82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

규제해제로 살짝 반등할때 마지막 매도기회같아요.

음... 조회수 : 1,185
대세 하락기때는 규제 풀면 오히려 더 하락해요.
초반에 기대감으로 살짝 반등했다가 

매수세 안 붙으니 실망감으로 더 빠지거든요.

이번엔 대구가 그러고 있는데

타지역도 규제 많이 푸나 보네요.

제 촉인데 

혹시 매도 타이밍 재시는 분들은 지금이 마지막 타이밍이 아닐까 싶네요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고수시네요
    '22.9.21 2:43 PM (211.250.xxx.112)

고수시네요!

• 2. 최종판단은
    '22.9.21 2:48 PM (223.38.xxx.3) - 삭제된댓글

알아서...

• 3. 이번엔
    '22.9.21 2:54 PM (221.139.xxx.89)

온갖 규제 다 풀어도 꿈쩍 안해요.
    장기 하락 갈 거 같다고 5년 이전 가격으로 돌아갈 수도 있다네요.

• 4. ..
    '22.9.21 2:57 PM (121.157.xxx.221)

이번엔 살짝 반등도 없을수도..
    내일 미연준 자이언트스텝으로 금리 인상하면 환율 1500원도 찍을판이예요
    금리 인상후 1년 지나야 영향력이 나온다는데
    국민들이 똑똑해져서 내년부터 본격 하락할거라는거 다들 알고 있더라구요

• 5. ㅎㅎ
    '22.9.21 3:00 PM (118.235.xxx.159) - 삭제된댓글

(오늘기사)규제 풀면 집값 다시 오르지 않나.."해제해도 반등 없다.

• 6. 쥐뿔
    '22.9.21 3:10 PM (58.143.xxx.27)

반등은 쥐뿔

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.21 3:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

팔려야말이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608630 조카딸 출산 축하금 얼마하면 될까요? 1 여름 21:32:24 28
1608629 생각 없이 말하는 사람이 부모라면 1 꿀먹이오소리.. 21:30:58 53
1608628 페미들이 갈수록 악질화가 되고 정신병자화 길을 걷고 있는것 같지.. 2 페미집단 21:29:39 81
1608627 오늘은 언니 기일이예요 3 아픔 21:27:12 353
1608626 벤츠 신형 E Class 프로모션 할인 0.없어짐ㄷㄷ . . . 21:26:05 169
1608625 다이어트보조제나 탄수화물 억제제 같은거 추천해주세요 1 21:24:32 100
1608624 학원보내면 집공부할때보다 덜 싸우나요? 1 aa 21:22:33 102
1608623 국힘 너무 속 보여요 ㅋㅋㅋ 6 ... 21:21:18 517
1608622 별 것도 아닌 걸로 화내는 사람의 문제 1 ... 21:20:44 153
1608621 요새 mz들요 5 ..... 21:16:30 454
1608620 쿠팡 무료반품요 5 ..... 21:15:13 331
1608619 샤넨도허티가 유방암이네요 3 ㄱㄴ 21:11:04 1,054
1608618 자식하나 있는데 공부 못하면 .. 4 fg 21:11:02 506
1608617 요즘 여호와의 증인에 대한 인식이 어떤가요? 5 요즘 21:10:01 452
1608616 프랑스 후진국, 드럽고 무식한 후진국 13 >. 21:07:39 1,087
1608615 7월말 8월초 태국가는거 안 위험할까요? 7 . . . 20:57:12 636
1608614 구하라 금고 도둑 2 구하라 20:54:56 1,947
1608613 오늘 cj주식 왜 저렇게 폭락한거에요? 2 .. 20:54:49 1,002
1608612 저렴한 당근거래 하다가 차 손상시킨 바보네요 ㅠ 3 한심한 20:53:38 865
1608611 대통령실, 채상병특검법 통과에 "헌법유린 개탄".. 20 머시라 20:51:09 1,404
1608610 냉면의 겨자유 살수있는 곳없을까요? 5 .. 20:49:34 344
1608609 민주당 특검의 이중성 12 ... 20:48:59 507
1608608 시청역 '안녕~♡ 너네 명복을 빌어', 30대女가 작성 ..&q.. 12 .. 20:48:29 2,093
1608607 24시간 단식 후 샌드위치를 먹었어요 3 단식 20:43:52 974
1608606 퇴근하고 남편이 장봐놓은 꼬라지를 보니 분노가ㅠㅠ 29 20:43:27 2,790