82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실패한 푸틴, 출구는 젤란스키 선처에 달렸다.

꼭 이겨라! 조회수 : 1,688
우크라전 실패한 푸틴, 협상밖에 답없지만..젤렌스키에 달렸다
출구 원하면 젤렌스키 대통령의 선처 뿐

https://v.daum.net/v/20220921120245469

푸틴의 총 동원령후에 러시아 시민들 탈출 시작됐다는데 많이들 나와서 무사했으면 좋겠어요. 
푸틴때문에 의미없는 희생을 한 시민들이 너무 많네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '22.9.21 5:38 PM (211.224.xxx.56)

미국의 모신문지 사설이잖아요. 그 사설 쓴 사람 의 일방적 생각

• 2.
    '22.9.21 6:11 PM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

미국이 정보랑 무기 많이줬죠
    미국은 버틸수 있지만 유럽도 이제 넘 힘들고
    그냥 미국 중간선거에 딱 맞춰 끝날듯요

• 3. ...
    '22.9.21 8:18 PM (125.187.xxx.52)

월스트리트의 행복회로. 미국 물가나 잡으라고 해요.

• 4. ,.
    '22.9.21 10:27 PM (115.140.xxx.145)

윗분들 몰라도 넘 모르면서 댓글 다는 용기가 대단하네요
    신문 사설이 일기장인줄 아시나.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608617 저렴한 당근거래 하다가 차 손상시킨 바보네요 ㅠ 한심한 20:53:38 38
1608616 속보] 대통령실, 채상병특검법 통과에 "헌법유린 개탄&.. 4 머시라 20:51:09 256
1608615 냉면의 겨자유 살수있는 곳없을까요? 1 .. 20:49:34 55
1608614 민주당 특검의 이중성 3 ... 20:48:59 99
1608613 시청역 '안녕~♡ 너네 명복을 빌어', 30대女가 작성 ..&q.. 4 .. 20:48:29 425
1608612 24시간 단식 후 샌드위치를 먹었어요 3 단식 20:43:52 358
1608611 퇴근하고 남편이 장봐놓은 꼬라지를 보니 분노가ㅠㅠ 7 20:43:27 585
1608610 원룸이나 건축한분들 외벽 문의드려요 Vv 20:36:59 85
1608609 이대.평생 교육원 같은데 수강료 1 20:35:26 244
1608608 강바오님 푸바오 보러 중국 도착 2 happy 20:34:47 554
1608607 송파구민들 부끄럽지 않나요? 12 ... 20:34:20 796
1608606 코스트코 스텔라맥주 요즘 얼마인가요? ㄷㄱㄴ 20:33:57 56
1608605 고양체육관에서 트로트 콘서트를 왜이렇게 1 시끄러워요 20:32:08 324
1608604 사돈댁 조의금은 얼마가 적당할까요? 13 여름날 20:30:34 667
1608603 아이돌콘서트 뭐 입고 가요?? 4 good 20:27:28 174
1608602 어제밤에 케라시스 삼푸 글 2 수수경단 20:27:23 478
1608601 사위가 될거 같은 예감.. 4 .. 20:26:27 1,317
1608600 시판콩물이 넘 묽은데 걸쭉하게 하는법 2 ㅇㅇ 20:25:24 200
1608599 턱밑살 어떻게 뺄까요? 3 ㅇㅇ 20:23:43 395
1608598 강바오님 푸바오 보러 가셨어요 6 20:22:16 937
1608597 오십 다되가는 미혼인데 짠하게보는거요 19 20:21:37 1,157
1608596 한국인들이 참 개돼지보다 못한게 13 corea 20:15:39 844
1608595 3개월 헬스했는데 겨우3키로 빠지고 더이상 체중 변함없어요ㅠ 13 답답ㅠ 20:15:32 632
1608594 Tvn 한국사 2 에효 20:14:18 340
1608593 불안증..혼자 못있는 사람 5 멘탈 20:11:07 586