요 ㅋㅋ